Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ити писал(а):

Это неверно, когда для победы ты предпринимаешь минимум усилий, а соперники обязаны не ошибаться и при этом проигрывают, делая все так, как и должны.

Ты думаешь, что я не прилагаю усилий чтобы пробить Крекана или свитчить кайтя его по тебе вынуждая скидывать с роги три блумки? )

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ити писал(а):

Вар делал игру и сносил ровно столько, сколько и должен

Да нихуя не сносит он, Дорда в ооме даже убить не может. И если он не дамажит, то как он игру строит? )

28 дек 2010, 02:39

0
WookeeLOL писал(а):

Dord писал(а):

Ити писал(а):

[
Ты их физически не сможешь ловить, если только в парализ за компьютером не упадешь. Объясню (что я очень люблю делать):

К чему тогда тут эти высеры про шоки? :facepalm

Задело смотри :D

едва меня заденут высеры обиженных :) Сюда еще и ногкд можно приплести, и баги, и скрипты, неспортивное использование колонн и что угодно, не в первый раз уже :)

28 дек 2010, 02:47

0
Gothiques писал(а):

Большинство трёх блумок были конвертнуты в блумки на тебе)

Нет. При каждом свитче блумы восстанавливались на нем. Другое дело, что первые блумы же пурджились, отхиливая файнал тики, и шло раскрытие и нс. Это базис.

Gothiques писал(а):

После игры длившейся 35 минут Энигмз рыдал в приват о шоках, если надо и игра идёт на аутласт шоки будут, и оом будет. Но я тут не будет игры на аутласт, вместо того чтобы меня циклонить ты пытаешься выхилить Крекана.

Это замечательная идея в циклоне тебе, когда есть блэйдшторм для его авойда, может быть потенциально граундинг у дорда и
за каст циклона рога просто умирает. Пофиксят урон, целесообразность будет.

Gothiques писал(а):

В двух смертях из трёх ты был в полном хексе после фира, а рога полностью спуржен)

Ты пишешь про инстант хекс от Дорда, ну если этот хекс будет на фулл то почему бы и нет? Тем более рожка сразу поехал после этого)

Ответ очевиден. За любой контроль - фир, хекс и параллельный цепт/троудаун в рогу, он труп. Наш ответ на цц и ваши кд - шилдвол, моя и его тринка (Когда этого нету и наступает веселье). Разговор обрывать можно на том, когда подготовленный рога мною умирает за гкд. Пофиксят урон, будем говорить.

Всегда легко акцентировать внимание на тех фактах, которые никогда бы не возникли, будь наше противостоянние сбалансированным.

Summary: Нет спорам и обидам. Я уважаю своих соперников. Кем бы они не были. Это 2 неделя арены, еще не все воздвигнуто. Это 2v2 брекет, что говорить. Но мы порассуждали вместе, вспомнили то, что было.
Точки опоры найдены

28 дек 2010, 02:52
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Вот насчёт урона, кстати. У меня синий вэпон со скоростью 3.5. Хуже этого говна сложно придумать. Т1 даст грандиозный бафф и вот только тогда начнётся хоть какой-то дамаг, а щас это хуйня, с которой сложно реально конкурировать против топовых ДК. Мы, например, убиваем ДКПала только ПОЛНОСТЬЮ выкайчивая настакавшийся некротик. Выкайтить 20 секунд при дезгрипе и фридоме - задача не самая простая, так что у всех свои головные боли)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ити писал(а):

будь наше противостоянние сбалансированным.

Как думаешь: нас бы убил Энигмз + Калимист?

28 дек 2010, 02:56

0
Dord писал(а):

едва меня заденут высеры обиженных :) Сюда еще и ногкд можно приплести, и баги, и скрипты, неспортивное использование колонн и что угодно, не в первый раз уже :)

Дружище, в ком ты увидел обиженного? Я показал скриншоты, описал все так, как вижу я и мои напарники ситуацию в наших играх.
Рецепт: 0 обиды, 0 злости.
Нет греха, нет и пороха.
На честность я не посягаю.
Лишь доля ожидания во мне висит. Ожидания фиксов.

28 дек 2010, 03:00
Профиль ICQ

0
Ити писал(а):

Dord писал(а):

Дружище, в ком ты увидел обиженного? Я показал скриншоты, описал все так, как вижу я и мои напарники ситуацию в наших играх.
Рецепт: 0 обиды, 0 злости.
Нет греха, нет и пороха.
На честность я не посягаю.
Лишь доля ожидания во мне висит. Ожидания фиксов.

если бы у тебя не было баттхерта - ты бы вообще ничего не говорил, так что не заливай в уши -)

28 дек 2010, 03:01

0
Gothiques писал(а):

Вот насчёт урона, кстати. У меня синий вэпон со скоростью 3.5. Хуже этого говна сложно придумать. Т1 даст грандиозный бафф и вот только тогда начнётся хоть какой-то дамаг, а щас это хуйня, с которой сложно реально конкурировать против топовых ДК. Мы, например, убиваем ДКПала только ПОЛНОСТЬЮ выкайчивая настакавшийся некротик. Выкайтить 20 секунд при дезгрипе и фридоме - задача не самая простая, так что у всех свои головные боли)

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ити писал(а):

будь наше противостоянние сбалансированным.

Как думаешь: нас бы убил Энигмз + Калимист?

На такой вопрос не свойственно отвечать фундаментально (Я уверен, даю гарантию), потому что ты изначально спрашиваешь про думаю. Отвечу по правилу: Думаю, что нет. Они не сыгранны, они не знают специфику сетапа, они ничего не сделают нового из того, что делает сетап дру+рога. Энигмз ничем не отличается по стилистике, он так же плюется на тех, кто его аоешит и бенефицирует катаклизмовским приемуществом. И ведь не всегда же его гон - чушь. Он допускает похожие ошибки. Но его огромный плюс - он замечательно концентрируется и фокусируется на арене, как-будто он играет критическую игру. До тех пор, пока не встретит представителей, которые для победы над ним приложат меньше усилий, чем он и выиграют при этом.

Как-то так.

Про сетап дк+хил я лишь могу только посочувствовать. Ведь мы страдаем не меньше от них. И да, некротики - наш страшный сон.
Ждем ответа Близов.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Dord писал(а):

если бы у тебя не было баттхерта - ты бы вообще ничего не говорил, так что не заливай в уши -)

Если бы...Если бы...Я бы многое поменял (с)
Какая фраза!
По теме: Когда-нибудь твоя вторая светлая половина ответет и мне. И откроем новую дискуссию.
Приятных снов, Д

28 дек 2010, 03:09
Профиль ICQ

0
Diseaze писал(а):

Gothiques писал(а):

Ити писал(а):

Одна из немногих игр, когда удавалось магическим образом избежать смерти роги за цепт или throwdown :>

Рога всегда умирал, когда ты либо лосил за колонной, либо не мог выхилить вас обоих. Плюс рога который меня туннелит и даёт мне иннер рейдж - должен умирать, это нормально.

Мне кажется ещё с БК рога очень редко когда мог бить хилера вара и чаще игры были в вара из-за безысходности, ну и в нынешнем мути без препа это ещё более ощущается :р

Ты коры навернул?В БК рога сидел на друиде 100% аптайм,вар сидел на роге и в один прекрасный момент у варра\роги прокало и ктото падал.В Вотлк(рассморим с6) я тогда сам игрла Рог-Дц и очень часто в поездочку отправлялся Хпал(протхуй),а не вар(привет морлегал :bye).

28 дек 2010, 03:16
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Diseaze писал(а):

Gothiques писал(а):

Ити писал(а):

Одна из немногих игр, когда удавалось магическим образом избежать смерти роги за цепт или throwdown :>

Рога всегда умирал, когда ты либо лосил за колонной, либо не мог выхилить вас обоих. Плюс рога который меня туннелит и даёт мне иннер рейдж - должен умирать, это нормально.

Мне кажется ещё с БК рога очень редко когда мог бить хилера вара и чаще игры были в вара из-за безысходности, ну и в нынешнем мути без препа это ещё более ощущается :р

Ты коры навернул?В БК рога сидел на друиде 100% аптайм,вар сидел на роге и в один прекрасный момент у варра\роги прокало и ктото падал.В Вотлк(рассморим с6) я тогда сам игрла Рог-Дц и очень часто в поездочку отправлялся Хпал(протхуй),а не вар(привет морлегал :bye).

Во-первых с чего ты вообще решил, что я о рогдру ? Во-вторых мне на вотлк похуй тк его бОльшую часть я провел в армии и играл только в 8с, качая рогу с 75 лвл за 3 месяца до катаклизма :bye

28 дек 2010, 03:33

0
давать нс-хекс в друида это вполне нормально. Т.к. друид с легкостью может прожать тревел форму. А юзать нс-хил сейчас мало эффективно. 25к хила < законтроленного дамагера(ну это при учете, что у него нету тринки и не кому будет снять хекс).
А у варов дамаг действительно щас аддовый. Инфлейм за цепт сносил фул столба мне с 2500реса

28 дек 2010, 09:44

0
Риптайд писал(а):

давать нс-хекс в друида это вполне нормально. Т.к. друид с легкостью может прожать тревел форму. А юзать нс-хил сейчас мало эффективно. 25к хила < законтроленного дамагера(ну это при учете, что у него нету тринки и не кому будет снять хекс).

Прав, мне лень было это писать)

28 дек 2010, 09:50

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Риптайд писал(а):

А у варов дамаг действительно щас аддовый. Инфлейм за цепт сносил фул столба мне с 2500реса

Вару в соло убить шамана практически нереально, в отличии от любого другого хила, так что не надо заливать..

28 дек 2010, 09:57

0
Я легко убиваю любого хила кроме друида -.-

28 дек 2010, 10:02

Цитата:

Инфлейм
<Астэриос>

:facepalm
далеко пойдёте :D

28 дек 2010, 10:03
Профиль WWW

0
В вотлк играя в сетапе шамлок всякие варопалы, вародруиды и варошамы умудрялись сливать являясь полнейшими антесетапами для нас. Так, что это зависит скорее от вара. Мой лок неособо может проассистить мне, когда на мне сидит вар.. В первый бурст он дал койл - я отхилился и убежал.. во второй у него уже небыло койла и я отдался.

28 дек 2010, 10:10

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Не ну если с крониусом играть то это вообще печалька , меняй варлока бро.

28 дек 2010, 10:21

0
как скажешь

28 дек 2010, 10:26

0
В нынешних реалиях шаманы как раз тот хилер, который по идее должен выхиливать воина =/
а вот то, что шп до диминишинга дожить под варом не может, это печально

28 дек 2010, 10:33
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Ваши ласкания друг-друга это конечно круто и замечательно, но комьюнити жаждет подробностей и пруфов!

28 дек 2010, 11:39
Профиль ICQ

0
Большинству комьюнити похуй на инфлеймов/крэшек, разве не?

28 дек 2010, 11:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru