Автор |
Сообщение |
Ривер
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Не, это не он =) Комбат рога без импрувед кика? Вообще это просто была шутка такая же как "нам понравилась их игра". А там скрин где первая наша игра сегодня после ~10 почти подряд лузов визардкливам когда в прошлый раз играли, мы на минус морали были из-за уг ммр. Но потом спекнули ханта обратно в сурв и почти отбили ммр обратно. Но в любом случае вам, азери, просто повезло
|
06 сен 2009, 21:16 |
|
|
Azeri
|
0
Ривер писал(а): Не, это не он =) Комбат рога без импрувед кика? Вообще это просто была шутка такая же как "нам понравилась их игра". А там скрин где первая наша игра сегодня после ~10 почти подряд лузов визардкливам когда в прошлый раз играли, мы на минус морали были из-за уг ммр. Но потом спекнули ханта обратно в сурв и почти отбили ммр обратно. Но в любом случае вам, азери, просто повезло
Да, он в шестом сезоне играл без сала на ФоКе в 2х2(Эши). Да понятное дело что нам повезло,,,,мы вообще получаем уводольствие от игр в стиле: минута до начала арены.... рога: ой, я случайно поюзал преп прист: ну и хрен с тобой! я тринканулся ретрик: да вы а**ели! и выбегает на арену в бабле P.S.: мы тогда выиграли даже:))) ржали ещё больше:) в общем вечер позитива:)))
|
06 сен 2009, 21:28 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Azeri писал(а): минута до начала арены.... рога: ой, я случайно поюзал преп прист: ну и хрен с тобой! я тринканулся ретрик: да вы а**ели! и выбегает на арену в бабле P.S.: мы тогда выиграли даже:)))
skilled setup
|
06 сен 2009, 21:33 |
|
|
Azeri
|
0
Dord писал(а): Azeri писал(а): минута до начала арены.... рога: ой, я случайно поюзал преп прист: ну и хрен с тобой! я тринканулся ретрик: да вы а**ели! и выбегает на арену в бабле P.S.: мы тогда выиграли даже:)))
skilled setup +1. настолько тупо что аж противно.
|
06 сен 2009, 21:44 |
|
|
Scomax
|
0
научите фейккастить бабл =)
|
06 сен 2009, 21:51 |
|
|
Killus
|
0
Закрываешь глаза, включаешь воображение и все: ты гладиатор фейкающий бабл с кучей денег и ацкой популярностью, ну или чего навыдумываешь. Короче фейкать бабл так точно можно, инфа 100%
|
06 сен 2009, 21:54 |
|
|
Кичва
|
0
зачем учить? есть макрос! Код: /cast бабл /cancelaura бабл
|
06 сен 2009, 21:56 |
|
|
Скилл
|
0
|
06 сен 2009, 23:09 |
|
|
drainlol
Сервер: Soulflayer
2х2: 1425
3х3: 1729
|
0
Фелдом не прожался =) Он так плевался после 2ой игры =) Спасибо за ачивку
|
06 сен 2009, 23:19 |
|
|
Эши
|
0
Ривер писал(а): Комбат рога без импрувед кика?
А зачем комбат роге имп кик? Для двойки там были вещи понужнее. А FoK-билд вообще работал только в тройке, и только против мили-кливов. Azeri писал(а): Да, он в шестом сезоне играл без сала на ФоКе в 2х2(Эши).
Азя, втф из "сало на ФоКе" ? Я что упустил часть роговского слэнга? :)
|
06 сен 2009, 23:24 |
|
|
Lacriella
|
0
Ривер писал(а): Неужели ФоК уже не тащит?
Ой, это я облажалася) Жора, любимая, прости =)
|
07 сен 2009, 00:13 |
|
|
Ривер
|
0
Жораа ниочень, ни шоков по фокусу ни граудингов
|
07 сен 2009, 00:47 |
|
|
Кичва
|
0
зато ты пиздат!
|
07 сен 2009, 00:50 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Ривер писал(а): Жораа ниочень, ни шоков по фокусу ни граудингов
Хз,встречали Жору в двойке - очень даже неплохо играет,а вот Эши слабоват.
|
07 сен 2009, 00:58 |
|
|
Ривер
|
0
Может видят что мы не феноменооны и расслабляются От стрипирелы был только 1 шок мимо за 2е игры, хз.
|
07 сен 2009, 01:00 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Можешь потому,что в спамящего в дереве хоты друида шоки кидать и не нужно? ; )
|
07 сен 2009, 01:02 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Мысли читаешь )
|
07 сен 2009, 01:03 |
|
|
Эши
|
0
Ривер писал(а): Жораа ниочень, ни шоков по фокусу ни граудингов
Мнение фаворита, который мили кливом затоптал Жориного энханса с 19к хп, полюбас пойдёт в зачёт Razorlight писал(а): Ривер писал(а): Жораа ниочень, ни шоков по фокусу ни граудингов
Хз,встречали Жору в двойке - очень даже неплохо играет,а вот Эши слабоват. А я давно тут писал, что рогатая тащила, а я так, старался не сильна вагонить
|
07 сен 2009, 01:05 |
|
|
Ривер
|
0
Эши писал(а): Мнение фаворита, который мили кливом затоптал Жориного энханса с 19к хп, полюбас пойдёт в зачёт
Хант ретри дру сетап. Ну я играю макс оффенсив, цилокны мишко станы.
|
07 сен 2009, 01:45 |
|
|
Alisan
|
0
Ривер писал(а): мы на минус морали были из-за уг ммр. Но потом спекнули ханта обратно в сурв и почти отбили ммр обратно.
Главное, что хант теперь хер обратно спекнется в мма! Для меня 2 недели игры в мме были -моралью, это ппц сколько кнопок и кд) А тут бац и возврат в скилловый 3х кнопочный сурв. Сразу +скилл и +ммр
|
07 сен 2009, 02:04 |
|