Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
не знаю, в вотлке убивали быстрее, чем сейчас. мне наоборот больше клизма нравится. единственное с маной беда
21 дек 2010, 22:59
Djungarik
[4.1]
0
Sentiment писал(а):
Чума писал(а):
не знаю, в вотлке убивали быстрее, чем сейчас. мне наоборот больше клизма нравится. единственное с маной беда
щас мало боёв на ману, обычно идёт 4-7 мин, а долгие арены - это редкость. ( 3в3 ofc )
7 мин сейчас это оч затянувшийся 3на3 бой =D
21 дек 2010, 23:51
Never
[8.9]
0
Gothiques писал(а):
:lol У Энигмы более компетентный вар и не даёт ему умереть за 20 секунд, как например это происходит с Венжи.
Играя против них не заметил какого то особого скила вара, постоянно заводил его за колону и рутал там, пока ДК уничтожает Энигмза, он мог видя это спокойно свичить с ДК, "благо" варам щас все равно в плейт играть или в тряпку (Коллосус JK). А в игре где мы все таки забрали Энигмза он даже не попытался ему заассистить, хоть у него была возможность.
22 дек 2010, 00:21
wireless
[0.3]
0
Готику не впервой пиарить своих противников, чтобы его победы казались более значимыми для пацанов.
22 дек 2010, 00:23
Never
[8.9]
0
wireless писал(а):
Готику не впервой пиарить своих противников, чтобы его победы казались более значимыми для пацанов.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Хома! Контролируй свой баттхёрт!
22 дек 2010, 02:09
Guro
[0.2]
0
Xenopwnz писал(а):
Хома! Контролируй свой баттхёрт!
Порой надо давать волю своим эмоциям.Фералы реально очень неочень
22 дек 2010, 02:13
Farewell
[5.9]
0
Xoma писал(а):
СУКА БЛЯТЬ У МЕНЯ ТАКОЙ БАТТХЕРТ НА ЭТИХ ЕБАНЫХ ФЕРАЛОВ ПРОСТО ЕБАНЫХ ДК БЛЯТЬ УМРИТЕ НЕ МОГУ УЖЕ
а у меня вот на это батхерт :(
22 дек 2010, 02:14
Xoma
[2.4]
0
Да воргены то сука еще ладно, но блять ИЗ НИОТКУДА вылезшая КУЧА дегенартов фералов которые блять жмут по 40к и блидами по 12 тиком, эту же просто за гранью пиздец. а еще просто выбесил ферал в элвине который писал что ханты ОП и их надо нерфить потому что ему тяжело их догнать..
22 дек 2010, 02:28
Eclipseer
[6.6]
0
Фу Хома
На самом деле фералы не так бесят как сцатые ДК и Маги,котэ то первый раз дали пощемить=)(6с не будем считать )
22 дек 2010, 02:39
Taler
[9.7]
0
dk ok infa 100%(Пока я играю с ним 2х2!)
22 дек 2010, 02:51
pachinko
[0.3]
0
да-да
22 дек 2010, 02:54
Diseaze
[7]
0
Xoma писал(а):
СУКА БЛЯТЬ У МЕНЯ ТАКОЙ БАТТХЕРТ НА ЭТИХ ЕБАНЫХ ФЕРАЛОВ ПРОСТО ЕБАНЫХ ДК БЛЯТЬ УМРИТЕ НЕ МОГУ УЖЕ
22 дек 2010, 02:54
pachinko
[0.3]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.