| Автор |
Сообщение |
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Впринципе правильно. Но последние 3 пункта рядом, полностью.
Фералов просто из игры удалить надо, гибриды нафиг.
Но альтернативу лансам сделать нельзя будет, близы сами загнали магов эту яму.
|
| 26 дек 2010, 04:27 |
|
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Близзы вообще странные, у них очень все долго идет, пока они додуплят своим сраным мозгом, что вообще творится на арене (пвп в целом) наступит след. сезон. И меня это бесит на самом деле. Вся эта их тягомотина просто вымораживает. Tesselhoff писал(а): Впринципе правильно. Но последние 3 пункта рядом, полностью.
Но альтернативу лансам сделать нельзя будет, близы сами загнали магов эту яму.
Понерфить дамаг лансов на процентов 30, повысить мана кост. Будет ок, имхо.
|
| 26 дек 2010, 04:27 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Когда на тебе будет сидеть вар или дк, причём от первого оторваться нереально, а у всех хилеров есть диспел, то ты поймёшь, что спам фростболтов просто невозможен.
Нерфить лансы идиотизм. Либо убирайте обратно у всех диспел.
|
| 26 дек 2010, 04:30 |
|
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
А я вообще не понимаю зачем эти идиоты дали всем хилам диспел магии...
|
| 26 дек 2010, 04:32 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Нет, это интересное новвоведение, просто нужно сразу было понять, что диспел у всех хилво = бафф милишников, а значит милишников заранее надо понерфить.
Щас всё ок у магов, кроме ринг оф фрост. Лансы реально нормальные, они не делают такого уж большого бурст дамага, но впринципе 10% дамаги я бы убрал, мб 15%. Прок пальцев двойной бывает только с новы пета(25 сек кд), это 30-35к критового дамага, за 3 сек. Обычно прок одинарный не стабильный. Бурст у магов предсказуемый(шатер комбу никто не отменял), стопается легко.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: Вообще ждём хотфиксов. Делать что-то надо. И никакого пве выше 365 илвла чтобы не было. А то всякие даблхилы в пвешке наврываются.
Мы лично баг с сайленсом дкшным нашли неделю назад вроде. Тикет написали, вроде починили.
|
| 26 дек 2010, 04:35 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Tesselhoff писал(а): Лучше варом to the ground. Нефиг миликрафт устраивать.
Это по лучше "Кастеркрафта",а вобще сейчас "Инстанткрафт" =)
|
| 26 дек 2010, 05:17 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Кастер крафта уже не будет впринципе, слишком большой хп пул.
И это не лучше, кастеры хотя бы кастуют и их можно стопнуть. В нынешних реалиях стопнуть миликлив тяжело, либо нереально.
|
| 26 дек 2010, 05:18 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Tesselhoff писал(а): Кастер крафта уже не будет впринципе, слишком большой хп пул.
И это не лучше, кастеры хотя бы кастуют и их можно стопнуть. В нынешних реалиях стопнуть миликлив тяжело, либо нереально.
А помоему сетапы аля Маг+Шп\Лок+Рандом хуй с тобой не согласны=(
|
| 26 дек 2010, 05:41 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Лучше чтобы вообще не было кливов, ни мили, ни кастер, ни бист, никаких.
|
| 26 дек 2010, 06:50 |
|
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Мне вот интересно, кто нибудь знает систему работы дкшных рун и механику некротика? Что бы писать о миллионах абсорба без кд.
|
| 26 дек 2010, 08:14 |
|
|
|
Never
[8.9]
|
0
Xacc писал(а): Мне вот интересно, кто нибудь знает систему работы дкшных рун и механику некротика? Что бы писать о миллионах абсорба без кд.
Наверно один ты знаешь 
|
| 26 дек 2010, 08:17 |
|
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Andetka писал(а): Xacc писал(а): Мне вот интересно, кто нибудь знает систему работы дкшных рун и механику некротика? Что бы писать о миллионах абсорба без кд.
Наверно один ты знаешь  Я бы хотел объективный ответ, а не смайлик. Я никак не пытаюсь задефить некротик, просто все пишут, что дк его стакают на какие то выдуманные числа.
|
| 26 дек 2010, 08:20 |
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Отлично знаю механику некротик страйка и дкшных рун. 
|
| 26 дек 2010, 08:42 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Мы с Пачинко уже это обсуждали. Гугли.
|
| 26 дек 2010, 08:46 |
|
|
|
gn00me
[0.1]
|
0
Поначалу казалось все похожим на БК, пока не ворвались мили\спелкливы... это даже хуже ВОТЛКа уже.
|
| 26 дек 2010, 13:55 |
|
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Из спелкливов очень сильным пока показался маг+афли лок+холи пал, остальные не очень жосткие. С совами раздражающие спелкливы, но не сильные.
|
| 26 дек 2010, 13:57 |
|
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
|
| 26 дек 2010, 13:58 |
|
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Адэма писал(а): Из спелкливов очень сильным пока показался маг+афли лок+холи пал, остальные не очень жосткие. С совами раздражающие спелкливы, но не сильные.
Новое лсд, хуже этой пидарасни не встречал.
|
| 26 дек 2010, 14:08 |
|
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Infláme писал(а): Адэма писал(а): Из спелкливов очень сильным пока показался маг+афли лок+холи пал, остальные не очень жосткие. С совами раздражающие спелкливы, но не сильные.
Новое лсд, хуже этой пидарасни не встречал. Как там с фералом играется? 
|
| 26 дек 2010, 14:28 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tesselhoff писал(а): впринципе по опшности Дк и Вар сейчас не сильно отличаются в 3х3.
Ай тесс не смеши. С радостью бы колоссус отдал вместе с героик ликом в обмен на стакающийся до 100% мортал, как это блядтсво сейчас есть у ДК. Если ДК аоешит вара в любых сетапа в 2х2 это значит что ДК намного круче вара везде. И кто может ныть на колоссус - это плейт юзеры и шаманы с щитами, но никак не тимы где 2 клоза. ХИЛ НЕ ВЫХИЛИВАЕТ СЕБЯ ПОД ДК. Это единственный класс на данный момент, которому вообще похуй на касты, на хуясты и кд, и прочее. И поэтому любая команда где есть ДК (хоть это будет мункин+дк+ретрик) = фотм и ебучий изимод, который после закономерного фикса сразу вернётся на реальное место.
|
| 26 дек 2010, 14:34 |
|