Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ларик, без аргументов не поверю, честно) если бы я кого-то и хотел смешать с говном в комментах, то делал бы это конструктивно и непременно с аргументами, на то у меня и 2 высших образования. Но честно скажу, что вспомнил, что я написал, а именно: "похоже на перелив", ибо ваш винрейт бросался в глаза и не мне одному)
А то, что я играю так, как мне удобно, тоесть кликом - для меня это честно достижение, так как я каждый сезон добираюсь со своими партнерами кликерами до 2к )) |
04 ноя 2009, 19:38 |
|
|
После взятия топ1 стендинга в с6 с рейтом 3027, взятия топ1 в 3х3 в нынешнем сезоне с большим отрывом и учитывая то, как они играют у меня почему-то не возникало мыслей про перелив.
|
04 ноя 2009, 19:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Korovenkoff писал(а): на то у меня и 2 высших образования Korovenkoff писал(а): играю кликом на 2к - для меня это честно достижение Жаль, что не у всех высшее образование означает возможность продуктивно мыслить и извлекать из логики хоть какую-то пользу. |
04 ноя 2009, 19:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Жаль, что не у всех высшее образование означает возможность продуктивно мыслить и извлекать из логики хоть какую-то пользу. Тоесть, по-твоему, "извлечение логики" - это игра с биндами ?) забавно, но сколько раз я не пробовал, к сожалению, с биндами кпд резко падал, нежели игра кликом. А вот насчет "продуктивного мышления" - я бы поспорил, у меня оно развито прекрасно, доказано iq и прочими тестами)) Sattar писал(а): После взятия топ1 стендинга в с6 с рейтом 3027, взятия топ1 в 3х3 в нынешнем сезоне с большим отрывом и учитывая то, как они играют у меня почему-то не возникало мыслей про перелив. Я полагаю, что написал коммент несколько раньше, чем они взяли топы) |
04 ноя 2009, 20:11 |
|
0
Korovenkoff писал(а): А вот насчет "продуктивного мышления" - я бы поспорил, у меня оно развито прекрасно, доказано iq и прочими тестами)) Цитата: 2х2: 2056 3х3: 2030 А почему не получается использовать "продуктивное мышление" в этой онлайн игре? |
04 ноя 2009, 20:16 |
|
|
0
если у тебя высокий IQ, постыдился бы со своими 2к срать в тапки Ларику.
|
04 ноя 2009, 20:19 |
|
0
Korovenkoff писал(а): забавно, но сколько раз я не пробовал, к сожалению, с биндами кпд резко падал, нежели игра кликом. Если ты играешь ретриком, особенно в 3х3 и 5х5 (хотя на твоих рейтингах это не нужно, извини за такой тон уж), то как милишник, ты не имеешь права кликать что-либо. Мышки мы, милишники, используем в других целях. Но если ты педалишь, разворачиваешься на стрелках и т.д. (ты ведь на всю используешь свои мыслительные способности, анализ того как должен играть ретрик и чем нажимать абилки) - то конечно, я не прав. |
04 ноя 2009, 20:24 |
|
|
0
Дорд, прошу прощения, конечно, но "в тапки Ларику я не срал", а сам срач начал он, после того как я полгода назад где-то как-то написал коммент про их, только начавшуюся апаться 5на5, про ее подозрительный винрейт, благодаря его великолепной памяти, в которой он запоминает ники всех людей оставивших комменты про его тимы.
Gothiques писал(а): Цитата: 2х2: 2056 3х3: 2030 А почему не получается использовать "продуктивное мышление" в этой онлайн игре? Уважаемый, его я непременно использую, но так как у меня 10ти часовой рабочий день, хочется хотя бы вечером отдохнуть и не о чем не думать, наверняка, если вы работаете, вы меня прекрасно поймете. Предлагаю завершить бессполезную дискуссию, потому как вы в любом случаете будете продолжать его защищать всемы мыслемыми и немыслемыми доводами |
04 ноя 2009, 20:29 |
|
|
0
Korovenkoff писал(а): Ларик, без аргументов не поверю, честно) если бы я кого-то и хотел смешать с говном в комментах, то делал бы это конструктивно и непременно с аргументами, на то у меня и 2 высших образования. Но честно скажу, что вспомнил, что я написал, а именно: "похоже на перелив", ибо ваш винрейт бросался в глаза и не мне одному) А то, что я играю так, как мне удобно, тоесть кликом - для меня это честно достижение, так как я каждый сезон добираюсь со своими партнерами кликерами до 2к )) у тех у кого нет сомнений те всё знают и так как это не похоже а даже им является |
04 ноя 2009, 20:31 |
|
0
Нет проблем
|
04 ноя 2009, 20:32 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Korovenkoff писал(а): забавно, но сколько раз я не пробовал, к сожалению, с биндами кпд резко падал, нежели игра кликом. Если ты играешь ретриком, особенно в 3х3 и 5х5 (хотя на твоих рейтингах это не нужно, извини за такой тон уж), то как милишник, ты не имеешь права кликать что-либо. Мышки мы, милишники, используем в других целях. Но если ты педалишь, разворачиваешься на стрелках и т.д. (ты ведь на всю используешь свои мыслительные способности, анализ того как должен играть ретрик и чем нажимать абилки) - то конечно, я не прав. Готик, я играю исключительно хилом [паладин] [human] |
04 ноя 2009, 20:38 |
|
|
0
|
04 ноя 2009, 22:38 |
|
|
0
#302 #302 ок соль не в том что я хочу похвастаться омг пауном санза с локедой. нет они нас не раз побеждали соль в том что какбэ смотрим чат |
05 ноя 2009, 01:25 |
|
|
0
Преследуем Даанзку на турнире ыхыххыхы
#378 #378 |
05 ноя 2009, 02:08 |
|
|
0
Stgeorg рогом то играл?
|
05 ноя 2009, 02:26 |
|
|
0
Ассамит писал(а): Stgeorg рогом то играл? Нет. Это прист который раньше играл с Flyn и Raelly (наскок я помню) prooflink |
05 ноя 2009, 02:30 |
|
|
0
С Мобиваном они играли вместе)Вроде как) Вот думаю мб он в приста того?) |
05 ноя 2009, 02:33 |
|
|
0
да он рерольнулся
|
05 ноя 2009, 02:55 |
|
|
0
Defiance писал(а): Ассамит писал(а): Stgeorg рогом то играл? Нет. Это прист который раньше играл с Flyn и Raelly (наскок я помню) prooflink он играл рогой . какоето время играл с один из моих знакомых в бк Как сейчас помню его расказ о дуєли єтой роги против мага "Маг ставит его в нову . разварачивается чтобы дать ланс перед блинком и поучает в рыло гоудж " как то так |
05 ноя 2009, 03:28 |
|
|
0
[gnom1] [разбойник] = [undead] [жрец]
|
05 ноя 2009, 11:13 |
|