Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Brenner писал(а):

Gothiques писал(а):

Войт и Нуния передамаживали легко.

но не ты ли говорил, что в 2ке видя любую команду с дк ты знаешь, что шансов у них нет изначально?

Цитата:

Если ДК аоешит вара в любых сетапа в 2х2 это значит что ДК намного круче вара везде.

Это чтоли ?;D

26 дек 2010, 15:41

0
xopolol писал(а):

Dord писал(а):

Чем абсорб на хил на 70к отличается от мортал страйка с дебаффом на 100%?

абсорб надо стакать "6 секунд", а мифический мортал на 100% - инстант

мифического мортала на 100% никогда не было и не будет.
То есть будет, но у дк.

26 дек 2010, 15:41

0
Да и Готик тут сам постил скрин вина у Анозера, как же так получилось?

26 дек 2010, 15:44

0
Raizer писал(а):

Brenner писал(а):

Gothiques писал(а):

Войт и Нуния передамаживали легко.

но не ты ли говорил, что в 2ке видя любую команду с дк ты знаешь, что шансов у них нет изначально?

Цитата:

Если ДК аоешит вара в любых сетапа в 2х2 это значит что ДК намного круче вара везде.

Это чтоли ?;D

про 8мой сезон Готик писал обратное :>

26 дек 2010, 15:45
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Brenner писал(а):

Против Войта и Нарки у нас 3-1, значит могут. Лесса не видел, других ДК в Шквале нет.

Добавлено спустя 31 секунду:
gn00me писал(а):

Да и Готик тут сам постил скрин вина у Анозера, как же так получилось?

Удачное стечение обстоятельств. Где слабым звеном был хилер Анозера (хоть это и Hrk), будь на его месте Фраки или Флуббах, бой был бы быстрым, скучным и печальным.

26 дек 2010, 15:45

0
Brenner писал(а):

сейчас дк может настакать ~70к абсорба за 6 секунд, вар даже больше вольёт по колоссу при критах

Ты забываешь, что арена это не 1х1 и настакав 70к абсорба (которые никак не режутся ресайленсом) остальную работу сделают его тиммейты

26 дек 2010, 16:01

0
Diseaze писал(а):

Ты забываешь, что арена это не 1х1 и настакав 70к абсорба (которые никак не режутся ресайленсом) остальную работу сделают его тиммейты

чем 70к абсорба лучше 70к лишней дмги?

26 дек 2010, 16:09
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Помните, когда понерфили warbringer протварриорам, что заявил госткроулер?
Мол, мы считаем что когда один класс полностью выключает класс из боя, это, мол нихуя не весело для того класса который выключают.
А, видимо, когда варриоры 24/7 стоят в миллиарде нов магов это окей и весело и круто!

26 дек 2010, 16:10
Профиль ICQ

0
Brenner писал(а):

:facepalm

26 дек 2010, 16:20

0
Т.е вары не должны стоять в новах ? Давайте вообще магов удалим, чё такого то?

Варам специально придумали хилов с диспелом, чтобы избегать попаданий в контроль.

И всё равно я считаю, что бред говорить о пиздец адовости дк и почти окейности варов. Они примерно рядом.
Хоть дк и пожоще со своим некротиком, дмг варов это поездон полный. И не надо мне разглогольствовать про 2х2. В синергии с кастером в 3х3 у вара всё шикарно.

Готик, ты сходи поиграй в мили + кастердд+ хил, а то до этого ты это делал только фофан, либо на баерах. И увидешь, что где и как.
Судить с позиции 2х2 всегда хорошо, или твоего даблхила, которйы зависим от количества пвеэквипа у тебя :chok

26 дек 2010, 16:27
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Где слабым звеном был хилер Анозера (хоть это и Hrk), будь на его месте Фраки или Флуббах, бой был бы быстрым, скучным и печальным.

Кто такой Hrkz бтв? А то у них щас новая мода пошла сокращать ники.

0
Gothiques писал(а):

Brenner писал(а):

:facepalm

Лучше всем. Только у дк нет той мобильности, что у вара. Посему стакать 100% времени нельзя, особенно если на дк сидят.

Профиль ICQ

0
Хз че у всех тут попа боль на дк такая, мб для милишников они оп хз. Для нашего сетапа любимый класс, который дойти может ко мне 1-2 раза за бой, после того как я взял пвп перчи и стал кд на портал 21 сек (у дезгрипа 25). Всегда если есть дк во вражьей тиме весь бой сидим тупо на нем и на 2-3й фир/жабу по хилу дк умирает, а если в начале он еще антимеджик и тринк слил, то просто за тучку уедет в стане, под баблом не выхиливается даже.
В 2х2 сыграл не много, но в лок+хил против дк+хил осталось почти как раньше, дк-хил сосут.
Меня больше раздражает мобильность варов, которым надо сек по 10 докинуть на каждый чардж/цепт/прижок и маговское кольцо ебучее, особенно на некоторых аренах оно вообще оп смотрится, как то тоже его занерфить. Ну и демаг котов сильный, но думаю с набором реса он будет падать и падать, в итоге ферал будет на приемлемом уровне при 3-3.5к реса у всех.
Из хилов бесит ток диспел УА рестор шаманами.

26 дек 2010, 16:28

<Шадоуденс на вписке>

Сервер: Ревущий фьорд
0
лол , вы бы сами поиграли за дк и попробовали настакать эти самые 70к абсорба , потом вайнили тут

26 дек 2010, 16:32

0
gn00me писал(а):

Gothiques писал(а):

Где слабым звеном был хилер Анозера (хоть это и Hrk), будь на его месте Фраки или Флуббах, бой был бы быстрым, скучным и печальным.

Кто такой Hrkz бтв? А то у них щас новая мода пошла сокращать ники.

Чемпион мира с последнего Blizzcon, Wrathful Gladiator, бывший тиммейт Энигмза.

26 дек 2010, 16:33

0
Satanic писал(а):

лол , вы бы сами поиграли за дк и попробовали настакать эти самые 70к абсорба , потом вайнили тут

Это легко сделать.

26 дек 2010, 16:34
Профиль ICQ

0
да, аффли варлоки со статистикой за бой вроде "300к дмг 150к" хила тоже забавляют очень

26 дек 2010, 16:34
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

бред говорить о пиздец адовости дк и почти окейности варов. Они примерно рядом

Сейчас есть:

ОП ДК, которого надо нерфить, единственный класс которого НЕЛЬЗЯ оставлять с хилером 1х1, потому то он просто его убивает БЕЗ ИНТЕРРАПТОВ.

Вар, Маг, Лок, Ферал - на одном уровне, ноют друг на друга в зависимости от сетапов и наличия ДК в их тимах, или наоборот отсутствии.

Рог - целиком зависит от тиммейтов, в РЛШ и РМП может дать просраться тучкой. Но тучку опять же реализуют тиммейты.

Потом идут ханты, ретрики и прочие недоклассы.

26 дек 2010, 16:38

0
xopolol писал(а):

да, аффли варлоки со статистикой за бой вроде "300к дмг 150к" хила тоже забавляют очень

Причина во всем - нерф минус хила. Кстати на бг у меня очень часто хила больше демага :D.

26 дек 2010, 16:39

0
Всё верно.

26 дек 2010, 16:39
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru