| Автор |
Сообщение |
|
Elderfury
[0.2]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Tesselhoff писал(а): Elderfury писал(а): некротик>колосуса) и когда все оденут 3 к+ реса это будет видно еще отчетливее)
у нас топ уже весь одет по 3к реса. что-то по армори не особо заметно) но не в этом суть
|
| 26 дек 2010, 03:37 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Tesselhoff писал(а): А вообще на некротик надо прикрутить либо руну, либо 3сек кд, как у барейджа.
Он и так за руну. Ситуация с дк повторится как и вотлке, чем выше взлетел тем больнее падать, пощемят один/полтора сезона, а потом большую часть контента будут никому не нужными гуаном
|
| 26 дек 2010, 03:40 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ну просто мы попадались на Вар Маг Шама, ноунеймов каких-то дуелистов. Играть очень тяжело против них. Это к тому, что впринципе по опшности Дк и Вар сейчас не сильно отличаются в 3х3. Хотя некротик будет слегка пожоще, да. Но если близы будут нерфить, то разумеется как всегда -.- To the ground baby. А у Готика попаболь на 2х2. В 3х3 всё вполне лафно и круто. Хоть и конечно близы сделали вотлк номер два. Только со свистелками/перделками, летающими по арене. Добавлено спустя 37 секунд:Diseaze писал(а): Tesselhoff писал(а): А вообще на некротик надо прикрутить либо руну, либо 3сек кд, как у барейджа.
Он и так за руну. Ситуация с дк повторится как и вотлке, чем выше взлетел тем больнее падать, пощемят один/полтора сезона, а потом большую часть контента будут никому не нужными гуаном Я в том плане, что надо ещё одну руну прикрутить.
|
| 26 дек 2010, 03:40 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Tesselhoff писал(а): Я в том плане, что надо ещё одну руну прикрутить.
Как минимум его надо делать не стакающимся, это основное, ну а так же и скалирование от ап раза в 2 меньше и то он будет лучше мортала
|
| 26 дек 2010, 03:43 |
|
|
|
MariaGroLum
|
0
>:)
|
| 26 дек 2010, 03:44 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Diseaze писал(а): Tesselhoff писал(а): Я в том плане, что надо ещё одну руну прикрутить.
Как минимум его надо делать не стакающимся, это основное, ну а так же и скалирование от ап раза в 2 меньше и то он будет лучше мортала Тебе в близард идти работать надо, госткравлер прям. Имхо суть абилки в настакивании. Просто нужно сделать её невозможным по гкд. Магам надо ринг оф фрост понерфить, в остальном всё впринципе ок.
|
| 26 дек 2010, 03:46 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Tesselhoff писал(а): Diseaze писал(а): Tesselhoff писал(а): Я в том плане, что надо ещё одну руну прикрутить.
Как минимум его надо делать не стакающимся, это основное, ну а так же и скалирование от ап раза в 2 меньше и то он будет лучше мортала Тебе в близард идти работать надо, госткравлер прям. Имхо суть абилки в настакивании. Просто нужно сделать её невозможным по гкд. Магам надо ринг оф фрост понерфить, в остальном всё впринципе ок. КО как бы намекает, что по гкд её юзать и сейчас нельзя, 2 руны все дела, ещё 2 дез руны через руну (о.О) А какая разница в невозможности настакивания или в кд ? Если сделать кд сек 10, то дебафф тупо будет спадать и стакатся уже не сможет
|
| 26 дек 2010, 03:53 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
У меня дк за 8-10 сек может сделать 85к+ - хила.
Т.е сразу 2 некротика всаживаются. Регенятся руны под хастой. Опять всаживаются. Поэтому просто прикручивается кд на 3-4 сек(за это время хилеры прохилят этот дебаф).
Либо реально скалирование от ап режут в х2 или чуть меньше. И оставляют всё как есть. Получится ок.
|
| 26 дек 2010, 03:58 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Надеюсь близы поступят как всегда, а как всегда они умеют делать только ту зе граунд. И даже как то жалко их не станет, ошибка близов ещё с 5 сезона тянется. Я просто даже логики их понять не могу, всем порежали МС до 10%, хилерам сейчас довольно сложно, прошел чейн контроль и вытянуть цель с 10-20% почти нереал если у неё нет лютых сейф абилок и параллельно с этим дают одному из классов абилку делающую таргет имун к хилу за 3-4 гкд на 90к оО, кстати тучка рог думаю пойдёт в ту же граунд, что и некротик
|
| 26 дек 2010, 04:02 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Лучше варом to the ground. Нефиг миликрафт устраивать.
|
| 26 дек 2010, 04:04 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Варов надо опять делать подверженных к кайту, дамаг то ладно, средний не такой уж и большой на самом деле, хотя нюк злой, но вот с появлением у всех хилеров диспела+сама по себе повышенная мобильность варов становиться перебором Щас мне вары сразу вспомнят корни друлей, но только вот среди мили у варов с этим самые мелкие проблемы, рогой с этим вообще нихуя сделать нельзя )
|
| 26 дек 2010, 04:08 |
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Elderfury писал(а): некротик>колосуса) и когда все оденут 3 к+ реса это будет видно еще отчетливее)
this Некротик = колоссус без кулдауна.
|
| 26 дек 2010, 04:14 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
На самом деле, средний дамаг никого особо не интересует. Если только даблхилов. Да и он у варов хороший) Как у рог. Просто сам по себе колсус смэш имеет 20 сек кд. Фактически 6 сек идёт бурст, 14 сек отлипание этого чуда ещё.
Хилеры, когда колосус смэш врубается, напрягаются ояебу)
|
| 26 дек 2010, 04:14 |
|
|
|
Klodus
|
0
Абилки будут нерфить от сезона к сезону (с улучшением эпиков), это естественно и очевидно по моему)
|
| 26 дек 2010, 04:15 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Вообще, главное не допустить миликрафта как в с4. В первую очередь занерфить милишников надо, потом разбираться с магами. Но желательно оперативно.
|
| 26 дек 2010, 04:17 |
|
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Вот локам нужно бафать UA, я имею в виду дамаг при диспеле, чтобы бил на тысяч так 17 не критом. Ну и базовый дамаг коррупта повысить.
|
| 26 дек 2010, 04:18 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Не надо ничего бафать локам, у них всё хорошо.
У меня прист диспелить не может. Теперь стабильно снимается УА + любой дебаф. Это идиотизм.
|
| 26 дек 2010, 04:19 |
|
|
|
Klodus
|
0
Думаю, близард может решить половину описанных выше проблем 1 решением - рес должен снова кушать шанс крита.
|
| 26 дек 2010, 04:21 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Вообще, на самом деле. Близы хотели сделать любой проброшенный контроль фатальным, т.е сделать игру на интерапты.
Но получилось у них это фигово. Как пример, 1 раз мы убили у Энигмза мага. Схема была простая: фир 7 сек по друиду, потом дипфриз 5 сек , потом шип(тринект), сразу решип ещё на 6 сек и потмо ещё бланкет 4. Чистых 22 сек контроля. За это время мы укатали до 20-25% и загнали в блок. На мой взгляд это вполне адекватно. Далее уже идёт просто дожим под блудластом.
Другой раз, мы просто притянули вара , врубили бл, выбили шв, свитчнулись в мага, вернулись в вара, забрали его за дипфриз(без контроля по друиду особоого, так пару сайленсов, да диспел хотов с вара). Маразм ? маразм.
И что с этим делать хз.
|
| 26 дек 2010, 04:23 |
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Мой список на нерф, в порядке опшности: 1. Некротик страйк ДК 2. Ice lance spam + Ring of Frost 3. Дамаг фералов 4. Дамаг варров Из моих глаз варры не сильно выше того оптимала, на котором все дожны сидеть. 
|
| 26 дек 2010, 04:24 |
|