Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Xoma писал(а):

Да воргены то сука еще ладно, но блять ИЗ НИОТКУДА вылезшая КУЧА дегенартов фералов которые блять жмут по 40к и блидами по 12 тиком, эту же просто за гранью пиздец. а еще просто выбесил ферал в элвине который писла что ханты ОП и их надо нерфить потому что ему тяжело его догнать...

Да ханты не ок. Сильно понерфили, будут апать я думаю.

Дота по 12к это что-то из разряда прокнуло всё что можно, обычно больше 9к крит теперь не тикает.

За опенер (накинуться + мангл + глубокая рана + разорвать(5кп)) + дотикали доты набегает 90-100к на манекене. Если под тигриным а потом берсерк то можно влить 200к+ и больше.

Самое главное это не дать фералу полностью открыться, так как это самый бурст + доты повесит. Тут очень хорошо дварфам, расовая абилка (каменная форма) снимает доты. Стоим опенер, как только повесили разорвать юзаем форму и 30-40к дамаги не получаем от дот.

22 дек 2010, 02:57
Профиль WWW

0
DDUH писал(а):

30-40к дамаги от дот

22 дек 2010, 03:01

0
DDUH писал(а):

За опенер (накинуться + мангл + глубокая рана + разорвать(5кп)) + дотикали доты набегает 90-100к на манекене.

Это впорядке, что ферал делает потенциальных 100к дамаги за 4 секунды опенера, потом он может пожить в медведе, где он кстати хуярит манглами по 20к.
Кстати, паунс должен шарить др с другими станами или он как у гварда локовского?

22 дек 2010, 03:03

0
Taler писал(а):

DDUH писал(а):

За опенер (накинуться + мангл + глубокая рана + разорвать(5кп)) + дотикали доты набегает 90-100к на манекене.

Это впорядке, что ферал делает потенциальных 100к дамаги за 4 секунды опенера, потом он может пожить в медведе, где он кстати хуярит манглами по 20к.
Кстати, паунс должен шарить др с другими станами или он как у гварда локовского?

Играя с дк вайнить моветон, а паунс вообще уникальная штука, вроде др не шарит ни с чем.
ЗЫ я заметил, что из всех классов рога славящийся своими станами стал с ними самым уёбищным классом со станами на одном др, а ебанутые вары/демолоки/фералы наоборот стали неибаца какими станерами, о чем близы то думают, особенно локи тут классно фигурируют, какого хуя то ?(

22 дек 2010, 03:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Hrk - чемпион мира 3х3 @ Blizzcon

+ Wrathful Gladiator Ashes

22 дек 2010, 03:06

0
Diseaze писал(а):

Играя с дк вайнить моветон

Я сыграл с дк 10 игр буквально час назад, встретив пару раз пал-ферала, которых мы убивали без видимых шансов для них.

22 дек 2010, 03:08

0
Taler писал(а):

Diseaze писал(а):

Играя с дк вайнить моветон

Я сыграл с дк 10 игр буквально час назад, встретив пару раз пал-ферала, которых мы убивали без видимых шансов для них.

А это не важно, всё равно горите в аду, баттхерт мод он :р

22 дек 2010, 03:10

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

вары/демолоки/фералы наоборот стали неибаца какими станерами

У варриора 4х секундный стан от интерцепта и 5сек стан от троудауна, на общем ДР.
1.5сек стан чаржа я за стан по понятным причинам не считаю.

22 дек 2010, 03:12
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Когда идет чардж в вара(который сделал интервейн в меня), этот стан ой как некстати ;D

22 дек 2010, 03:14

<PvP Academy>

0
Тем, что триггерит second wind, например? :bee:
edit: про блиц не подумал.
Но согласись, это единичный случай.

22 дек 2010, 03:16
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Цитата:

вары/демолоки/фералы наоборот стали неибаца какими станерами

У варриора 4х секундный стан от интерцепта и 5сек стан от троудауна, на общем ДР.

И все 3 стана можно сделать в разные цели в течении пары гкд, а так же любые варианты 2 стана в одну, третий в другую, сделай так же за рогу пжлста

22 дек 2010, 03:16

<PvP Academy>

0
Diseaze писал(а):

И все 3 стана можно сделать в разные цели в течении пары гкд, а так же любые варианты 2 стана в одну, третий в другую, сделай так же за рогу пжлста

Рогам же дали перекидывание комбопоинтов на другую цель?
Не стоит также забывать, что в Катаклизме убрали таланты на -stun duration. И да, у киднишота КД 20 секунд, в то время, как у варровского троудауна - 45с.

22 дек 2010, 03:20
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Рогам же дали перекидывание комбопоинтов на другую цель?

Во-первых она тригерит гкд, во-вторых багает, в третьих стан на хилере за 30 ярдов сам не появиться а подойти никто не даст, ну и тогда стана на фокус таргете опять же не будет тк больше нечем, на данный момент юзабильность этого треша примерна ровна нулю :)
И это не отменяет факта, что рога из станеров сейчас самый конченый, любой стан на цели и привет кидни с 5 комб 3 секундный, о чипшоте я вообще забыл, можно с панели убирать, разве что хантов в детеренс в шд можно поюзать, такой это бред что пиздец

22 дек 2010, 03:27

<PvP Academy>

0
Цитата:

любой стан на цели и привет кидни с 5 комб 3 секундный

Ты так говоришь, будто раньше такой проблемы не было.

Цитата:

это не отменяет факта, что рога из станеров сейчас самый конченый

Да нет, вполне нормальный, я считаю.

22 дек 2010, 03:31
Профиль ICQ

0
Taler писал(а):

DDUH писал(а):

Не за 4 секунды опененра, 100к не будет, так как 40к от дот, а доты тикают 16 сек.

Если опенер полный с прожимом всех КД (+15% увеличения урона от тигриного неистовства и потом берсерк для уменьшения стоимости абилок на 50%), то не тринканув стан или не законтролив ферала такой опенер не переживёт никто.

Полный цикл выглядит примерно так:
  1. в стелсе делаем Рывок (+15% скорость атаки на 8 сек и -100% энергии на Накинуться)
  2. Наскок - 4сек стан -50 энергии
  3. Увечье + тигриное неистовство (+15% урона) -35эн. +60эн от неистовства. +20 энергии увеличение максимума. 5к (10к крит)
  4. Накинуться -0эн. 10-11к (20-22к крит)
  5. Глубокая рана -35эн. (+ Полоснуть до 5кп) 2к + дот (+ Полоснуть 5-6к (10-12к крит))
  6. Срабатывают Свирепые удары - это 3к простой и 6к критовый.

Тут у нас уже 5кп и можно смотреть по ситуации, либо делать второй стан на 5 секунд, либо вешать Разорвать (30к урона за 16 сек) и потом Полосовать забегая за спину (+1 тик к Разорвать, до 3 тиков).
Есть вариант использовать Берсерк сразу после Накинуться, чтобы уменьшить расход энергии на 50% на 20 сек, тогда можно делать станлок (почти полный) и Разорвать вешать за вторые 5кп или использовать Свирепый укус с 50+ энергии.

На БГ за такой опенер убиваю любого у кого тринка на кд или нет бабла. Одет фулл-ПвЕ + тринк на крит.

Xenopwnz писал(а):

Цитата:

любой стан на цели и привет кидни с 5 комб 3 секундный

Ты так говоришь, будто раньше такой проблемы не было.

Раньше был разный деминишенг на станы у роги ;).

22 дек 2010, 03:45
Профиль WWW

<PvP Academy>

0
DDUH писал(а):

Да, но я не думаю, что под "любой стан на цели" подразумевался его собственный чипшот.

22 дек 2010, 03:48
Профиль ICQ

0
Забей, там одна роговская бомба стоит всех варовских станов разом :mad

22 дек 2010, 03:51

0
Xenopwnz писал(а):

DDUH писал(а):

Да, но я не думаю, что под "любой стан на цели" подразумевался его собственный чипшот.

В этом и проблема, раньше у кидни и чипшота были разные диминишинги и чипшот не приводил к снижению кидни до 3 сек. Теперь нет станлока у роги. У того же ферала и то станлок лучше ;).

22 дек 2010, 03:54
Профиль WWW

<PvP Academy>

0
С учётом того, что убрали таланты на -stun duration, станлок практически не изменился.

22 дек 2010, 03:55
Профиль ICQ

0
а все потому, что близзы конченые дауны.

22 дек 2010, 03:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru