| Автор |
Сообщение |
|
Vim
[0.1]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
побольше побольше надо кошек на аренах! а че никто не пробовал трио  ? с каждого по 2 гкд и ок
|
| 22 дек 2010, 04:03 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
После серии игр в сетапе  , Hrk позвал на помощь легенду. На циклоне фералов нет (кроме Кенкона и Маньяка), у нас доминируют ДК, вары, варлоки и маги.
|
| 22 дек 2010, 04:09 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
wireless писал(а): Готику не впервой пиарить своих противников, чтобы его победы казались более значимыми для пацанов.
:facepalm
|
| 22 дек 2010, 07:01 |
|
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): После серии игр в сетапе  , Hrk позвал на помощь легенду. На циклоне фералов нет (кроме Кенкона и Маньяка), у нас доминируют ДК, вары, варлоки и маги.
Вы в 2 дд с берном играли чтоли? 
|
| 22 дек 2010, 07:13 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Dord писал(а): wireless писал(а): Готику не впервой пиарить своих противников, чтобы его победы казались более значимыми для пацанов.
:facepalm Выглядит это так, если бы ты с ним не играл, то не факт, что был бы лучшим шаманом Европы ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif)
|
| 22 дек 2010, 07:21 |
|
|
|
Plas
[0.1]
|
0
DDUH писал(а): Taler писал(а): DDUH писал(а): За опенер (накинуться + мангл + глубокая рана + разорвать(5кп)) + дотикали доты набегает 90-100к на манекене.
Это впорядке, что ферал делает потенциальных 100к дамаги за 4 секунды опенера, потом он может пожить в медведе, где он кстати хуярит манглами по 20к. Кстати, паунс должен шарить др с другими станами или он как у гварда локовского? Не за 4 секунды опененра, 100к не будет, так как 40к от дот, а доты тикают 16 сек. Если опенер полный с прожимом всех КД (+15% увеличения урона от тигриного неистовства и потом берсерк для уменьшения стоимости абилок на 50%), то не тринканув стан или не законтролив ферала такой опенер не переживёт никто. Полный цикл выглядит примерно так: - в стелсе делаем Рывок (+15% скорость атаки на 8 сек и -100% энергии на Накинуться)
- Наскок - 4сек стан -50 энергии
- Увечье + тигриное неистовство (+15% урона) -35эн. +60эн от неистовства. +20 энергии увеличение максимума. 5к (10к крит)
- Накинуться -0эн. 10-11к (20-22к крит)
- Глубокая рана -35эн. (+ Полоснуть до 5кп) 2к + дот (+ Полоснуть 5-6к (10-12к крит))
- Срабатывают Свирепые удары - это 3к простой и 6к критовый.
Тут у нас уже 5кп и можно смотреть по ситуации, либо делать второй стан на 5 секунд, либо вешать Разорвать (30к урона за 16 сек) и потом Полосовать забегая за спину (+1 тик к Разорвать, до 3 тиков). Есть вариант использовать Берсерк сразу после Накинуться, чтобы уменьшить расход энергии на 50% на 20 сек, тогда можно делать станлок (почти полный) и Разорвать вешать за вторые 5кп или использовать Свирепый укус с 50+ энергии. На БГ за такой опенер убиваю любого у кого тринка на кд или нет бабла. Одет фулл-ПвЕ + тринк на крит. Xenopwnz писал(а): Цитата: любой стан на цели и привет кидни с 5 комб 3 секундный
Ты так говоришь, будто раньше такой проблемы не было. Раньше был разный деминишенг на станы у роги  . Нет,такой опенер можно пережить.Часто такие мои опенеры БОПаются,либо просто выхиливаются под сейвом/кдшкой хила.Но вот есл я заблидаю рестор шамана-его вар очень быстро и сам убивает,если ему особо не мешать 
|
| 22 дек 2010, 07:27 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Зевсо писал(а): Dord писал(а): wireless писал(а): Готику не впервой пиарить своих противников, чтобы его победы казались более значимыми для пацанов.
:facepalm Выглядит это так, если бы ты с ним не играл, то не факт, что был бы лучшим шаманом Европы ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif) я не являюсь лучшим шаманом европы и так не считаю Более того мне на такие "звания" совершенно по-барабану.
|
| 22 дек 2010, 07:37 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Тебе может и да, зато твой друг к титулам явно не равнодушен
|
| 22 дек 2010, 07:41 |
|
|
|
Map
[0.4]
|
0
Мой мопсик
|
| 22 дек 2010, 07:49 |
|
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
беда :(
|
| 22 дек 2010, 08:00 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Эм, что сейчас с совместимостью языков? На ру вкладке англ название, на еу у Соулмейта буква русская в англ нике. Втф? Я что-то упустил? 
|
| 22 дек 2010, 09:25 |
|
|
|
Time
|
0
RU и EU объединят 
|
| 22 дек 2010, 09:31 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Time писал(а): RU и EU объединят
Ой нет, я лучше скачаю обновление аллодов. 
|
| 22 дек 2010, 09:34 |
|
|
|
Evilstereo
[0.3]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Time писал(а): RU и EU объединят
Ой нет, я лучше скачаю обновление аллодов.  Что в этом плохого? )
|
| 22 дек 2010, 09:35 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Evilstereo писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Time писал(а): RU и EU объединят
Ой нет, я лучше скачаю обновление аллодов.  Что в этом плохого? ) А что хорошего? Ну, единственный плюс - школьники получат базовое знание буржуйского мата.
|
| 22 дек 2010, 09:36 |
|
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
английские названия на ру - баги перевода, есть нпц с английскими названиями. Й в нике соулмейта - всего лишь не отображающаяся в этом шрифте буква é, которая из таблицы символов.
|
| 22 дек 2010, 09:46 |
|
|
|
StillFree
|
0
на РУ еще название команды можно на английском написать
|
| 22 дек 2010, 10:23 |
|
|
|
Evansee
|
0
|
| 22 дек 2010, 10:33 |
|
|
|
Klava
|
0
Sentiment писал(а): дада, кажись всем до 1500 отпустили...
кстати, всего кто играет вар, энх и хил, вы все обосанные твари, горите в аду.
 ты на своих 2к если и встретиш их , то это будут уж совсем неочень вар и енх )
|
| 22 дек 2010, 21:40 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
ПГ ренеймнулись в NP? Класненько, всегда нравилось это название.
|
| 23 дек 2010, 03:03 |
|