| Автор |
Сообщение |
|
Hottab
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Razorlight писал(а): Как там с фералом играется?
фералы в частности и друиды в целом не тащят, очевидно же.
|
| 26 дек 2010, 14:36 |
|
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Эйни писал(а): Мой список на нерф, в порядке опшности: 1. Некротик страйк ДК 2. Ice lance spam + Ring of Frost 3. Дамаг фералов 4. Дамаг варров Из моих глаз варры не сильно выше того оптимала, на котором все дожны сидеть.
у дк проблема схожа с лансами магов - если убрать некротик, то останется класс с нулём мобильности и дк будет снова проигрывать вару по всем параметрам. это конечно в стиле краба, но не идеальное решение. величину абсорба скорее всего будут корректировать, как и дмг перечисленных классов. и ты забыл смок бомбу, которая ещё опшнее некротика, как "100% мортал"
|
| 26 дек 2010, 14:37 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Мой список на нерф, в порядке опшности: 1. Некротик страйк ДК 2. Ice lance spam + Ring of Frost 3. Дамаг фералов 4. Дамаг варров Из моих глаз варры не сильно выше того оптимала, на котором все дожны сидеть.
А как тебе самохил варлоков? "Чуть-чуть" уступает обычным хилерам в любой игре.
|
| 26 дек 2010, 14:37 |
|
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Эйни писал(а): 3. Дамаг фералов 4. Дамаг варров
Ну у варов стабильно высокий дамаг только по плейтовикам,т.к. у них нет того дефа,что у клозеров. У фералов же дамаг высокий по всем,плейтовики ловят блиды,клозеры криты по 25-30к от абилок.
|
| 26 дек 2010, 14:41 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tesselhoff писал(а): Другой раз, мы просто притянули вара , врубили бл, выбили шв, свитчнулись в мага, вернулись в вара, забрали его за дипфриз(без контроля по друиду особоого, так пару сайленсов, да диспел хотов с вара). Маразм ? маразм.
Без абсорбов на 80 тысяч, которые друиду надо выхилить за 5 секунд вар бы не умер.
|
| 26 дек 2010, 14:47 |
|
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Farewell писал(а): Эйни писал(а): 3. Дамаг фералов 4. Дамаг варров
Ну у варов стабильно высокий дамаг только по плейтовикам,т.к. у них нет того дефа,что у клозеров. У фералов же дамаг высокий по всем,плейтовики ловят блиды,клозеры криты по 25-30к от абилок. Я тоже от них по 25к ловлю периодически, что я делаю не так? :< Цитата: если убрать некротик, то останется класс с нулём мобильности и дк будет снова проигрывать вару по всем параметрам
Неверно, потому что у тех же фрост дк гораздо больше дамага на единицу времени, чем у вара, например, и плюс к этому некротик...
|
| 26 дек 2010, 14:49 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
TSG>Колосус>Таргет ДК>ДК едет
|
| 26 дек 2010, 14:53 |
|
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
маги с кольцом и спамом ленсов выглядят невинными овечками по сравнению с вариорами и дк. не описать словами того восторга, когда ловишь 20-25-20 за гкд по колосусу. всё это идет со станами и пумелами из батл стенса. дк так вообще , мр. попробуй законтроль меня, пока я в зеленке / перерождении / незыблемости и отхиль то, что я под этим всем насую =\ вот такие ощущения от аренок )
|
| 26 дек 2010, 14:55 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Raizer писал(а): TSG>Колосус>Таргет ДК>ДК едет
дк едет не от колосуса, а от некротика
|
| 26 дек 2010, 14:58 |
|
|
|
gn00me
[0.1]
|
0
Близзы решили не обламываться, раз в 1 сезоне вотлка был синий кулак, почему бы не дать некий его аналог в 1 сезоне каты?
|
| 26 дек 2010, 14:59 |
|
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Поверьте, многих магов самих бесит то, что дамагать лансом эффективнее чем фростболтом. Это по-моему такая вздротота, что пиздец плакать хочется. Люди не понимают, что 1.5 секундный каст обязан бить сильнее инстанта без кд.
Про дк отдельная песня, вчера запомнился момент против дкдруида: Мути рога и фрост маг тунелят под БЛом дк, у которого 30% хп и нет хотов. На 30% хп друид становится в фулл блайнд и потом 3 шипа. Через ~26 секунд друид выходит из контроля, у дк 100% хп. WUUUUUT?
|
| 26 дек 2010, 15:01 |
|
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
xopolol писал(а): маги с кольцом и спамом ленсов выглядят невинными овечками по сравнению с вариорами и дк. не описать словами того восторга, когда ловишь 20-25-20 за гкд по колосусу. всё это идет со станами и пумелами из батл стенса. дк так вообще , мр. попробуй законтроль меня, пока я в зеленке / перерождении / незыблемости и отхиль то, что я под этим всем насую =\
вот такие ощущения от аренок )
Ты как бы прист, от кого ты не ловиш сейчас? в 2ке вымораживают маг ферал тимы  Мой шаман едет пока я в ринг оф фрост, циклоне, дипфризе, овце, ферал стане, нове стою. Нерфить надо сраных дк, потом дамаг фералам так как с разгоном ап это будет полный пиздец, подкоректировать бурст дамаг варам (хотя я считаю все ок  ), магов просто ту зе граунд (хочу им общий диминишинг на новы! и на овцы/ринг оф фрост) инстант корни забрать и каст прикрутить (не порефлектить по скилу  ) Дать возможность входить хоть какому то % хила в дымовую шашку, но не входить дамагу как раньше (а-ля убер мортал страйк) самохил локам отрезать по самое неболуй, убрать багованым енхам с кастер пухами подачи по 40к+
|
| 26 дек 2010, 15:04 |
|
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Kaptoxa писал(а): хочу им общий диминишинг на овцы/ринг оф фрост
Он и так общий.
|
| 26 дек 2010, 15:08 |
|
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Sabeer писал(а): Неверно, потому что у тех же фрост дк гораздо больше дамага на единицу времени, чем у вара, например, и плюс к этому некротик...
про мобильность не забывай. у дк 1 кулдаун, который теперь полностью спелл. у вара чардж, цепт, интервен, ну и багованый героик лип. если дмг будет равный, то какой смысл в дк, которого как тунелить, так и кайтить проще? да, дк сейчас оп, но по большей части из-за вотлкшной привычки игнорировать дк. когда у варов был мортал и оверпавер в каст, а дмг был даже больше дкшного в одну цель, то было ли это балансом? сейчас дк может настакать ~70к абсорба за 6 секунд, вар даже больше вольёт по колоссу при критах, ну и скалирование некротика от пушки слабое, в отличие от вара. как т2 пушки будут в игре увидим. 5 к 1, что вары будут не менее дмжны, а большинство научится как тунелить дк весь бой, так и нормально кайтить.
|
| 26 дек 2010, 15:21 |
|
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
wireless писал(а): Kaptoxa писал(а): хочу им общий диминишинг на овцы/ринг оф фрост
Он и так общий. вот тока что блять вышел на дабл фрост и пиздец... как же вы блять заебали........!!!!!!!!!!!!!!
|
| 26 дек 2010, 15:29 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Чем абсорб на хил на 70к отличается от мортал страйка с дебаффом на 100%?
|
| 26 дек 2010, 15:30 |
|
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Kaptoxa писал(а): wireless писал(а): Kaptoxa писал(а): хочу им общий диминишинг на овцы/ринг оф фрост
Он и так общий. вот тока что блять вышел на дабл фрост и пиздец... как же вы блять заебали........!!!!!!!!!!!!!! Близзы твари, испохабили благородный сетап :(
|
| 26 дек 2010, 15:32 |
|
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Dord писал(а): Чем абсорб на хил на 70к отличается от мортал страйка с дебаффом на 100%?
абсорб надо стакать "6 секунд", а мифический мортал на 100% - инстант
|
| 26 дек 2010, 15:34 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Brenner писал(а): а дмг был даже больше дкшного в одну цель, то было ли это балансом?
Войт и Нуния передамаживали легко.
|
| 26 дек 2010, 15:34 |
|
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Gothiques писал(а): Войт и Нуния передамаживали легко.
но не ты ли говорил, что в 2ке видя любую команду с дк ты знаешь, что шансов у них нет изначально?
|
| 26 дек 2010, 15:39 |
|