Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
srslol писал(а):

сейчас маги кастуют ФБ только по праздникам, ФБ бьет на 15-20% больше ланса сейчас, так что если учесть что у ланса каст тайма просто нет то ФБ можно смело убрать с панелей

Спасибо учитэл, а я то думал в чем у меня проблемы...

03 янв 2011, 05:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сегодня играли против рог-маг-хпал, они играли в нашего пала. Пала надо было засейвит - по привычке чардж в мага и жду каста фрост школы.. 10 секунд - ни одного каста - наш пал труп. Типо того :pardon

03 янв 2011, 07:53

0
Msi писал(а):

Сегодня играли против рог-маг-хпал, они играли в нашего пала. Пала надо было засейвит - по привычке чардж в мага и жду каста фрост школы.. 10 секунд - ни одного каста - наш пал труп. Типо того :pardon

Это ты сейчас намекнул на то, что маги фейсролл или на то, что ты хуево сейвишь тиммейтов?

03 янв 2011, 07:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Maks писал(а):

Msi писал(а):

Это ты сейчас намекнул на то, что маги фейсролл или на то, что ты хуево сейвишь тиммейтов?

То, что наш пал - говнарь, неужели непонятно?! ;D

03 янв 2011, 08:07

0
Иногда маги кастят полиморф. Сам видел.

03 янв 2011, 08:09

0
Msi писал(а):

Maks писал(а):

Msi писал(а):

То, что наш пал - говнарь, неужели непонятно?! ;D

Зато разгневаный гладиатор ;D

03 янв 2011, 08:10

Сервер: Король-лич
0
Fritterus писал(а):

Рейк и рип тикает по 8-9к критом по 3к резу, а лансы извини меня по 11-12к, фростболты по 20-25, разница есть?
По шаману в дуротаре с 3500 резайленса были тики 3-4к, критовые 6-7, я просто прихерел когда бил его минут 10 до оома и только потом убил.

мне б в аффлике стока по без ресу :D
кстати по 3200 реса тики рипа 10к+, точно помню как меня ваншотало от дк+ферал и в мили и в рендже ;D

03 янв 2011, 08:24

0
Эйни писал(а):

03 янв 2011, 08:32

0
Эйни писал(а):

^this

03 янв 2011, 09:24

0
Че то ёршик без шадоуморна застопорился на 2000 :lol\
Че опять но-гкд юзеры мешают?

03 янв 2011, 09:34

0
Time писал(а):

Fritterus писал(а):

Рейк и рип тикает по 8-9к критом по 3к резу, а лансы извини меня по 11-12к, фростболты по 20-25, разница есть?
По шаману в дуротаре с 3500 резайленса были тики 3-4к, критовые 6-7, я просто прихерел когда бил его минут 10 до оома и только потом убил.

мне б в аффлике стока по без ресу :D
кстати по 3200 реса тики рипа 10к+, точно помню как меня ваншотало от дк+ферал и в мили и в рендже ;D

Фералы не очень, очевидно же :bo
:popcorn:

03 янв 2011, 09:44

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Фриттерус тащил и до апа фералов. А вот мне одному показалось что шаманы ща немножко оп в 2х2?

03 янв 2011, 10:01

0
Сказал холи паладин ;D

03 янв 2011, 10:09

<Карра>

0
Dord писал(а):

Сказал холи паладин ;D

Твоя реакция предсказуема, но расскажи, почему хпал сейчас оп? И с кем готику легче в 2х2 брать рейт с тобой или берном?

03 янв 2011, 10:22
the observer

0
Со стороны двух ДД шаманы действительно гораздо сильнее остальных хилеров. Но тут решает ерс шилд, если шам его успел перевесить до того, как поймать длинный контроль, то смысл контроля собственно пропадает, шилд отхиливает слишком много (в рог-лок шамана и так тяжело очень законтролить из-за тремора, так еще шилд + сейв абилки дд легко вывозят весь дамаг, фералы в медведе под регеном вообще в плюсе остаются по ХП). Как у вас там в ДД+хил я не знаю.

03 янв 2011, 10:23

0
Свет писал(а):

Dord писал(а):

Сказал холи паладин ;D

Твоя реакция предсказуема, но расскажи, почему хпал сейчас оп? И с кем готику легче в 2х2 брать рейт с тобой или берном?

Со мной, т.к. я лучше против всяких уебанских сетапов аля дабл маг, маг-ферал и прочей неадекватной хуеты. И только.

03 янв 2011, 10:28

<Карра>

0
lorti писал(а):

Со стороны двух ДД шаманы действительно гораздо сильнее остальных хилеров. Но тут решает ерс шилд, если шам его успел перевесить до того, как поймать длинный контроль, то смысл контроля собственно пропадает, шилд отхиливает слишком много (в рог-лок шамана и так тяжело очень законтролить из-за тремора, так еще шилд + сейв абилки дд легко вывозят весь дамаг, фералы в медведе под регеном вообще в плюсе остаются по ХП). Как у вас там в ДД+хил я не знаю.

Просто кд хекса слишком мал, шам по мане не хуже хпала, защиты от диспела нету, а пурж не такой дорогой, как хотелось. Сбития кастов (на фэйк тоже уходит время) 5 сек кд, бладласт, очень сильный хил ерсшилда.

Добавлено спустя 54 секунды:
Dord писал(а):

Со мной, т.к. я лучше против всяких уебанских сетапов аля дабл маг, маг-ферал и прочей неадекватной хуеты. И только.[/quote]
Ну вот я про это и говорю что вару сейчас выгоднее играть с шамой, не с палом.

03 янв 2011, 10:28

0
Почему то всю жизнь у нас были тремор, шок, граундинг, ерс шилд, бл, а вайн на эти абилки начался именно в катаклизме. :lol

Добавлено спустя 43 секунды:
Свет писал(а):

Ну вот я про это и говорю что вару сейчас выгоднее играть с шамой, не с палом.

А магу выгоднее играть с рогой или фералом, а не с шаманом, так что - теперь роги ОП?

03 янв 2011, 10:30

<Карра>

0
Ну в вотлк шаманы были не живучие, у них был беспонтовый инстант который хилил меньше своих аналогов у других классов, не было диспела, кд на хекс был длиннее, каста на ходу не было. Первое что пришло в голову
И вообще мне показалось, что ща прист<хпал<дерево<шаман для вара.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Dord писал(а):

А магу выгоднее играть с рогой или фералом, а не с шаманом, так что - теперь роги ОП?

Я сравниваю хилов а не все классы.

03 янв 2011, 10:33

0
С каких пор мерило баланса хилеров стало их сравнение для вара в 2на2?

03 янв 2011, 10:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru