Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Gothiques писал(а):

Сомневаюсь, что холи паладины с 1900 понимают противостояние хилеров шамана и друида.

Сомневаюсь, что ты можешь написать более полезный пост чем этот^

21 дек 2010, 17:04

0
Без шадоуморонов игра совсем другая.

21 дек 2010, 17:11

0
Olabama писал(а):

Dord писал(а):

Chopard писал(а):

Цитата:

нет, ты что, у энигмза выиграть очень легко.

Если бы Ты был бичем, я бы просто сказал "фууу сделали контеркомпом"
Да молодцы, убили топ1 друида. но любой вар шаман сделают, более компетентных дру вар( в разумных пределах +100+200 рейт) тут же вообще вар у шамана жжоще друидовского.

Может ты заодно еще пояснишь, за счет чего у вар шамана преимущество перед вар друидом?

Может из-за пуржа хотов, инервейта и как следствие более плохого манасейвинга?

пуржить хоты менее мана-эффективно, чем эти хоты держать, так что пурж тут не помощник.
Насчет мана сейва, друид может без проблем отпиваться, потому что, когда вар прыгает за колонну к друиду сбивать ему отпивание, то получает инстант корни (в это время шаман получает в ебло от вара), что может кончится полным фейлом. У шамана в этой битве пить возможности нет вообще, друиду из-за корней сколько угодно.
Так что ваш теорекрафт фейлд.

21 дек 2010, 17:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Этот фейлед теорикрафтер писал, что паладином стало намного сложнее играть :lol

21 дек 2010, 17:24

0
Вар-Друид всегда контрил Вар-Шамана

21 дек 2010, 17:38
Профиль Skype

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Eclipseer писал(а):

Олобама тебе объяснит это не так.

21 дек 2010, 17:39

0
Нет, дауны с 1800 играющие другими классами лучше знают кто кого контрит в топе!

21 дек 2010, 17:39

0
Eclipseer писал(а):

Это было до того, как у шаманов появился диспел, а у друидов отобрали армор.

21 дек 2010, 17:40

0
Очень сложно кастуемые руты
jk instant

21 дек 2010, 17:41

0
Ну сейчас картина в любом случае лучше тк появился диспел корней, разве нет ?)
ЗЫ пока писал уже успели написать то же самое да ещё и ответить на это, лолз

21 дек 2010, 17:42

0
Хз мне в Вотлк проще было убить друида чем сейчас,так как натур грапс был раз в 40 сек,а теперь он каждые 5 сек спокойно рутит и сьёбывает чтобы похилиться=\

21 дек 2010, 17:44
Профиль Skype

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Andetka писал(а):

Eclipseer писал(а):

Это было до того, как у шаманов появился диспел, а у друидов отобрали армор.

Диспел да помог с корнями, ну циклон не кто не отменял и он также не диспелится. Просто эти сетапы стали более менее сбалансированы против друг друга, но вар шам не как не являются прямой контрой вар дру как тут заверяют. Появилась возможность поймать в жабу, которая контрится тупо сменой формы в каст. Ну как щас у друида авто корни прокают диспел у шамана является закономерным. Радует, что теперь мудачье включая барскин не стоит перед тобой с включенным инерром, а пытается убежать, что весьма несложно покайтить шамана на котором допустим в этот момент сидит вар вокруг колоны. В отличие от мана тайда который стоит на месте и убивается авто атакой вара.

21 дек 2010, 17:49

0
Не имею опыта игры в вар-шам после патча, однако, смею надеяться, могу достаточно компетентно высказаться по поводу баланса варшам против вардруид.
Не забывайте, что с патчем убрали огромное кол-во треш баффов, которые снижали эффективность пуржа раза в 2. Да, если стоимость пуржа не позволяет ему быть более манаэффективным, нежели хил,тем не менее пурж практически всех хотов под проки у вара это очень большой бонус. Плюс дали возможность диспела барскина, а следственно и возможность зерга друида под пуржем, опять же, плюс улучшена мобильность вара за счет прыжка, хотя обычно у варов эти абилки перекрывают друг друга. Плюс диспел корней шаманом, что было просто бичем в варшам против вардру.
Это достаточно объективная, я считаю, оценка плюсов варошамы после изменений патча. Хотя слова вроде "контрсетап", конечно, преувеличение.

21 дек 2010, 18:16

0
друид должен поехать максимум за 4-й стан при удачном хексе вара на каждый из станов.

21 дек 2010, 18:21

0
:lol

У Энигмы более компетентный вар и не даёт ему умереть за 20 секунд, как например это происходит с Венжи.

21 дек 2010, 18:22

0
Корни по вару кастуются в двух случаях 1) когда вар за колонной не дает отпиться друиду 2) шаман наловил станов от вара
так что тут никакими инстант диспелами корней и не пахнет.

21 дек 2010, 18:27

0
У вантуза не хватает мозга чтобы понять обратность ситуации стан-хекс и стан-руты.

21 дек 2010, 18:29

0
Msi писал(а):

друид должен поехать максимум за 4-й стан при удачном хексе вара на каждый из станов.

Какой у тебя веп? с моим 333 гавном друид едет только если не на кд дедли клам+инер рейдж(хз баг ли,но думаю все поняли как юзать их вместе) ну и рекла.

21 дек 2010, 18:35
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

У вантуза не хватает мозга чтобы понять обратность ситуации стан-хекс и стан-руты.

смещно!

21 дек 2010, 18:59

0
Kolpen писал(а):

Диспел да помог с корнями, ну циклон не кто не отменял и он также не диспелится. Просто эти сетапы стали более менее сбалансированы против друг друга, но вар шам не как не являются прямой контрой вар дру как тут заверяют. Появилась возможность поймать в жабу, которая контрится тупо сменой формы в каст. Ну как щас у друида авто корни прокают диспел у шамана является закономерным. Радует, что теперь мудачье включая барскин не стоит перед тобой с включенным инерром, а пытается убежать, что весьма несложно покайтить шамана на котором допустим в этот момент сидит вар вокруг колоны. В отличие от мана тайда который стоит на месте и убивается авто атакой вара.

Циклон теперь 20 ярдов, и 2 сек каст. Хочешь циклонить - подставляйся под контроль и фокус. Впаять циклон в тему теперь в 2 раза тяжелее, чем было.

Смена формы в каст это тоже через раз. Учти хасту и бл, и учти что друид постоянно сидит на гкд, так-как хилить в сегодняшних реалиях приходится выпучив глаза в разные стороны. Может у меня уже реакция не та, но в реальности овцу удается поймать оду из трех, может из двух, на фоне того, что моих тиммейтов уничтожают с небывалой быстротой. Естественно если ничего не происходит, то овца/лягушка ловятся без особых проблем.

Инер регенит 20% маны, на него расчитывать сейчас нужно в последнюю очередь.

21 дек 2010, 19:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru