| Автор |
Сообщение |
|
Крэшка
[0.1]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Флария писал(а): Большинству комьюнити похуй на инфлеймов/крэшек, разве не?
Комьюнити интересны срачеки!
|
| 28 дек 2010, 11:43 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Не знаю как вы, но лично я изголодался по сочненькой драмке-разоблачению!
|
| 28 дек 2010, 11:43 |
|
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
i double that!
|
| 28 дек 2010, 12:00 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Infláme писал(а): Я легко убиваю любого хила кроме друида -.-
Учитывая, что все сильные хилеры сделали трансфер на Стормскейл, то вполне) Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:Риптайд писал(а): В вотлк играя в сетапе шамлок всякие варопалы, вародруиды и варошамы умудрялись сливать являясь полнейшими антесетапами для нас. Так, что это зависит скорее от вара. Мой лок неособо может проассистить мне, когда на мне сидит вар.. В первый бурст он дал койл - я отхилился и убежал.. во второй у него уже небыло койла и я отдался.
Brutal Gladiator Warlock & Gladiator Shaman #801
|
| 28 дек 2010, 13:47 |
|
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Друида за свитч хотябы реально убить :/ прожав все кд... А вот шамана.... Я может и криворук, но думаю не у одного меня проблемы с этими кольчужными.. upd.Какие страшные цифры выше 
|
| 28 дек 2010, 13:56 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Механика файта ооочень сильно изменилась, глобально можно сказать (правда это пока ещё синий вэпон из героика со скоростью 3.5, с т1 будет ближе к старой версии). Вар с паладином уже не является контрой для локошама стоит отметить. Паладину очень сложно сделать всё правильно, особенно на двухярусных аренах.
|
| 28 дек 2010, 14:01 |
|
|
|
Denni
|
0
Прям в точку!
|
| 28 дек 2010, 14:14 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Gothiques писал(а): Механика файта ооочень сильно изменилась, глобально можно сказать (правда это пока ещё синий вэпон из героика со скоростью 3.5, с т1 будет ближе к старой версии). Вар с паладином уже не является контрой для локошама стоит отметить. Паладину очень сложно сделать всё правильно, особенно на двухярусных аренах.
По моему не вернёться,раньше можно было тупосидеть на варлоке и он дох или хил оомился,а теперь локи живучие суки по страшней пве танков и убивать проще их хилов=)
|
| 28 дек 2010, 14:56 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Варлоки знающие, что берсерк рейдж висит всего 10 секунд из 30, не дают убить хилера, если вар играет не с шаманом.
|
| 28 дек 2010, 14:57 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ну,а как убить лока то в нынешних реалиях?  В вотлк можно было и с петами затунелить,а если умирали 2 пета то варлока просто не выхиливали спамом хила.
|
| 28 дек 2010, 15:18 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Secret 
|
| 28 дек 2010, 15:26 |
|
|
|
shakurx
[-0.1]
|
0
|
| 28 дек 2010, 15:54 |
|
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Denni писал(а): Прям в точку!
Забавляют такие люди 
|
| 28 дек 2010, 16:56 |
|
|
|
Denni
|
0
Ты сам подумай ты кто такой? прист который взял тока 2400 в 3х3 и глада в 5х5? Ваще не писал бы нечего, зазнались. Я взял 2200 и молчу, а вы с инфлеймом чота мутите тут доказываете что вы топ.  И че ты пёс фларии или дефу не тыкнул? Потому что это так.
|
| 28 дек 2010, 18:01 |
|
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Eclipseer писал(а): Ну,а как убить лока то в нынешних реалиях?  В вотлк можно было и с петами затунелить,а если умирали 2 пета то варлока просто не выхиливали спамом хила.
Я не верил, что такое может произойти, вар плачет на лока в двойке. пс: Твои слезы, как нектар богов 
|
| 28 дек 2010, 18:12 |
|
|
|
Denni
|
0
Вчера стрим смотрел 2700 вар шам против дабл демо, он так долго их щемил...
|
| 28 дек 2010, 18:14 |
|
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Denni писал(а): Ты сам подумай ты кто такой? прист который взял тока 2400 в 3х3 и глада в 5х5? Ваще не писал бы нечего, зазнались. Я взял 2200 и молчу, а вы с инфлеймом чота мутите тут доказываете что вы топ.  И че ты пёс фларии или дефу не тыкнул? Потому что это так.
взял 2200-сиди молчи, ты прав. напрягают высеры пасанов про глада 5х5, которые даже там выше 2300 осилить не могут. Цитата: а вы с инфлеймом чота мутите тут доказываете что вы топ.
тут никто не спорил кто топ, а кто не топ. суть спора была совсем другая.
|
| 28 дек 2010, 19:13 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
josiaa писал(а): Eclipseer писал(а): Ну,а как убить лока то в нынешних реалиях?  В вотлк можно было и с петами затунелить,а если умирали 2 пета то варлока просто не выхиливали спамом хила.
Я не верил, что такое может произойти, вар плачет на лока в двойке. пс: Твои слезы, как нектар богов  Вы такиеже беспомошьные сосуны маны,сейчас отберут синий луч скилла не станет=(
|
| 28 дек 2010, 19:37 |
|
|
|
Denni
|
0
Хочешь сказать 5х5 требует скилл? Смешно, поэтому я там вообще не играю. А про топ, не именно этот спор.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Опять же пример про 5х5, помнишь рогу Мортале? Было 1900 в 3х3 макс опыт, собрал 5х5 взяли парни 2500, зря что с ним не пошёл тогда.
|
| 28 дек 2010, 19:37 |
|
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Denni писал(а): Хочешь сказать 5х5 требует скилл? Смешно, поэтому я там вообще не играю. А про топ, не именно этот спор.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Опять же пример про 5х5, помнишь рогу Мортале? Было 1900 в 3х3 макс опыт, собрал 5х5 взяли парни 2500, зря что с ним не пошёл тогда.
ты перекрытый? я не пойму зачем ты начал тему 5х5 и при чём тут Мортале?
|
| 28 дек 2010, 19:41 |
|