Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Tesselhoff писал(а):

Elderfury писал(а):

некротик>колосуса) и когда все оденут 3 к+ реса это будет видно еще отчетливее)

у нас топ уже весь одет по 3к реса.

что-то по армори не особо заметно) но не в этом суть

26 дек 2010, 03:37

0
Tesselhoff писал(а):

А вообще на некротик надо прикрутить либо руну, либо 3сек кд, как у барейджа.

Он и так за руну.
Ситуация с дк повторится как и вотлке, чем выше взлетел тем больнее падать, пощемят один/полтора сезона, а потом большую часть контента будут никому не нужными гуаном

26 дек 2010, 03:40

0
Ну просто мы попадались на Вар Маг Шама, ноунеймов каких-то дуелистов. Играть очень тяжело против них.
Это к тому, что впринципе по опшности Дк и Вар сейчас не сильно отличаются в 3х3. Хотя некротик будет слегка пожоще, да.
Но если близы будут нерфить, то разумеется как всегда -.- To the ground baby.

А у Готика попаболь на 2х2.

В 3х3 всё вполне лафно и круто. Хоть и конечно близы сделали вотлк номер два. Только со свистелками/перделками, летающими по арене.

Добавлено спустя 37 секунд:
Diseaze писал(а):

Tesselhoff писал(а):

А вообще на некротик надо прикрутить либо руну, либо 3сек кд, как у барейджа.

Он и так за руну.
Ситуация с дк повторится как и вотлке, чем выше взлетел тем больнее падать, пощемят один/полтора сезона, а потом большую часть контента будут никому не нужными гуаном

Я в том плане, что надо ещё одну руну прикрутить.

26 дек 2010, 03:40
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Как минимум его надо делать не стакающимся, это основное, ну а так же и скалирование от ап раза в 2 меньше и то он будет лучше мортала

26 дек 2010, 03:43

0
>:)

26 дек 2010, 03:44

0
Diseaze писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Как минимум его надо делать не стакающимся, это основное, ну а так же и скалирование от ап раза в 2 меньше и то он будет лучше мортала

Тебе в близард идти работать надо, госткравлер прям.
Имхо суть абилки в настакивании. Просто нужно сделать её невозможным по гкд.

Магам надо ринг оф фрост понерфить, в остальном всё впринципе ок.

26 дек 2010, 03:46
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Diseaze писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Тебе в близард идти работать надо, госткравлер прям.
Имхо суть абилки в настакивании. Просто нужно сделать её невозможным по гкд.

Магам надо ринг оф фрост понерфить, в остальном всё впринципе ок.

КО как бы намекает, что по гкд её юзать и сейчас нельзя, 2 руны все дела, ещё 2 дез руны через руну (о.О) А какая разница в невозможности настакивания или в кд ? Если сделать кд сек 10, то дебафф тупо будет спадать и стакатся уже не сможет

26 дек 2010, 03:53

0
У меня дк за 8-10 сек может сделать 85к+ - хила.

Т.е сразу 2 некротика всаживаются. Регенятся руны под хастой. Опять всаживаются.
Поэтому просто прикручивается кд на 3-4 сек(за это время хилеры прохилят этот дебаф).

Либо реально скалирование от ап режут в х2 или чуть меньше. И оставляют всё как есть.
Получится ок.

26 дек 2010, 03:58
Профиль ICQ

0
Надеюсь близы поступят как всегда, а как всегда они умеют делать только ту зе граунд. И даже как то жалко их не станет, ошибка близов ещё с 5 сезона тянется. Я просто даже логики их понять не могу, всем порежали МС до 10%, хилерам сейчас довольно сложно, прошел чейн контроль и вытянуть цель с 10-20% почти нереал если у неё нет лютых сейф абилок и параллельно с этим дают одному из классов абилку делающую таргет имун к хилу за 3-4 гкд на 90к оО, кстати тучка рог думаю пойдёт в ту же граунд, что и некротик

26 дек 2010, 04:02

0
Лучше варом to the ground. Нефиг миликрафт устраивать.

26 дек 2010, 04:04
Профиль ICQ

0
Варов надо опять делать подверженных к кайту, дамаг то ладно, средний не такой уж и большой на самом деле, хотя нюк злой, но вот с появлением у всех хилеров диспела+сама по себе повышенная мобильность варов становиться перебором
Щас мне вары сразу вспомнят корни друлей, но только вот среди мили у варов с этим самые мелкие проблемы, рогой с этим вообще нихуя сделать нельзя )

26 дек 2010, 04:08

0
Elderfury писал(а):

некротик>колосуса) и когда все оденут 3 к+ реса это будет видно еще отчетливее)

this

Некротик = колоссус без кулдауна.

26 дек 2010, 04:14

0
На самом деле, средний дамаг никого особо не интересует. Если только даблхилов. Да и он у варов хороший) Как у рог.
Просто сам по себе колсус смэш имеет 20 сек кд. Фактически 6 сек идёт бурст, 14 сек отлипание этого чуда ещё.

Хилеры, когда колосус смэш врубается, напрягаются ояебу)

26 дек 2010, 04:14
Профиль ICQ

0
Абилки будут нерфить от сезона к сезону (с улучшением эпиков), это естественно и очевидно по моему)

26 дек 2010, 04:15

0
Вообще, главное не допустить миликрафта как в с4. В первую очередь занерфить милишников надо, потом разбираться с магами. Но желательно оперативно.

26 дек 2010, 04:17
Профиль ICQ

0
Вот локам нужно бафать UA, я имею в виду дамаг при диспеле, чтобы бил на тысяч так 17 не критом. Ну и базовый дамаг коррупта повысить.

26 дек 2010, 04:18

0
Не надо ничего бафать локам, у них всё хорошо.

У меня прист диспелить не может. Теперь стабильно снимается УА + любой дебаф. Это идиотизм.

26 дек 2010, 04:19
Профиль ICQ

0
Думаю, близард может решить половину описанных выше проблем 1 решением - рес должен снова кушать шанс крита.

26 дек 2010, 04:21

0
Вообще, на самом деле. Близы хотели сделать любой проброшенный контроль фатальным, т.е сделать игру на интерапты.

Но получилось у них это фигово.
Как пример, 1 раз мы убили у Энигмза мага. Схема была простая: фир 7 сек по друиду, потом дипфриз 5 сек , потом шип(тринект), сразу решип ещё на 6 сек и потмо ещё бланкет 4. Чистых 22 сек контроля. За это время мы укатали до 20-25% и загнали в блок. На мой взгляд это вполне адекватно. Далее уже идёт просто дожим под блудластом.

Другой раз, мы просто притянули вара , врубили бл, выбили шв, свитчнулись в мага, вернулись в вара, забрали его за дипфриз(без контроля по друиду особоого, так пару сайленсов, да диспел хотов с вара). Маразм ? маразм.

И что с этим делать хз.

26 дек 2010, 04:23
Профиль ICQ

0
Мой список на нерф, в порядке опшности:
1. Некротик страйк ДК
2. Ice lance spam + Ring of Frost
3. Дамаг фералов
4. Дамаг варров

Из моих глаз варры не сильно выше того оптимала, на котором все дожны сидеть. :dirol

26 дек 2010, 04:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru