Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ларик, без аргументов не поверю, честно) если бы я кого-то и хотел смешать с говном в комментах, то делал бы это конструктивно и непременно с аргументами, на то у меня и 2 высших образования. Но честно скажу, что вспомнил, что я написал, а именно: "похоже на перелив", ибо ваш винрейт бросался в глаза и не мне одному)

А то, что я играю так, как мне удобно, тоесть кликом - для меня это честно достижение, так как я каждый сезон добираюсь со своими партнерами кликерами до 2к :crab ))

04 ноя 2009, 19:38
Профиль WWW

После взятия топ1 стендинга в с6 с рейтом 3027, взятия топ1 в 3х3 в нынешнем сезоне с большим отрывом и учитывая то, как они играют у меня почему-то не возникало мыслей про перелив.

04 ноя 2009, 19:54

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Korovenkoff писал(а):

на то у меня и 2 высших образования

Korovenkoff писал(а):

играю кликом на 2к - для меня это честно достижение

Жаль, что не у всех высшее образование означает возможность продуктивно мыслить и извлекать из логики хоть какую-то пользу.

04 ноя 2009, 19:55

0
Gothiques писал(а):

Жаль, что не у всех высшее образование означает возможность продуктивно мыслить и извлекать из логики хоть какую-то пользу.

Тоесть, по-твоему, "извлечение логики" - это игра с биндами ?) забавно, но сколько раз я не пробовал, к сожалению, с биндами кпд резко падал, нежели игра кликом.

А вот насчет "продуктивного мышления" - я бы поспорил, у меня оно развито прекрасно, доказано iq и прочими тестами))

Sattar писал(а):

После взятия топ1 стендинга в с6 с рейтом 3027, взятия топ1 в 3х3 в нынешнем сезоне с большим отрывом и учитывая то, как они играют у меня почему-то не возникало мыслей про перелив.

Я полагаю, что написал коммент несколько раньше, чем они взяли топы)

04 ноя 2009, 20:11
Профиль WWW

0
Korovenkoff писал(а):

А вот насчет "продуктивного мышления" - я бы поспорил, у меня оно развито прекрасно, доказано iq и прочими тестами))

Цитата:

2х2: 2056
3х3: 2030

А почему не получается использовать "продуктивное мышление" в этой онлайн игре?

04 ноя 2009, 20:16

0
если у тебя высокий IQ, постыдился бы со своими 2к срать в тапки Ларику.

04 ноя 2009, 20:19

0
Korovenkoff писал(а):

забавно, но сколько раз я не пробовал, к сожалению, с биндами кпд резко падал, нежели игра кликом.

Если ты играешь ретриком, особенно в 3х3 и 5х5 (хотя на твоих рейтингах это не нужно, извини за такой тон уж), то как милишник, ты не имеешь права кликать что-либо. Мышки мы, милишники, используем в других целях. Но если ты педалишь, разворачиваешься на стрелках и т.д. (ты ведь на всю используешь свои мыслительные способности, анализ того как должен играть ретрик и чем нажимать абилки) - то конечно, я не прав.

04 ноя 2009, 20:24

0
Дорд, прошу прощения, конечно, но "в тапки Ларику я не срал", а сам срач начал он, после того как я полгода назад где-то как-то написал коммент про их, только начавшуюся апаться 5на5, про ее подозрительный винрейт, благодаря его великолепной памяти, в которой он запоминает ники всех людей оставивших комменты про его тимы.

Gothiques писал(а):

Цитата:
2х2: 2056
3х3: 2030

А почему не получается использовать "продуктивное мышление" в этой онлайн игре?

Уважаемый, его я непременно использую, но так как у меня 10ти часовой рабочий день, хочется хотя бы вечером отдохнуть и не о чем не думать, наверняка, если вы работаете, вы меня прекрасно поймете.

Предлагаю завершить бессполезную дискуссию, потому как вы в любом случаете будете продолжать его защищать всемы мыслемыми и немыслемыми доводами

04 ноя 2009, 20:29
Профиль WWW

0
Korovenkoff писал(а):

Ларик, без аргументов не поверю, честно) если бы я кого-то и хотел смешать с говном в комментах, то делал бы это конструктивно и непременно с аргументами, на то у меня и 2 высших образования. Но честно скажу, что вспомнил, что я написал, а именно: "похоже на перелив", ибо ваш винрейт бросался в глаза и не мне одному)

А то, что я играю так, как мне удобно, тоесть кликом - для меня это честно достижение, так как я каждый сезон добираюсь со своими партнерами кликерами до 2к :crab ))

у тех у кого нет сомнений те всё знают и так как это не похоже а даже им является :crab

04 ноя 2009, 20:31

0
Нет проблем ;)

04 ноя 2009, 20:32

0
Gothiques писал(а):

Korovenkoff писал(а):
забавно, но сколько раз я не пробовал, к сожалению, с биндами кпд резко падал, нежели игра кликом.

Если ты играешь ретриком, особенно в 3х3 и 5х5 (хотя на твоих рейтингах это не нужно, извини за такой тон уж), то как милишник, ты не имеешь права кликать что-либо. Мышки мы, милишники, используем в других целях. Но если ты педалишь, разворачиваешься на стрелках и т.д. (ты ведь на всю используешь свои мыслительные способности, анализ того как должен играть ретрик и чем нажимать абилки) - то конечно, я не прав.

Готик, я играю исключительно хилом [паладин] [human]

04 ноя 2009, 20:38
Профиль WWW

0

04 ноя 2009, 22:38
Профиль Skype

0

ок соль не в том что я хочу похвастаться омг пауном санза с локедой. нет они нас не раз побеждали
соль в том что какбэ смотрим чат

05 ноя 2009, 01:25

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Преследуем Даанзку на турнире ыхыххыхы

05 ноя 2009, 02:08

0
Stgeorg рогом то играл?

05 ноя 2009, 02:26

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1663
0
Ассамит писал(а):

Stgeorg рогом то играл?

Нет. Это прист который раньше играл с Flyn и Raelly (наскок я помню)
prooflink
http://wowriot.gameriot.com/blogs/World ... redictions" onclick="window.open(this.href);return false;

05 ноя 2009, 02:30

0
http://www.warcraftmovies.com/pv.php?t=3&l=Stgeorge69" onclick="window.open(this.href);return false;

С Мобиваном они играли вместе)Вроде как)
Вот думаю мб он в приста того?)

05 ноя 2009, 02:33

<Боль и Страдания>

2х2: 1713
3х3: 2038
0
да он рерольнулся

05 ноя 2009, 02:55

0
Defiance писал(а):

Ассамит писал(а):
Stgeorg рогом то играл?

Нет. Это прист который раньше играл с Flyn и Raelly (наскок я помню)
prooflink
http://wowriot.gameriot.com/blogs/World ... redictions" onclick="window.open(this.href);return false;

он играл рогой . какоето время играл с один из моих знакомых в бк
Как сейчас помню его расказ о дуєли єтой роги против мага

"Маг ставит его в нову . разварачивается чтобы дать ланс перед блинком и поучает в рыло гоудж " как то так

05 ноя 2009, 03:28

0
[gnom1] [разбойник] = [undead] [жрец]

05 ноя 2009, 11:13
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru