| Автор |
Сообщение |
|
DDUH
[41.4]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Xoma писал(а): Да воргены то сука еще ладно, но блять ИЗ НИОТКУДА вылезшая КУЧА дегенартов фералов которые блять жмут по 40к и блидами по 12 тиком, эту же просто за гранью пиздец. а еще просто выбесил ферал в элвине который писла что ханты ОП и их надо нерфить потому что ему тяжело его догнать...
Да ханты не ок. Сильно понерфили, будут апать я думаю. Дота по 12к это что-то из разряда прокнуло всё что можно, обычно больше 9к крит теперь не тикает. За опенер (накинуться + мангл + глубокая рана + разорвать(5кп)) + дотикали доты набегает 90-100к на манекене. Если под тигриным а потом берсерк то можно влить 200к+ и больше. Самое главное это не дать фералу полностью открыться, так как это самый бурст + доты повесит. Тут очень хорошо дварфам, расовая абилка (каменная форма) снимает доты. Стоим опенер, как только повесили разорвать юзаем форму и 30-40к дамаги не получаем от дот.
|
| 22 дек 2010, 02:57 |
|
|
|
Форзерус
|
0
DDUH писал(а): 30-40к дамаги от дот
|
| 22 дек 2010, 03:01 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
DDUH писал(а): За опенер (накинуться + мангл + глубокая рана + разорвать(5кп)) + дотикали доты набегает 90-100к на манекене.
Это впорядке, что ферал делает потенциальных 100к дамаги за 4 секунды опенера, потом он может пожить в медведе, где он кстати хуярит манглами по 20к. Кстати, паунс должен шарить др с другими станами или он как у гварда локовского?
|
| 22 дек 2010, 03:03 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Taler писал(а): DDUH писал(а): За опенер (накинуться + мангл + глубокая рана + разорвать(5кп)) + дотикали доты набегает 90-100к на манекене.
Это впорядке, что ферал делает потенциальных 100к дамаги за 4 секунды опенера, потом он может пожить в медведе, где он кстати хуярит манглами по 20к. Кстати, паунс должен шарить др с другими станами или он как у гварда локовского? Играя с дк вайнить моветон, а паунс вообще уникальная штука, вроде др не шарит ни с чем. ЗЫ я заметил, что из всех классов рога славящийся своими станами стал с ними самым уёбищным классом со станами на одном др, а ебанутые вары/демолоки/фералы наоборот стали неибаца какими станерами, о чем близы то думают, особенно локи тут классно фигурируют, какого хуя то ?(
|
| 22 дек 2010, 03:06 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Hrk - чемпион мира 3х3 @ Blizzcon + Wrathful Gladiator Ashes В ресторе не так плох #508
|
| 22 дек 2010, 03:06 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Diseaze писал(а): Играя с дк вайнить моветон
Я сыграл с дк 10 игр буквально час назад, встретив пару раз пал-ферала, которых мы убивали без видимых шансов для них.
|
| 22 дек 2010, 03:08 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Taler писал(а): Diseaze писал(а): Играя с дк вайнить моветон
Я сыграл с дк 10 игр буквально час назад, встретив пару раз пал-ферала, которых мы убивали без видимых шансов для них. А это не важно, всё равно горите в аду, баттхерт мод он :р
|
| 22 дек 2010, 03:10 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: вары/демолоки/фералы наоборот стали неибаца какими станерами
У варриора 4х секундный стан от интерцепта и 5сек стан от троудауна, на общем ДР. 1.5сек стан чаржа я за стан по понятным причинам не считаю.
|
| 22 дек 2010, 03:12 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Xenopwnz писал(а): 1.5сек стан чаржа я за стан по понятным причинам не считаю.
Когда идет чардж в вара(который сделал интервейн в меня), этот стан ой как некстати 
|
| 22 дек 2010, 03:14 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Тем, что триггерит second wind, например?  edit: про блиц не подумал. Но согласись, это единичный случай.
|
| 22 дек 2010, 03:16 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: вары/демолоки/фералы наоборот стали неибаца какими станерами
У варриора 4х секундный стан от интерцепта и 5сек стан от троудауна, на общем ДР. 1.5сек стан чаржа я за стан по понятным причинам не считаю. И все 3 стана можно сделать в разные цели в течении пары гкд, а так же любые варианты 2 стана в одну, третий в другую, сделай так же за рогу пжлста
|
| 22 дек 2010, 03:16 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Diseaze писал(а): И все 3 стана можно сделать в разные цели в течении пары гкд, а так же любые варианты 2 стана в одну, третий в другую, сделай так же за рогу пжлста
Рогам же дали перекидывание комбопоинтов на другую цель? Не стоит также забывать, что в Катаклизме убрали таланты на -stun duration. И да, у киднишота КД 20 секунд, в то время, как у варровского троудауна - 45с.
|
| 22 дек 2010, 03:20 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Xenopwnz писал(а): Рогам же дали перекидывание комбопоинтов на другую цель?
Во-первых она тригерит гкд, во-вторых багает, в третьих стан на хилере за 30 ярдов сам не появиться а подойти никто не даст, ну и тогда стана на фокус таргете опять же не будет тк больше нечем, на данный момент юзабильность этого треша примерна ровна нулю :) И это не отменяет факта, что рога из станеров сейчас самый конченый, любой стан на цели и привет кидни с 5 комб 3 секундный, о чипшоте я вообще забыл, можно с панели убирать, разве что хантов в детеренс в шд можно поюзать, такой это бред что пиздец
|
| 22 дек 2010, 03:27 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Цитата: любой стан на цели и привет кидни с 5 комб 3 секундный
Ты так говоришь, будто раньше такой проблемы не было. Цитата: это не отменяет факта, что рога из станеров сейчас самый конченый
Да нет, вполне нормальный, я считаю.
|
| 22 дек 2010, 03:31 |
|
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Taler писал(а): DDUH писал(а): За опенер (накинуться + мангл + глубокая рана + разорвать(5кп)) + дотикали доты набегает 90-100к на манекене.
Это впорядке, что ферал делает потенциальных 100к дамаги за 4 секунды опенера, потом он может пожить в медведе, где он кстати хуярит манглами по 20к. Кстати, паунс должен шарить др с другими станами или он как у гварда локовского? Не за 4 секунды опененра, 100к не будет, так как 40к от дот, а доты тикают 16 сек. Если опенер полный с прожимом всех КД (+15% увеличения урона от тигриного неистовства и потом берсерк для уменьшения стоимости абилок на 50%), то не тринканув стан или не законтролив ферала такой опенер не переживёт никто. Полный цикл выглядит примерно так: - в стелсе делаем Рывок (+15% скорость атаки на 8 сек и -100% энергии на Накинуться)
- Наскок - 4сек стан -50 энергии
- Увечье + тигриное неистовство (+15% урона) -35эн. +60эн от неистовства. +20 энергии увеличение максимума. 5к (10к крит)
- Накинуться -0эн. 10-11к (20-22к крит)
- Глубокая рана -35эн. (+ Полоснуть до 5кп) 2к + дот (+ Полоснуть 5-6к (10-12к крит))
- Срабатывают Свирепые удары - это 3к простой и 6к критовый.
Тут у нас уже 5кп и можно смотреть по ситуации, либо делать второй стан на 5 секунд, либо вешать Разорвать (30к урона за 16 сек) и потом Полосовать забегая за спину (+1 тик к Разорвать, до 3 тиков). Есть вариант использовать Берсерк сразу после Накинуться, чтобы уменьшить расход энергии на 50% на 20 сек, тогда можно делать станлок (почти полный) и Разорвать вешать за вторые 5кп или использовать Свирепый укус с 50+ энергии. На БГ за такой опенер убиваю любого у кого тринка на кд или нет бабла. Одет фулл-ПвЕ + тринк на крит. Xenopwnz писал(а): Цитата: любой стан на цели и привет кидни с 5 комб 3 секундный
Ты так говоришь, будто раньше такой проблемы не было. Раньше был разный деминишенг на станы у роги  .
|
| 22 дек 2010, 03:45 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
DDUH писал(а): Раньше был разный деминишенг на станы у роги  .
Да, но я не думаю, что под "любой стан на цели" подразумевался его собственный чипшот.
|
| 22 дек 2010, 03:48 |
|
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Забей, там одна роговская бомба стоит всех варовских станов разом 
|
| 22 дек 2010, 03:51 |
|
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Xenopwnz писал(а): DDUH писал(а): Раньше был разный деминишенг на станы у роги  .
Да, но я не думаю, что под "любой стан на цели" подразумевался его собственный чипшот. В этом и проблема, раньше у кидни и чипшота были разные диминишинги и чипшот не приводил к снижению кидни до 3 сек. Теперь нет станлока у роги. У того же ферала и то станлок лучше  .
|
| 22 дек 2010, 03:54 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
С учётом того, что убрали таланты на -stun duration, станлок практически не изменился.
|
| 22 дек 2010, 03:55 |
|
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
а все потому, что близзы конченые дауны.
|
| 22 дек 2010, 03:55 |
|