Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Solomoon писал(а):

а билучи как был неочень, так и остался

Да и похуй :D

24 окт 2009, 13:24

0
Belucci писал(а):

1 типок был забыл ник который играл с киберспортом

Ах ты зараза)
Belucci писал(а):

и они никуда не трансферились :)

Трансферились) один в ру, другой на спайнбрейкер)

24 окт 2009, 13:24

0
Насчет Нейро я незнаю, ниразу с ним на арене не встречался. А насчет лока игравшего с Киберспортом это был Брейв - который перелил плечи в а2 сете за хонор(сливали они нам в 90% игр). Смотрелось очень смешно бичара и с плечами. Ник моего лока Фастрейсер который тока докачал своего лока(рерольнувшись из мага) и с которым мы неодну тиму до 1800 или 2000 вкачали.

24 окт 2009, 13:29

0
............................................________........................
....................................,.-‘”...................``~.,..................
.............................,.-”...................................“-.,............
.........................,/...............................................”:,........
.....................,?......................................................\,.....
.................../...........................................................,}....
................./......................................................,:`^`..}....
.............../...................................................,:”........./.....
..............?.....__.........................................:`.........../.....
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/...........
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}...........
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............
...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../.............
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”...............
............/.`~,......`-...............................\....../\...................
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__...........
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,....
.....`=~-,_\_......`\,.................................\........................
...................`=~-,,.\,...............................\.......................
................................`:,,...........................`\..............__..
.....................................`=-,...................,%`>--==``.......
........................................_\..........._,-%.......`\...............
...................................,<`.._|_,-&``................`\..............

24 окт 2009, 13:35

0
Cyberi писал(а):

Насчет Нейро я незнаю, ниразу с ним на арене не встречался. А насчет лока игравшего с Киберспортом это был Брейв - который перелил плечи в а2 сете за хонор(сливали они нам в 90% игр). Смотрелось очень смешно бичара и с плечами. Ник моего лока Фастрейсер который тока докачал своего лока(рерольнувшись из мага) и с которым мы неодну тиму до 1800 или 2000 вкачали.

Открою секрет это был не Джастбиваре...
А твоего лока я вообще не помню..)

24 окт 2009, 13:39

0
Cyberi писал(а):

Беконджа у тебя какие-то доказательства этому есть? просто ты как и остальные бичары просто балаболишь!

какие в пень доказательства. ты с рогом (Freehonor вроде ник у него был, точно не помню) в с3 2х2 взял 2.1к++, хотя до этого данный индивид выделился тем, что купил пухи с острова, так как на а3 не мог набить 1800 рейта.
хочешь сказать ты затащил пацанчика до рейта в связке рог+шам в с3 соло?
весь ШМ знал что ты переливаешь, смирись неудачник.

24 окт 2009, 13:39

0
Dord писал(а):

О_о шаман не должен шокать хилера в [шаман] [разбойник] [чернокнижник], за исключением разве что друидов в кливе. Тут вы не правы :nea

Клив. Шам садится в циклон, я умираю. Варлок начинает расказывать, что висеть в циклоне - это не дело. Шман заявляет: "Я только один циклон пропустил". Мол чё пристали. Циклон походу за игру был скастован действительно один ^^

Cyberi писал(а):

Эшик у тебя хроническое - отдамся как бичара за 2-3 секнды боя без абил. Просто лол.

Слушай, я свои ошибки, во-первых всегда признаю, во-вторых, стараюсь над ними работать - подумай над этим.
И чесно говоря, отдатся ретрику с рогой за стан пару раз за 100 игр мне не стыдно даже.
Но дело не в этом.
Знаеш в чём основная разница между нами?
My way - fair play. А ты баер и переливала. GTFO :bye

24 окт 2009, 13:40

0
ахуеть к чему нас вотлк привёл баеры уже тимки качают Оо

24 окт 2009, 13:40

0
Эши писал(а):

Dord писал(а):

О_о шаман не должен шокать хилера в [шаман] [разбойник] [чернокнижник], за исключением разве что друидов в кливе. Тут вы не правы :nea

Клив. Шам садится в циклон, я умираю. Варлок начинает расказывать, что висеть в циклоне - это не дело. Шман заявляет: "Я только один циклон пропустил". Мол чё пристали. Циклон походу за игру был скастован действительно один ^^

Хз, когда я играл в ШЛР, мои лок и рога так жестко напрягали вара в кливе друида, что единственное что там пытался прокастить друид, это нуриш =)

24 окт 2009, 13:47

0
Эши писал(а):

My way - fair play.

Раскажи как ты брал глада xD

24 окт 2009, 13:49

0
Dord писал(а):

Эши писал(а):
Dord писал(а):

Хз, когда я играл в ШЛР, мои лок и рога так жестко напрягали вара в кливе друида, что единственное что там пытался прокастить друид, это нуриш =)

Так я и говорю, циклон друид выдавил из себя ровно один за игру.

Zyx писал(а):

Эши писал(а):

My way - fair play.

Раскажи как ты брал глада xD

А чё, в комбате - это не чесно? xd

24 окт 2009, 13:54

0
Скандалы, Интриги, Расследования!

24 окт 2009, 14:17

0
Беконджа недокаканый пиздеж доказывает что ты балабол! Фрихонор ВЕСЬ сезон играл с Джотрибиани(он же Мерлинмонро или Полициямысли). А я играл в связке шам лок. Так что ебальник офф балаболка.
Эшик а что насчет тебя так вспомни как мы против Разорчика играли и ты когда у него было 3% а противоволожный хилер был в контроле сказал - Мол я типо непойду туда а то меня убьют и стал бить пала со 100% хп и баблом. Клоун хуле. А насчет твоего глада я сомневаюсь. Ты его фейсроллом в 2на2 взял? играл как бич в рог+прист когда они были вначале сезона ОП а рейт в 3на3 у тебя был вообще на 100 ниже моего. Так что удачи тебе стать крабо претендентом на пару с Никзалепином

24 окт 2009, 14:38

0
Cyberi писал(а):

Беконджа недокаканый пиздеж доказывает что ты балабол! Фрихонор ВЕСЬ сезон играл с Джотрибиани(он же Мерлинмонро или Полициямысли). А я играл в связке шам лок. Так что ебальник офф балаболка.
Эшик а что насчет тебя так вспомни как мы против Разорчика играли и ты когда у него было 3% а противоволожный хилер был в контроле сказал - Мол я типо непойду туда а то меня убьют и стал бить пала со 100% хп и баблом. Клоун хуле. А насчет твоего глада я сомневаюсь. Ты его фейсроллом в 2на2 взял? играл как бич в рог+прист когда они были вначале сезона ОП а рейт в 3на3 у тебя был вообще на 100 ниже моего. Так что удачи тебе стать крабо претендентом на пару с Никзалепином

мажься. оправдывайся. оскорбляй.
уже поздно, все всё знают.

24 окт 2009, 14:42

0
Беконджа опять же ты свои слова ничем подтвердить неможешь. А то что ты пиздишь тебе ветром на ухо надуло? Я допустим тоже могу сказать что ты голимый баер! Чем ты докажешь обратное?

24 окт 2009, 14:49

0
А че тут за разборки :crab ? Просветите, лень читать 100 страниц!

24 окт 2009, 15:01
Профиль ICQ

0
Cyberi писал(а):

Беконджа опять же ты свои слова ничем подтвердить неможешь. А то что ты пиздишь тебе ветром на ухо надуло? Я допустим тоже могу сказать что ты голимый баер! Чем ты докажешь обратное?

bekonja писал(а):

мажься. оправдывайся. оскорбляй.
уже поздно, все всё знают.

24 окт 2009, 15:02

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Кто такой Лиокс?оО

24 окт 2009, 15:45

Толян сейчас разрулит все.

24 окт 2009, 15:46

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Срачега давно не было уже, уныло как-то).

24 окт 2009, 15:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru