Автор |
Сообщение |
Bespredel
[3.1]
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Tolisan писал(а): Кто такой Лиокс?оО
суровый пасан с циклона они там почти все такие забей...
|
24 окт 2009, 15:49 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Bespredel писал(а): Tolisan писал(а): Кто такой Лиокс?оО
суровый пасан с циклона они там почти все такие забей... Я тоже с циклона. Выходит и Толя суровый?
|
24 окт 2009, 15:54 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Tolisan писал(а): Я тоже с циклона. Выходит и Толя суровый?
очень.
|
24 окт 2009, 15:58 |
|
|
Нарним
|
0
Жаль их только на 3 раза хватило (( #960
|
28 окт 2009, 03:02 |
|
|
Нюхач
|
0
претендент ретрик собрал прот шмот, ,и задавил скилом гладов.Вот они возможности Личкинга. Прог2
|
28 окт 2009, 03:56 |
|
|
perevyortysh
|
0
bekonja писал(а): а лол, даже я лиокса помню. переливал на ШМ без стыда, и не только себе
На шадов муне и я играл, за друида Blackhammer. И как ни странно я тоже помню этого шамана. С кем он тогда играл точно сказать не могу, но видел его постоянно в элем спеке. Что самое смешное Лиокс играл всё время ночью и по 10 игр в неделю, при этом имел высокий рейтинг, и никто из шадовмунцев никогда против него не попадался. И если меня не подводит память, то за пару недель до окончания 3 сезона его напарник по непонятным мне причинам ливнул будущую глад 2на2 тиму. Как бы странно всё это. Cyberi писал(а): Насчет Нейро я незнаю, ниразу с ним на арене не встречался. А насчет лока игравшего с Киберспортом это был Брейв - который перелил плечи в а2 сете за хонор(сливали они нам в 90% игр). Смотрелось очень смешно бичара и с плечами. Ник моего лока Фастрейсер который тока докачал своего лока(рерольнувшись из мага) и с которым мы неодну тиму до 1800 или 2000 вкачали.
С Киберспортом играл Санзиро, который взял а3 плечи не в а2 сете, а в а1 и честно!. И ни каких там локов с ником Фастрейсер и Брейв я точно не помню. Belucci писал(а): Братко а кто там был лучший лок Шадоумуна? Я просто помню там только 2х^^ Нэиро и Еще 1 типок был забыл ник который играл с киберспортом, больше там локов норм небыло... и они никуда не трансферились :)
Ну я помню побольше хороших локов: Санзиро, Нейро, Трагикмагика, Воланда, ну и тебя, ты играл тогда за Поцифика. И трудно ответить кто был лучшим, хотя я поиграл со всеми перечисленными.
|
28 окт 2009, 05:48 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
И без меня разберётесь. Лиокс, а позволь узнать, ты старший или младший? [tauren] Блекхамера.
|
28 окт 2009, 06:46 |
|
|
Нюхач
|
0
Фастрейсер был такой на шм,,в с3 дуелист,в с4 хз с этими рувовами. Брейв - наверно брейвспирит(bravespirit помойму) ,он с арийцем(рогой) играл,рейт на пухи в с4 взял на 2й или 3й неделе что ли,что потом хз. тима "in brave we trast" называлась а санзеро в с4 играл с бургом рогой же,лаотрик или как то так.
|
28 окт 2009, 06:47 |
|
|
perevyortysh
|
0
Marlazinger писал(а): И без меня разберётесь. Блекхамера.
Я тоже тебя милую и дерзкую [troll1] [охотник] Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Нюхач писал(а): а санзеро в с4 играл с бургом рогой же,лаотрик или как то так.
Он играл сперва с Киберспортом в 3 сезоне, но из за частых пве рейдов его они растались. И он позже уже начал играть с бургом рогой - Лароникс, продолжив с ним же и в 4 сезоне.
|
28 окт 2009, 06:50 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Tolisan писал(а): Срачега давно не было уже, уныло как-то).
Прости Толян, но я не мог этого не выложить =D Шаманам-теорекрафтерам привет
|
28 окт 2009, 21:13 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Милк прям врывается эльфиечкой :)
|
28 окт 2009, 21:21 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
infectedmilk писал(а): Tolisan писал(а): Срачега давно не было уже, уныло как-то).
Прости Толян, но я не мог этого не выложить =D Шаманам-теорекрафтерам привет бля ну ты конечно собрал хейста нереально, абузер пве шмота. энханс ничего с этим не может сделать!
|
28 окт 2009, 21:30 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Groz писал(а): infectedmilk писал(а): Tolisan писал(а): Срачега давно не было уже, уныло как-то).
Прости Толян, но я не мог этого не выложить =D Шаманам-теорекрафтерам привет бля ну ты конечно собрал хейста нереально, абузер пве шмота. энханс ничего с этим не может сделать!
|
28 окт 2009, 21:31 |
|
|
havelol
|
0
Нюхач писал(а): претендент ретрик собрал прот шмот, ,и задавил скилом гладов.Вот они возможности Личкинга. Прог2
А он наверно думает что он пиздатый и в с7 в нем открылись неведанные ранее возможности
|
28 окт 2009, 21:35 |
|
|
infectedmilk
[0.4]
|
0
Groz писал(а): бля ну ты конечно собрал хейста нереально, абузер пве шмота. энханс ничего с этим не может сделать!
Да, кольцо с оло заовнило :
|
28 окт 2009, 21:47 |
|
|
Нарним
|
0
havelol писал(а): А он наверно думает что он пиздатый и в с7 в нем открылись неведанные ранее возможности
Причём здесь неведанные ранее возможности если это первый сезон в котором я начал серьёзно играть паладином арену...
|
28 окт 2009, 23:15 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Нарним писал(а): havelol писал(а): А он наверно думает что он пиздатый и в с7 в нем открылись неведанные ранее возможности
Причём здесь неведанные ранее возможности если это первый сезон в котором я начал серьёзно играть паладином арену... КАКЖЕВЫЗАЕБАЛИСВОИМИОТМАЗКАМИ,ХУЙКИ! ПРИЧЕМСУКАОТМАЗКАУВСЕХОДНА! ЯТАКОЙАХУЕННЫЙЧТОИГРАЮВСЕГОЛИШЛЬПЕРВЫЙСЕЗОН!!! ХОЧЕШЬНЕФГЧЕКНЕТТВОЮАРМОРИ? /walloftext удалась?
|
28 окт 2009, 23:21 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
какой серьезный то протпидарок
|
28 окт 2009, 23:24 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Нарним писал(а): havelol писал(а): А он наверно думает что он пиздатый и в с7 в нем открылись неведанные ранее возможности
Причём здесь неведанные ранее возможности если это первый сезон в котором я начал серьёзно играть паладином арену... Чтоб вы все передохли уебаны, из за вашей ёбаной гениальности, страдают 2 спека не говоря о пве.
|
28 окт 2009, 23:27 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Прозреваю скорое появления Тииги здесь и неминуемый конец света!
|
28 окт 2009, 23:27 |
|