Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Razorlight писал(а):

Belucci писал(а):
Razorlight писал(а):
Ходили слухи,что в с3 Лиоксу переливали DOOM SQUAD.То что перелил - точно,а то что в этом ему помогали именно они - не уверен.)

И,бтв,в с6 я вылетел и Волли с Крео вдвоём убили РЛШ Лиокса,Зулорга и какого-то рогу.Цари,чё!

Ты сучка вообще! Ты вкурсе? мага обещал мне подарить если забьёш... :bee:

Гроз тебя опередил,кротишка :P

Как вообще жизнь бро? :P

Лучше всех! :)

23 окт 2009, 22:42

0
я помню с3 и помню как Лиокс лил каждую неделю по 100-150 пойнтов,
у него вин рейт был чуть ли не 90%, при этом больше 10 игр он никогда не играл в неделю,
ну и налил на глада в Циклоне в итоге, причем так, что даже в топ20 входил.

23 окт 2009, 23:49

0
Razorlight писал(а):

И,бтв,в с6 я вылетел и Волли с Крео вдвоём убили РЛШ Лиокса,Зулорга и какого-то рогу.Цари,чё!

Я так понимаю это "в сб" это про субботу? мы играли среду и четверг, и я такого тоже не помню. :unknw
Но не суть.
Фиг с ними с переливами и баерством, если бы игра была "на уровне". А так то недопуржил, то недошокал, то недохилил... Я уже и сам начал задумыватся, как играя с ребятами, у которых такие показатели по статистики армори, могут возникать такие нелепые ситуации, причём постоянно.

Ну да ладно, чёрные вертолёты как всегда на высоте - спасибо за пролитый свет на эту тумманную историю. :good Пойду чё-то думать с новой тройкой. :vava

24 окт 2009, 01:39

0
Бедный Эшка :cry

24 окт 2009, 01:43
Профиль ICQ

0
Эши писал(а):

Razorlight писал(а):

Я так понимаю это "в сб" это про субботу? мы играли среду и четверг, и я такого тоже не помню. :unknw
Но не суть.
Фиг с ними с переливами и баерством, если бы игра была "на уровне". А так то недопуржил, то недошокал, то недохилил... Я уже и сам начал задумыватся, как играя с ребятами, у которых такие показатели по статистики армори, могут возникать такие нелепые ситуации, причём постоянно.

Ну да ладно, чёрные вертолёты как всегда на высоте - спасибо за пролитый свет на эту тумманную историю. :good Пойду чё-то думать с новой тройкой. :vava

c6 - Шестой Сезон.)

24 окт 2009, 01:56

0
Вобщем почитал я ту херь которую вы в этом топике пишете и хочу сказать:
1) Бедняжка Эшик вместо того чтобы плакаться всем кому не лень лучше бы сам играл на "должном уровне" - не отдавался как бич без спасательных абил, не делал тупые свичи через ваниш стоя на дкшной луже и абсолютно бесполезных дизармов по ханту на 70% его хп. Извини но если ты хотел чтобы тебя протащили до глада а ты был в этой тиме 3м лишним то такого небывает.
2) Разорлайт ты бы сказал еще что мне Зомбис тиму лили.Ты пиздишь без каких либо доказательств на то. Ты как был бичем с 1800(а3) так и остался.... я это наглядно увидел в а6 когда мы вашу РМП фармили и неодин раз.(скрины есть)
3) Всем остальным кто что-то вякал про 3й сезон (типо 90% винрейт итд) я играл со статой 93-25 как помню и с топовым локом Шадоумуна(который потом ушел на СС и был а4 и а5 гладом). Он играл намного лучше чем бичарные глады типо Локедо и Дурехи(лок дру) которые на опять же сливали нам хоть и с трудом. И опять же я входил не в топ 20 а в топ 10.
4) Антигона вместо того чтобы тоже пустозвонно пиздеть подумал как ты бичара играешь. В а6 вас рвали в салат когда ты играл Бланд Эволист и ты(опять же есть скрины)
5) Ассамит дай угадаю твой гомо-друг это крабо-маг Никзалепин? Ну трансфернулся он с ЯЛ, пропаравозили его за 2 недели до 2350(20й стендинг по БГ) в начале сезона. Потом этот нуб стал умирать под ретри и рогой без блока и вообще часто забывал юзануть блок, давал левые и ненужные контроли и дамагал разные с локом цели(это было -100 рейта). Потом он стал искать причину во всех кроме себя и ливнул тиму. Ну чтож этот бичара уже которую неделю дрочит без команд и будет в этом сезоне крабо Претендентом. Ассамит скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты - такой же бич.
6) Насчет 5го сезона тоже скажу. в 2на2 у меня была лучшая связка шам+дк по шквалу и я 1н из первых взял 2300. А насчет баерства есть у вас доказательства?? а то кто-то на ушко нашептал а вы как бабки старые между собой распизделись. И еще в той тиме было сыграно 700 игр и как-то странно там оказались твинк Матильды(Злаязая) и Пернатый(до ренейма Врайкул) у которого был уже 100% глад в 2на2.
Вобщем перед тем чтобы пиздеть приводите доказательство, а то только балаболить умеете!

24 окт 2009, 03:38

0
Во-первых,с3 был для меня первым сезоном,к концу которого я,собственно, и докачался.

А то,что ты переливал в с3 может доказать всё тот же Фриджазз,который как-то раз помог тебе долить рейтинг,да и по-моему все на ШМ знали то,что ты переливаешь.А в с5...Да спросите того же Матильду или Соломуна.

И да,помню игры с вами,ну выиграл ты пару раз,когда мы минусморальнулись,и чё? :D Сколько раз ты проиграл нам - не сосчитать.

24 окт 2009, 04:02

0
Лиокс какой-то крутой пацан? По-моему я что-то пропустил..

24 окт 2009, 10:01
Профиль ICQ

0
Тима лиокса в 5на5 в с5 целиком состояла из баеров, состав был совершенно аналогичен составу соломуна, и за каждого из чаров там играл игрок команды соломуна. Че ты тут заливаешь, я хз, тогда ни для кого это не было секретом, у нас даже с соломуном были на эту тему терки, мол некрасиво баерами против нас играть (сильно высокий риск слиться по очкам).

24 окт 2009, 10:14

0
Cyberi писал(а):

Бедняжка Эшик вместо того чтобы плакаться всем кому не лень лучше бы сам играл на "должном уровне" - не отдавался как бич без спасательных абил, не делал тупые свичи через ваниш стоя на дкшной луже и абсолютно бесполезных дизармов по ханту на 70% его хп. Извини но если ты хотел чтобы тебя протащили до глада а ты был в этой тиме 3м лишним то такого небывает.

Слыш, клоун, может объясниш тогда, почему у нашего варлока все претэнзии были адресованы тебе? Особенно мне понравилось это хрочническое "Почему ты не шокал хиллера?" - "Я до него не доставал".

24 окт 2009, 10:48

0
Эши писал(а):

Cyberi писал(а):
Бедняжка Эшик вместо того чтобы плакаться всем кому не лень лучше бы сам играл на "должном уровне" - не отдавался как бич без спасательных абил, не делал тупые свичи через ваниш стоя на дкшной луже и абсолютно бесполезных дизармов по ханту на 70% его хп. Извини но если ты хотел чтобы тебя протащили до глада а ты был в этой тиме 3м лишним то такого небывает.

Слыш, клоун, может объясниш тогда, почему у нашего варлока все претэнзии были адресованы тебе? Особенно мне понравилось это хрочническое "Почему ты не шокал хиллера?" - "Я до него не доставал".

О_о шаман не должен шокать хилера в [шаман] [разбойник] [чернокнижник], за исключением разве что друидов в кливе. Тут вы не правы :nea

24 окт 2009, 11:19

0
апасносте Оо? xD

24 окт 2009, 12:12

0
Cyberi писал(а):

1) Бедняжка Эшик вместо того чтобы плакаться всем кому не лень лучше бы сам играл на "должном уровне"

Эши играет на должном уровне.
Cyberi писал(а):

2) Ты как был бичем с 1800(а3) так и остался.... я это наглядно увидел в а6 когда мы вашу РМП фармили и неодин раз.(скрины есть)

Что есть то есть. Ради справедливости замечу, что разор неплохо играл в даблмаге в с5) хотя разница уровней с питлордом была очень заметна
Cyberi писал(а):

3) я играл со статой 93-25 как помню и с топовым локом Шадоумуна

Это не с томварриором случайно?))
Cyberi писал(а):

5) Ассамит дай угадаю твой гомо-друг это крабо-маг Никзалепин? Ну трансфернулся он с ЯЛ, пропаравозили его за 2 недели до 2350(20й стендинг по БГ) в начале сезона. Потом этот нуб стал умирать под ретри и рогой без блока и вообще часто забывал юзануть блок

Ник играет не плохо, на порядок, конечно, хуже Ассамита, но когда мы попадались против вас, ты умирал за 10-20 секунд, а они с локом выигрывали нас 2х3. Там очень явно было видно, кто кого протащил на 2300.
Cyberi писал(а):

6) Насчет 5го сезона тоже скажу. в 2на2 у меня была лучшая связка шам+дк по шквалу и я 1н из первых взял 2300. А насчет баерства есть у вас доказательства?? а то кто-то на ушко нашептал а вы как бабки старые между собой распизделись. И еще в той тиме было сыграно 700 игр и как-то странно там оказались твинк Матильды(Злаязая) и Пернатый(до ренейма Врайкул) у которого был уже 100% глад в 2на2.
Вобщем перед тем чтобы пиздеть приводите доказательство, а то только балаболить умеете!

Ты баер и переливала. Не оправдывайся, не поможет.

24 окт 2009, 12:25

0
а лол, даже я лиокса помню. переливал на ШМ без стыда, и не только себе :D

24 окт 2009, 12:31

0
Беконджа у тебя какие-то доказательства этому есть? просто ты как и остальные бичары просто балаболишь!

24 окт 2009, 12:49

0
лиокс злой очень!

24 окт 2009, 12:52

0
Лиокс негодуэт!

24 окт 2009, 13:04

0
Разорлайт мы с вами сыграли неодну игру и сыграли с равным статом. Такчто ебальник офф. Твоя РМП ничем не выделялась среди других, и также сильно сфейлилась как и 3на3 Джоклола(которых мы фармили с + статом и есть опять же скрины).
Сан ты ниочем. Вспомни вы как девочки отдавались после того когда даже убивали мага. А с Томварриором я вообще неиграл так что это феил!
Эшик у тебя хроническое - отдамся как бичара за 2-3 секнды боя без абил. Просто лол.

24 окт 2009, 13:08

0
Cyberi писал(а):

1) Бедняжка Эшик вместо того чтобы плакаться всем кому не лень лучше бы сам играл на "должном уровне" - не отдавался как бич без спасательных абил, не делал тупые свичи через ваниш стоя на дкшной луже и абсолютно бесполезных дизармов по ханту на 70% его хп. Извини но если ты хотел чтобы тебя протащили до глада а ты был в этой тиме 3м лишним то такого небывает.
2) Разорлайт ты бы сказал еще что мне Зомбис тиму лили.Ты пиздишь без каких либо доказательств на то. Ты как был бичем с 1800(а3) так и остался.... я это наглядно увидел в а6 когда мы вашу РМП фармили и неодин раз.(скрины есть)
3) Всем остальным кто что-то вякал про 3й сезон (типо 90% винрейт итд) я играл со статой 93-25 как помню и с топовым локом Шадоумуна(который потом ушел на СС и был а4 и а5 гладом). Он играл намного лучше чем бичарные глады типо Локедо и Дурехи(лок дру) которые на опять же сливали нам хоть и с трудом. И опять же я входил не в топ 20 а в топ 10.
4) Антигона вместо того чтобы тоже пустозвонно пиздеть подумал как ты бичара играешь. В а6 вас рвали в салат когда ты играл Бланд Эволист и ты(опять же есть скрины)
5) Ассамит дай угадаю твой гомо-друг это крабо-маг Никзалепин? Ну трансфернулся он с ЯЛ, пропаравозили его за 2 недели до 2350(20й стендинг по БГ) в начале сезона. Потом этот нуб стал умирать под ретри и рогой без блока и вообще часто забывал юзануть блок, давал левые и ненужные контроли и дамагал разные с локом цели(это было -100 рейта). Потом он стал искать причину во всех кроме себя и ливнул тиму. Ну чтож этот бичара уже которую неделю дрочит без команд и будет в этом сезоне крабо Претендентом. Ассамит скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты - такой же бич.

Братко а кто там был лучший лок Шадоумуна? Я просто помню там только 2х^^ Нэиро и Еще 1 типок был забыл ник который играл с киберспортом, больше там локов норм небыло... и они никуда не трансферились :)

24 окт 2009, 13:20

0
а билучи как был неочень, так и остался

24 окт 2009, 13:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru