Автор |
Сообщение |
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1530
3х3: 768
|
0
 Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Enarce писал(а): Icevenalol писал(а): Почему клевета?Я слышал что рейды Гидрамист и Геймсенс были топовые,сейчас они пусть и не в полных составах приогрывают ру примейдами 2.2+ ДАЖЕ,то что сможет NP?
Всего один вопрос. Где ты сейчас мог встретить гидрамист? Этой гильдий уже нет. Ну это так, не особо важно сейчас. Но то что они не будут стараться что бы выиграть не известный им русский примейд, имена которых они даже банально прочитать не смогут, об этом уже вроде говорили и закрыли этот разговор. Некоторые из данного мувика Гидры,присутсвовали на вчерашнем скрине,полсе чего сам Гидра присоеденился к ним,включа стрим и зарегав РБГ.
|
11 янв 2012, 16:25 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Гидрамист - это была так же гильдия гидры, на EU-Haomarush. Они и играли рбг под этим тэгом в с9.
|
11 янв 2012, 16:27 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
0
Enarce писал(а): Гидрамист - это была так же гильдия гидры, на EU-Haomarush. Они и играли рбг под этим тэгом в с9.
Кэп,но некоторые люди из мувика присутствовали на скрине,нет?там солянка из Навшан Годс и Еспрезентс или как их /,когда Гидра присоеденился,решил назвать их Гидрамистом.Не столь важно,сильных игроков и во вчерашнем рейде хватало
|
11 янв 2012, 16:34 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Тогда был немного другой состав. Хотя вообщем и с этим тогда гидра мог ебашить не хуже. Для многих игроков из того мувика, во времена того гидрамиста был яркий сезон.
|
11 янв 2012, 16:37 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Tesselhoff писал(а): У меня нету интереса в этой игре, кроме как турниров, потому что весело. И финансовых бонусов.
Мне насрать на ладдер, потому что я уже отыграл своё. Мне насрать на бг, потому что я тоже своё отыграл и отрлил уже. И в пве я в классике находился, вот там действительно было крутое пве.
Так что нет, твоё сообщение не мотивировало меня.
много воды а по фактам где когда и что ты из себя представлял не на словах а на деле?
|
11 янв 2012, 16:39 |
|
|
Icevenalol
[-1.4]
<Мяу Мяяу Мяу Мяуу>
|
0
Enarce писал(а): Тогда был немного другой состав. Хотя вообщем и с этим тогда гидра мог ебашить не хуже. Для многих из того мувика во времена того гидрамиста был яркий сезон.
Я так же отбегал весь 9тый сезон,хоть и не на ЕУ,но могу сказать одно,что даже такие сильные игроки как Овники,Фриты во главе с их РЛом Терраносом,разбавляли ммр до 2к,дабы на фри поапать рейтинг,никто не чист,но их уровень игры это не ухудшало,и на РУ в с9 тоже были достаточно яркие игры) Добавлено спустя 59 секунд:Вообщем спорить где и когда круче РБГ играли бесполезно т.к это не проверить уже никак.
|
11 янв 2012, 16:42 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Icevenalol писал(а): Вообщем спорить где и когда круче РБГ играли бесполезно т.к это не проверить уже никак.
В примейдах гидры, часто играют игроки, уровня которых крайне мало или вообще нету на ру.
|
11 янв 2012, 16:44 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
#405 Наконец-то 
|
11 янв 2012, 16:50 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Tesselhoff писал(а): Мой детектор говорит, что у вас подгорело.
Icevenalol #254 )
|
11 янв 2012, 16:55 |
|
|
Forest
[0.4]
|
0
Пофигу какой сезон. Рад за ребят. Главное - Русские АОЕшут бургов. PS. На Берлин!!!
|
11 янв 2012, 17:13 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Bespredel писал(а): Tesselhoff писал(а): Мой детектор говорит, что у вас подгорело.
Icevenalol #434 ) а я то тут причём, с головой плохо ? Или ты с ним рбг играешь Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:Bespredel писал(а): много воды а по фактам где когда и что ты из себя представлял не на словах а на деле?
Какая вода в посте, где вся его суть в том, что я не играю серьёзно уже как месяца 4 ? Вы товарищ бб совсем запылились.
|
11 янв 2012, 17:53 |
|
|
PLATINUMa
|
-2
Лол, если "Лордам" было бы похер на то, что сейчас творится на рбг, здесь не было последних пяти страниц срача.
|
11 янв 2012, 18:13 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
PLATINUMa писал(а): Лол, если "Лордам" было бы похер на то, что сейчас творится на рбг, здесь не было последних пяти страниц срача.
Всем действительно похер. И это не срач. Общение началось из за того, что повсюду необъективность. А Готик не терпит необъективности. Был бы щас вотлк, он предложил бы пацану сбегать 2х2 зеркала 
|
11 янв 2012, 18:18 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Tesselhoff писал(а): Вы товарищ бб совсем запылились.
я запылился? вроде как не мне предлагают выйти и доказать на рбг кто есть кто! а тебе какой-то нонейм прямо без каких-либо намеков говорит го 10х10 покажешь что ты из себя представляешь как маг и рл 
|
11 янв 2012, 18:20 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Bespredel писал(а): Tesselhoff писал(а): Вы товарищ бб совсем запылились.
я запылился? вроде как не мне предлагают выйти и доказать на рбг кто есть кто! а тебе какой-то нонейм прямо без каких-либо намеков говорит го 10х10 покажешь что ты из себя представляешь как маг и рл  Запылился, тебя давно не было. Это всё прекрасно. Но гора не пойдёт к магомеду. Потому что показывать буду не я, а команда собранная из остальных 9 человек. И в конце концов, я уже отбегал своё на бг =) ах и да скилл, маг и рбг - это прохладно.
|
11 янв 2012, 18:24 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Tesselhoff писал(а): Bespredel писал(а): Tesselhoff писал(а): Вы товарищ бб совсем запылились.
я запылился? вроде как не мне предлагают выйти и доказать на рбг кто есть кто! а тебе какой-то нонейм прямо без каких-либо намеков говорит го 10х10 покажешь что ты из себя представляешь как маг и рл  Запылился, тебя давно не было. Это всё прекрасно. Но гора не пойдёт к магомеду. Потому что показывать буду не я, а команда собранная из остальных 9 человек. И в конце концов, я уже отбегал своё на бг =) ах и да скилл, маг и рбг - это прохладно. в этом топике проскакивало обсуждение тебя как рла ( от шуры точно) то есть показывать будешь ты а скилл мага на рбг очень сильно заметен уже даже в том может ли он соло чекнуть точку/спокойно чувствовать себя под фокусом отдавая контроли и ленсы налево и направо
|
11 янв 2012, 18:34 |
|
|
Off
[1.7]
|
2
Bespredel писал(а): Tesselhoff писал(а): Вы товарищ бб совсем запылились.
я запылился? вроде как не мне предлагают выйти и доказать на рбг кто есть кто! а тебе какой-то нонейм прямо без каких-либо намеков говорит го 10х10 покажешь что ты из себя представляешь как маг и рл  Таких нонейм вояк львиная доля форума, и все ньюбы. Как не странно, мериться размером они могут только тогда, когда уже не играет никто :)
|
11 янв 2012, 18:39 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Bespredel писал(а): в этом топике проскакивало обсуждение тебя как рла ( от шуры точно) то есть показывать будешь ты
Шура чисто так вбросил. Никакого обсуждения тут не было. Мне кажется ты немного преувеличиваешь. Хорошему сыгранному рейду рл - не нужен. Каждый знает что надо делать. И лишь в критических ситуациях, когда кто-то прокосячил и что-то чекнули, взяли флаг и т.д. Вступает в действие рл. Bespredel писал(а): а скилл мага на рбг очень сильно заметен уже даже в том может ли он соло чекнуть точку/спокойно чувствовать себя под фокусом отдавая контроли и ленсы налево и направо
Это умеет делать любой маг, взявший 2200. За исключением взятия точки. Тут просто нужно знать возможности своего класса чуть более, ну и креативность проявить. Добавлено спустя 33 секунды:Off писал(а): Таких нонейм вояк львиная доля форума, и все ньюбы. Как не странно, мериться размером они могут только тогда, когда уже не играет никто :)
Какие люди нас посетили.
|
11 янв 2012, 18:42 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Off писал(а): Bespredel писал(а): Tesselhoff писал(а): Вы товарищ бб совсем запылились.
я запылился? вроде как не мне предлагают выйти и доказать на рбг кто есть кто! а тебе какой-то нонейм прямо без каких-либо намеков говорит го 10х10 покажешь что ты из себя представляешь как маг и рл  Таких нонейм вояк львиная доля форума, и все ньюбы. Как не странно, мериться размером они могут только тогда, когда уже не играет никто :) ну так вернись и поставь их на место 
|
11 янв 2012, 19:02 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
зачем возвращаться и доказывать что то, каким то ноунэймам? где мотивация? темболее что примэйд НП образца с9 уже точно не собрать =)
|
11 янв 2012, 19:07 |
|