Автор |
Сообщение |
Msi
[11.9]
|
0
 Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
хз, шаманы от варов 1х1 умирают, в дуэли во всяком случае, чаще всего через 4-5 минут в ООМе.
|
12 янв 2012, 12:37 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
Msi писал(а): хз, шаманы от варов 1х1 умирают, в дуэли во всяком случае, чаще всего через 4-5 минут в ООМе.
от энха сейчас так же - шаман может жить под ерс шилдом, но под мана шилдом начинает умирать. Следовательно уход в оом и смерть
|
12 янв 2012, 13:27 |
|
|
ipden
[0.1]
|
-2
dorimar писал(а): благодаря армсу вы выграли, око у тектора . А дк да у вас четкий , совсем не палиться своим автокиком.
То что мы проиграли вам гилнеас, это косяк нашего РЛа, который еще пока не имеет опыта. В тот момент когда мы отбили рудник у роги и ферала в дефе оставили хола пала, в результате вы продавили Маяк. Ну и конечно же первый замес на водокачке был без геры с нашей стороны. Так что не думай, что ваш статик обладает каким-то запредельным скиллом. А что касается армсвара, то ести ты внимательно слушал запись, то в центре было 7 человек против 8, так как я почти весь бой стоял на маунте и свои уникальные умозаключения ты можешь оставить для детишек в яслях.
|
12 янв 2012, 14:32 |
|
|
Hanakari
[0.3]
|
0
хуясе тебя распидорасило как
|
12 янв 2012, 14:52 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
пацаны вообще с гордунни
|
12 янв 2012, 15:00 |
|
|
dorimar
|
0
ipden писал(а): dorimar писал(а): благодаря армсу вы выграли, око у тектора . А дк да у вас четкий , совсем не палиться своим автокиком.
То что мы проиграли вам гилнеас, это косяк нашего РЛа, который еще пока не имеет опыта. В тот момент когда мы отбили рудник у роги и ферала в дефе оставили хола пала, в результате вы продавили Маяк. Ну и конечно же первый замес на водокачке был без геры с нашей стороны. Так что не думай, что ваш статик обладает каким-то запредельным скиллом. А что касается армсвара, то ести ты внимательно слушал запись, то в центре было 7 человек против 8, так как я почти весь бой стоял на маунте и свои уникальные умозаключения ты можешь оставить для детишек в яслях. В след раз одень фулл пве , а то имея легендарку, даже мага передамагать не можешь.
|
12 янв 2012, 15:05 |
|
|
ipden
[0.1]
|
0
Давай еще что-нибудь придумай. А то ты уже пару унылых аргументов привёл, я даю тебе возможность реабилитироваться.
|
12 янв 2012, 16:14 |
|
|
Амри
|
0
регайтесь сегодня в 20-00
|
12 янв 2012, 17:04 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Амри писал(а): :good регайтесь сегодня в 20-00
вот это уже серьезные намерения... взять реванш у женщины кошки
|
12 янв 2012, 17:13 |
|
|
Frizzanty
[-1]
|
0
Лок с легой дамажит как фрост маг  И еще что-то возникает) Постесняйся
|
12 янв 2012, 18:28 |
|
|
aski4
[4.7]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
|
0
герои катаклизма смотрят тока кто передамажит :О
|
12 янв 2012, 18:49 |
|
|
dorimar
|
0
aski4 писал(а): герои катаклизма смотрят тока кто передамажит :О
подсказать макрос на декурс тиммейтов? а то кликом только через 3-4 сек хекс снимаешь
|
12 янв 2012, 19:00 |
|
|
Twinbladezz
[0.3]
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
|
0
Frizzanty писал(а): Лок с легой дамажит как фрост маг  И еще что-то возникает) Постесняйся
О М Г, файр маг, ОГОНЬ МАГ!!!1 Маг то был ОГОНЬ, а лок то был в дефе на руднике, вы такие конченые, коментёры ёпта) Все кто на гильнеасе надамагали меньше чем армс вар, вот кому надо постесняться, или ваще чаров поудалять. ИМХО.
|
12 янв 2012, 21:52 |
|
|
Mar
[-0.2]
|
0
Ну и где вы все 2500 + ?!
|
12 янв 2012, 22:17 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Наконец то рбг заработало.
|
12 янв 2012, 22:53 |
|
|
Trivial
[-0.1]
|
0
Fritterus писал(а): Наконец то рбг заработало.
Cразу видно,что йонс вытащил бг.
|
12 янв 2012, 22:55 |
|
|
aski4
[4.7]
<Крестьяне хотят в топ>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
|
0
dorimar писал(а): aski4 писал(а): герои катаклизма смотрят тока кто передамажит :О
подсказать макрос на декурс тиммейтов? а то кликом только через 3-4 сек хекс снимаешь ну да канешно 
|
13 янв 2012, 01:35 |
|
|
ipden
[0.1]
|
0
Frizzanty писал(а): Лок с легой дамажит как фрост маг  И еще что-то возникает) Постесняйся
Ты похоже тоже далеко умом от своего друга паладина не ушёл. Я вам обоим сочувствую. Возможно вам стоит объединиться и может быть ваш жалкий умишка сможет понять, в чём лично я сомневаюсь, почему же варлок сделал так мало дамаги в этот бой. Чуть ниже даю подсказку. P.S. Вас на Маяке в течении 10 минут рескиллило на кладбище на одного человека меньше, чем у вас 
|
13 янв 2012, 02:13 |
|
|
dorimar
|
0
ipden писал(а): Frizzanty писал(а): Лок с легой дамажит как фрост маг  И еще что-то возникает) Постесняйся
Ты похоже тоже далеко умом от своего друга паладина не ушёл. Я вам обоим сочувствую. Возможно вам стоит объединиться и может быть ваш жалкий умишка сможет понять, в чём лично я сомневаюсь, почему же варлок сделал так мало дамаги в этот бой. Чуть ниже даю подсказку. P.S. Вас на Маяке в течении 10 минут рескиллило на кладбище на одного человека меньше, чем у вас  Cлушай братишь , если 20 раз подтянуться не можешь , то тебе даже твой друг Валера не поможет.
|
13 янв 2012, 02:53 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Trivial писал(а): Fritterus писал(а): Наконец то рбг заработало.
Cразу видно,что йонс вытащил бг. пару раз к Йонсу приходил рога, но увидев его сразу бежал прочь 
|
13 янв 2012, 03:09 |
|