Автор |
Сообщение |
Belucci
[0.1]
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Solomoon писал(а): а билучи как был неочень, так и остался
Да и похуй
|
24 окт 2009, 13:24 |
|
|
Сан
|
0
Belucci писал(а): 1 типок был забыл ник который играл с киберспортом
Ах ты зараза) Belucci писал(а): и они никуда не трансферились :)
Трансферились) один в ру, другой на спайнбрейкер)
|
24 окт 2009, 13:24 |
|
|
Cyberi
|
0
Насчет Нейро я незнаю, ниразу с ним на арене не встречался. А насчет лока игравшего с Киберспортом это был Брейв - который перелил плечи в а2 сете за хонор(сливали они нам в 90% игр). Смотрелось очень смешно бичара и с плечами. Ник моего лока Фастрейсер который тока докачал своего лока(рерольнувшись из мага) и с которым мы неодну тиму до 1800 или 2000 вкачали.
|
24 окт 2009, 13:29 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
............................................________........................ ....................................,.-‘”...................``~.,.................. .............................,.-”...................................“-.,............ .........................,/...............................................”:,........ .....................,?......................................................\,..... .................../...........................................................,}.... ................./......................................................,:`^`..}.... .............../...................................................,:”........./..... ..............?.....__.........................................:`.........../..... ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/........... ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}........... ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../............. ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”............... ............/.`~,......`-...............................\....../\................... .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__........... ,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,.... .....`=~-,_\_......`\,.................................\........................ ...................`=~-,,.\,...............................\....................... ................................`:,,...........................`\..............__.. .....................................`=-,...................,%`>--==``....... ........................................_\..........._,-%.......`\............... ...................................,<`.._|_,-&``................`\..............
|
24 окт 2009, 13:35 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Cyberi писал(а): Насчет Нейро я незнаю, ниразу с ним на арене не встречался. А насчет лока игравшего с Киберспортом это был Брейв - который перелил плечи в а2 сете за хонор(сливали они нам в 90% игр). Смотрелось очень смешно бичара и с плечами. Ник моего лока Фастрейсер который тока докачал своего лока(рерольнувшись из мага) и с которым мы неодну тиму до 1800 или 2000 вкачали.
Открою секрет это был не Джастбиваре... А твоего лока я вообще не помню..)
|
24 окт 2009, 13:39 |
|
|
bekonja
|
0
Cyberi писал(а): Беконджа у тебя какие-то доказательства этому есть? просто ты как и остальные бичары просто балаболишь!
какие в пень доказательства. ты с рогом (Freehonor вроде ник у него был, точно не помню) в с3 2х2 взял 2.1к++, хотя до этого данный индивид выделился тем, что купил пухи с острова, так как на а3 не мог набить 1800 рейта. хочешь сказать ты затащил пацанчика до рейта в связке рог+шам в с3 соло? весь ШМ знал что ты переливаешь, смирись неудачник.
|
24 окт 2009, 13:39 |
|
|
Эши
|
0
Dord писал(а): О_о шаман не должен шокать хилера в [шаман] [разбойник] [чернокнижник], за исключением разве что друидов в кливе. Тут вы не правы
Клив. Шам садится в циклон, я умираю. Варлок начинает расказывать, что висеть в циклоне - это не дело. Шман заявляет: "Я только один циклон пропустил". Мол чё пристали. Циклон походу за игру был скастован действительно один ^^ Cyberi писал(а): Эшик у тебя хроническое - отдамся как бичара за 2-3 секнды боя без абил. Просто лол.
Слушай, я свои ошибки, во-первых всегда признаю, во-вторых, стараюсь над ними работать - подумай над этим. И чесно говоря, отдатся ретрику с рогой за стан пару раз за 100 игр мне не стыдно даже. Но дело не в этом. Знаеш в чём основная разница между нами? My way - fair play. А ты баер и переливала. GTFO
|
24 окт 2009, 13:40 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
ахуеть к чему нас вотлк привёл баеры уже тимки качают Оо
|
24 окт 2009, 13:40 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Эши писал(а): Dord писал(а): О_о шаман не должен шокать хилера в [шаман] [разбойник] [чернокнижник], за исключением разве что друидов в кливе. Тут вы не правы
Клив. Шам садится в циклон, я умираю. Варлок начинает расказывать, что висеть в циклоне - это не дело. Шман заявляет: "Я только один циклон пропустил". Мол чё пристали. Циклон походу за игру был скастован действительно один ^^ Хз, когда я играл в ШЛР, мои лок и рога так жестко напрягали вара в кливе друида, что единственное что там пытался прокастить друид, это нуриш =)
|
24 окт 2009, 13:47 |
|
|
Zyx
|
0
Эши писал(а): My way - fair play.
Раскажи как ты брал глада xD
|
24 окт 2009, 13:49 |
|
|
Эши
|
0
Dord писал(а): Эши писал(а): Dord писал(а): О_о шаман не должен шокать хилера в [шаман] [разбойник] [чернокнижник], за исключением разве что друидов в кливе. Тут вы не правы
Клив. Шам садится в циклон, я умираю. Варлок начинает расказывать, что висеть в циклоне - это не дело. Шман заявляет: "Я только один циклон пропустил". Мол чё пристали. Циклон походу за игру был скастован действительно один ^^ Хз, когда я играл в ШЛР, мои лок и рога так жестко напрягали вара в кливе друида, что единственное что там пытался прокастить друид, это нуриш =) Так я и говорю, циклон друид выдавил из себя ровно один за игру. Zyx писал(а): Эши писал(а): My way - fair play.
Раскажи как ты брал глада xD А чё, в комбате - это не чесно? xd
|
24 окт 2009, 13:54 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Скандалы, Интриги, Расследования!
|
24 окт 2009, 14:17 |
|
|
Cyberi
|
0
Беконджа недокаканый пиздеж доказывает что ты балабол! Фрихонор ВЕСЬ сезон играл с Джотрибиани(он же Мерлинмонро или Полициямысли). А я играл в связке шам лок. Так что ебальник офф балаболка. Эшик а что насчет тебя так вспомни как мы против Разорчика играли и ты когда у него было 3% а противоволожный хилер был в контроле сказал - Мол я типо непойду туда а то меня убьют и стал бить пала со 100% хп и баблом. Клоун хуле. А насчет твоего глада я сомневаюсь. Ты его фейсроллом в 2на2 взял? играл как бич в рог+прист когда они были вначале сезона ОП а рейт в 3на3 у тебя был вообще на 100 ниже моего. Так что удачи тебе стать крабо претендентом на пару с Никзалепином
|
24 окт 2009, 14:38 |
|
|
bekonja
|
0
Cyberi писал(а): Беконджа недокаканый пиздеж доказывает что ты балабол! Фрихонор ВЕСЬ сезон играл с Джотрибиани(он же Мерлинмонро или Полициямысли). А я играл в связке шам лок. Так что ебальник офф балаболка. Эшик а что насчет тебя так вспомни как мы против Разорчика играли и ты когда у него было 3% а противоволожный хилер был в контроле сказал - Мол я типо непойду туда а то меня убьют и стал бить пала со 100% хп и баблом. Клоун хуле. А насчет твоего глада я сомневаюсь. Ты его фейсроллом в 2на2 взял? играл как бич в рог+прист когда они были вначале сезона ОП а рейт в 3на3 у тебя был вообще на 100 ниже моего. Так что удачи тебе стать крабо претендентом на пару с Никзалепином
мажься. оправдывайся. оскорбляй. уже поздно, все всё знают.
|
24 окт 2009, 14:42 |
|
|
Cyberi
|
0
Беконджа опять же ты свои слова ничем подтвердить неможешь. А то что ты пиздишь тебе ветром на ухо надуло? Я допустим тоже могу сказать что ты голимый баер! Чем ты докажешь обратное?
|
24 окт 2009, 14:49 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
А че тут за разборки ? Просветите, лень читать 100 страниц!
|
24 окт 2009, 15:01 |
|
|
bekonja
|
0
Cyberi писал(а): Беконджа опять же ты свои слова ничем подтвердить неможешь. А то что ты пиздишь тебе ветром на ухо надуло? Я допустим тоже могу сказать что ты голимый баер! Чем ты докажешь обратное?
bekonja писал(а): мажься. оправдывайся. оскорбляй. уже поздно, все всё знают.
|
24 окт 2009, 15:02 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Кто такой Лиокс?оО
|
24 окт 2009, 15:45 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Толян сейчас разрулит все.
|
24 окт 2009, 15:46 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Срачега давно не было уже, уныло как-то).
|
24 окт 2009, 15:47 |
|