Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Aidlez писал(а):
см мой спек
чуть ниже была бы такая же ссылка на ассама с дреином если бы ассамит с 5% хп не улизнул. :(
Классно,только мне показалось или ты раза 2 рефлектил конфлу и хб вроде,когда ассамит гасился там от вас а ты бегал в въебывал ему инстант пиро =/ и да,ничего не помешало бы появлению скрина,если бы кенвуд с фул хп,маной и кд убил бы баерного лока в гавношмоте с 50% хп 1х1
08 сен 2009, 09:28
Twink
0
Top1 komanda v laddere 5v5 . Iz 3 igr schet 2-1 v polzu Murlokov(~940 raiting) .
" onclick="window.open(this.href);return false;
08 сен 2009, 12:50
Aidlez
0
drainlol писал(а):
Классно,только мне показалось или ты раза 2 рефлектил конфлу и хб вроде,когда ассамит гасился там от вас а ты бегал в въебывал ему инстант пиро =/ и да,ничего не помешало бы появлению скрина,если бы кенвуд с фул хп,маной и кд убил бы баерного лока в гавношмоте с 50% хп 1х1
он сказал повезло
дестро локов в фаере рефлектить такое развлечение, правда +спд насколько я понимаю не учитывая, поэтому очень скромно в плане дамага рефлектит. но всеравно, если конфла вместо того что бы по мне на 7800 критом жахнуть рефлектом отдаст на 4100 незадачливому локу критом же, я жаловаться не буду
08 сен 2009, 12:52
Nerion
0
Мы не нагибаторы каеш, а нубики, но пару известных нагибаторов нагнуть смогли:
1
2
08 сен 2009, 13:00
Aidlez
0
омг нерион я тебя ведь тоже в фаере отфармил
08 сен 2009, 13:43
Ассамит
[0.1]
0
Вевер качни мне глада плиз В фаере.
08 сен 2009, 14:27
Nerion
0
Aidlez писал(а):
омг нерион я тебя ведь тоже в фаере отфармил
Угу помню xD
08 сен 2009, 15:49
ibizA
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.