Я бы постеснялся постить на форуме с титулом Погонщик Верблюдов.
13 янв 2012, 04:38
ipden
[0.1]
0
Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
dorimar писал(а):
ipden писал(а):
Frizzanty писал(а):
Лок с легой дамажит как фрост маг И еще что-то возникает) Постесняйся
Ты похоже тоже далеко умом от своего друга паладина не ушёл. Я вам обоим сочувствую. Возможно вам стоит объединиться и может быть ваш жалкий умишка сможет понять, в чём лично я сомневаюсь, почему же варлок сделал так мало дамаги в этот бой. Чуть ниже даю подсказку.
P.S. Вас на Маяке в течении 10 минут рескиллило на кладбище на одного человека меньше, чем у вас
Cлушай братишь , если 20 раз подтянуться не можешь , то тебе даже твой друг Валера не поможет.
Бравый паладин, ты щас чем блеснуть то решил ? 20-ю подтягиваниями ? Ты случайно форумы не попутал ? :) На сколько я знаю, мы на форуме prestige-gaming. А тебе с физической культурой надо сюда
13 янв 2012, 11:23
Raubritter
[2.6]
0
Кельтузед полюбому круче - он 100 кг от груди еще в 10-м классе жал
13 янв 2012, 11:49
Хуан
[2.7]
0
Fritterus писал(а):
Наконец то рбг заработало.
Лопатка уже не в моде
13 янв 2012, 11:57
rostor
[-0.3]
-6
Stickz0r писал(а):
Я бы постеснялся постить на форуме с титулом Погонщик Верблюдов.
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
да они же не хотели выйграть вас, они песни попеть регнулись! как ты не догадался то!?
14 янв 2012, 23:56
Bespredel
[3.1]
0
Floyyd писал(а):
Решил перед сном сходить на рбг, из всех кто был знаю только ББ. А тут такие страсти
оченема сильно лагал интернет>> скайп (слова сливались во всякие буэауууфф) а на водокачке я видимо что-то не то нажал после чего начались жесткие спайки (1-3 фпс) отходил к домику постоял не помогло потом сделал релоад уи вроде получше стало(
15 янв 2012, 00:05
Stickz0r
[7.6]
1
Zav писал(а):
да они же не хотели выйграть вас, они песни попеть регнулись! как ты не догадался то!?
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
15 янв 2012, 02:07
Tektor
[2]
2
#870 #870 Очень интересные игры против одних из лучших представителей евро.
15 янв 2012, 02:24
FruitDealer
[0.1]
0
Вторая игра была очень интересной,не ясно было кто победит до последнего момента,но когда у нас была 3 точки отвалился тектор,который держал конфу в скайпе и в итоге обидное поражение в игре,которую мы могли выиграть.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.