Автор |
Сообщение |
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Re: Риальный топик BATTLEGROUND нагибатаров!
Херня скрин. Делал както 4.6 милиона на всг.
|
30 дек 2010, 18:17 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Нам вчера за последний вин записали луз. У кого-то было такое после ресета и якобы "исправленной" системы?
|
30 дек 2010, 18:42 |
|
|
Buther
[0.3]
|
0
Выиграли 3 раза, за берег дали вин , а за око 2 луза
|
30 дек 2010, 19:19 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
тем временем, на европе, сыграли против сильнейших премейдов альянса в составе которых все члены команды либо гранд маршалы, липо топ 1 звания за арену (с хаомараша). Против таких очень интересным показалось око, на удивление. Я даже прихожу к выводу, что оно тактичнее и разнообразнее чем АБ. 2 аддона БГ ждало своего времени =)
|
31 дек 2010, 02:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Собственно один из самых титулованных рейдов европы за альянс (роги Круми, друзья Гидры и ко): В целом бой: ёбаный пиздец, давно таких эмоций не было. Мегашикарно! #583
|
31 дек 2010, 02:13 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Кстати я так посмотрел арена топы Рампейджа и Циклона, оказывается 90% бывшего топа Циклона сейчас за аликов в 1-й бг, в Циклоне остался ток Энигмз и Инфлейм с еще парочкой людей +Рампейдж всегда была самой населенной бг Европы, чему свидетельствовало к-во глад мест, да и судя по рейтингам в топ200, Рампейдж намного активней выглядит на данный момент. Какая же все таки бг лучше? И не будут ли вскоре все с Циклона ехать в Рампейдж, где оказалось большинство арена топа, который так хотели повстречать многие наши.
И 2-й вопрос, когда наконец то сделают хоть какое то подобие статистики по рБГ, чтоб было хоть как то видно у кого сейчас какие рейты и какой прим самый крутой, а то как то инспектить каждого чара не ок по армори.
|
31 дек 2010, 02:19 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Сейчас в системе не существует понятия "примейд" касательно рбг, к сожалению. У каждого перса свой отдельный рейтинг, даже нельзя посмотреть с кем он играет, не говоря уже о какой либо статистике. Глупо сделано :(
|
31 дек 2010, 02:24 |
|
|
Acren
[-0.1]
|
0
было бы кул иметь БГ ладер как список игроков выставленный по наивысшему рейтингу на БГ , ну и винрейт.
|
31 дек 2010, 02:26 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Gothiques писал(а): Собственно один из самых титулованных рейдов европы за альянс (роги Круми, друзья Гидры и ко): В целом бой: ёбаный пиздец, давно таких эмоций не было. Мегашикарно!
Божественный чек ДРа зарешал :>
|
31 дек 2010, 03:38 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
даже и сказать нечего, вот это фан. таких эмоций я давно не получал в пвп :) сердце бьется с невероятной скоростью в таких играх :)
|
31 дек 2010, 06:03 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Davyjones писал(а): даже и сказать нечего, вот это фан. таких эмоций я давно не получал в пвп :) сердце бьется с невероятной скоростью в таких играх :)
у меня такое после и во время секса бывает, мне кажется тебе надо что то делать с собой.
|
31 дек 2010, 09:16 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
креститься надо.
|
31 дек 2010, 09:27 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
я думаю, прогиб засчитан
|
31 дек 2010, 09:37 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
у тебя хреново получается думать.
|
31 дек 2010, 09:40 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Крестьянин же.
|
31 дек 2010, 09:45 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Map писал(а): у меня такое после и во время секса бывает, мне кажется тебе надо что то делать с собой.
Видимо, ты совсем ослеп от онанизма.
|
31 дек 2010, 09:55 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Шавка, вернись назад под юбку :)
|
31 дек 2010, 11:39 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Map писал(а): Davyjones писал(а): не получал в пвп :)
у меня такое после и во время секса бывает, мне кажется тебе надо что то делать с собой. Что тебе не ясно, глупый толстый тролль? PS Надо же кому-то разжевать!
|
31 дек 2010, 13:17 |
|
|
Purple
|
0
может просто у когото так бывает во время секса у когото во время пвп
|
31 дек 2010, 14:13 |
|
|
Popoilon
|
0
А если только когда одновременно занимаешься обоими делами?:(
|
31 дек 2010, 14:14 |
|