| Автор |
Сообщение |
|
Крэшка
[0.1]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Вчера смотрел стрим Киллуминати, порадовала игра против лосяша))) lance lance lance lance и так всю игру))
|
| 03 янв 2011, 10:53 |
|
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
Dord писал(а): С каких пор мерило баланса хилеров стало их сравнение для вара в 2на2?
Ну вар лишь часть, так же дк, лок. Про 2х2 я изначально вел речь.
|
| 03 янв 2011, 10:57 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
для дк друид гораздо лучше. Для аффли лока аналогично.
|
| 03 янв 2011, 11:02 |
|
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Крэшка писал(а): Вчера смотрел стрим Киллуминати, порадовала игра против лосяша))) lance lance lance lance и так всю игру))
ты в корне не прав. во время лансов обязательно надо прыгать, что лосяш мастерски проделывал все игры
|
| 03 янв 2011, 11:03 |
|
|
|
Evansee
|
0
earth shield - хилит 5 - 5500 не крит  , с чего это вдруг на него такой вайн А что касается в плане манны и дефа, тут уж как не крути, паладина не кто не перепрыгнет. 
|
| 03 янв 2011, 11:04 |
|
|
|
Свет
<Карра>
|
0
Dord писал(а): для дк друид гораздо лучше. Для аффли лока аналогично.
А для кого лучше пал? 
|
| 03 янв 2011, 11:08 |
|
|
|
Evansee
|
0
|
| 03 янв 2011, 11:10 |
|
|
|
Свет
<Карра>
|
0
Evansee писал(а): earth shield - хилит 5 - 5500 не крит  , с чего это вдруг на него такой вайн А что касается в плане манны и дефа, тут уж как не крути, паладина не кто не перепрыгнет.
Не вижу ни каких проблем с маной у шамы и дерева, дереву вообще на деф жаловаться грех, 30 секундный годмод и инстант корни,мишка, барскин должны в этом помочь.
|
| 03 янв 2011, 11:12 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
xopolol писал(а): Крэшка писал(а): Вчера смотрел стрим Киллуминати, порадовала игра против лосяша))) lance lance lance lance и так всю игру))
ты в корне не прав. во время лансов обязательно надо прыгать, что лосяш мастерски проделывал все игры Мммм.... Шквалотаааааа...
|
| 03 янв 2011, 11:13 |
|
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
xopolol писал(а): Крэшка писал(а): Вчера смотрел стрим Киллуминати, порадовала игра против лосяша))) lance lance lance lance и так всю игру))
ты в корне не прав. во время лансов обязательно надо прыгать, что лосяш мастерски проделывал все игры ;D  дада))) И висп киллу"ЛОСЯШ НАВЕРНО СЕЙЧАС ДУМАЕТ, КАКОЙ Я КРУТОЙ, СКИЛОВО ПРЫГАЮ И ПРОЖИМАЮ ЛАНСЫ"
|
| 03 янв 2011, 11:15 |
|
|
|
Evansee
|
0
Свет писал(а): Evansee писал(а): earth shield - хилит 5 - 5500 не крит  , с чего это вдруг на него такой вайн А что касается в плане манны и дефа, тут уж как не крути, паладина не кто не перепрыгнет.
Не вижу ни каких проблем с маной у шамы и дерева, дереву вообще на деф жаловаться грех, 30 секундный годмод и инстант корни,мишка, барскин должны в этом помочь. В отличие от инстант отхила, прокав на касты по 0.9секунд и плеи с лоу кулдауном, да их не когда не было. Шаманы - Изи-мод, и вообще, одна кнопка же 
|
| 03 янв 2011, 11:19 |
|
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Evansee писал(а): В отличие от инстант отхила, прокав на касты по 0.9секунд и плеи с лоу кулдауном, да их не когда не было. Шаманы - Изи-мод, и вообще, одна кнопка же
У плеи по-моему кд большой сейчас и регенит 10% маны? или я путаю?
|
| 03 янв 2011, 11:23 |
|
|
|
Свет
<Карра>
|
0
Крэшка писал(а): Evansee писал(а): В отличие от инстант отхила, прокав на касты по 0.9секунд и плеи с лоу кулдауном, да их не когда не было. Шаманы - Изи-мод, и вообще, одна кнопка же
У плеи по-моему кд большой сейчас и регенит 10% маны? или я путаю? да кд 2минуты, реген 5% за 15сек при дебафе 50% исходящего хила(глиф добавляет еще 5% к регену). Evansee Отхил спамом диспела я же в пример не привожу. И заметь не говорю, что у тебя в вотлк макс рейт был ниже 2к, а тут резко 2200+ 
|
| 03 янв 2011, 11:33 |
|
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Свет писал(а): Крэшка писал(а): Evansee писал(а): В отличие от инстант отхила, прокав на касты по 0.9секунд и плеи с лоу кулдауном, да их не когда не было. Шаманы - Изи-мод, и вообще, одна кнопка же
У плеи по-моему кд большой сейчас и регенит 10% маны? или я путаю? да кд 2минуты, реген 5% за 15сек при дебафе 50% исходящего хила(глиф добавляет еще 5% к регену). Evansee Отхил спамом диспела я же в пример не привожу. И заметь не говорю, что у тебя в вотлк макс рейт был ниже 2к, а тут резко 2200+  Ну паладинам с одной стороны грех сейчас жаловаться на ману. Вчера играли 5х5, выходят против нас 4 дд с паладином. бой длился минут 5, в конце концов остаётся один паладин с 98% маны, это окей? так же и в 3х3, когда наш друид несколько раз садится пить, юзает инеры+гимн, а паладин в это время хилит с фул маной.
|
| 03 янв 2011, 11:45 |
|
|
|
Evansee
|
0
Свет писал(а): Крэшка писал(а): Evansee писал(а): В отличие от инстант отхила, прокав на касты по 0.9секунд и плеи с лоу кулдауном, да их не когда не было. Шаманы - Изи-мод, и вообще, одна кнопка же
У плеи по-моему кд большой сейчас и регенит 10% маны? или я путаю? да кд 2минуты, реген 5% за 15сек при дебафе 50% исходящего хила(глиф добавляет еще 5% к регену). Evansee Отхил спамом диспела я же в пример не привожу. И заметь не говорю, что у тебя в вотлк макс рейт был ниже 2к, а тут резко 2200+  Опять говно, и опять ошибаешся 
|
| 03 янв 2011, 11:48 |
|
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
ну да.... между 2к и 2.2к разница ну ооооочень большая. Пацан знает о чем говорит.
Нужно быть полностью упоротым, чтобы не знать, что сейчас пал > всех остальных хилеров. Щас очень много милисетапов, которых пал может танчить. Но нет, ты щас будешь кричать про 30сек хекс, про 5 сек шок, про опшность ерсшилда.. тебе же непонять, что такое когда тебя тупо затуннеливают и ты с этим ничего не можешь поделать. Никакой хекс, никакой ерсшилд нихера не спасут от некротик спамеров илитам варов, которые впринципе за стан+сбитие каста могут легко унести.
Но щас ты видимо напишешь, что я вкорне не прав и палам также тяжко живеться под всякими тсг. Ок, оставайся при своем мнение... далеко пойдешь, ну или попробуй поиграть за другой класс хилера
|
| 03 янв 2011, 11:51 |
|
|
|
Evansee
|
0
Конечно для меня 2на2 стоит на том же месте что 5на5,(No brain) Но всё же, поиграл вчера с альтам друга 15игр, попадались одни вара палы. Заметил, что паладин в основном не падает ниже 80% манны, а мне приходилось пить при каждом удобном моменте, ну всё же, не слили не одному вара палу, вроде. Опять вайн от сильнейшей баттл-группые европы( вихря  )
|
| 03 янв 2011, 11:54 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Evansee писал(а): earth shield - хилит 5 - 5500 не крит  , с чего это вдруг на него такой вайн А что касается в плане манны и дефа, тут уж как не крути, паладина не кто не перепрыгнет.
И сколько раз он прокает под рогой за мм... ну, скажем 15 секунд?
|
| 03 янв 2011, 11:56 |
|
|
|
Evansee
|
0
lorti писал(а): Evansee писал(а): earth shield - хилит 5 - 5500 не крит  , с чего это вдруг на него такой вайн А что касается в плане манны и дефа, тут уж как не крути, паладина не кто не перепрыгнет.
И сколько раз он прокает под рогой за мм... ну, скажем 15 секунд? 1стак в 3-5секунд 
|
| 03 янв 2011, 11:58 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Мне кажется больше, шам легко по крайней мере фулл гарроту и фулл кидней стоит, вообще не без проблем, с ~90% хп. Или у меня такой гавнодамаг? Хз.
|
| 03 янв 2011, 12:00 |
|