Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
[undead] [разбойник] когдато

05 ноя 2009, 11:21

0
классный ник :crab

05 ноя 2009, 11:25

0
ОЧЕНЬ ЖОССКИЙ СЕТАП ДЕМОНОВ :diablo : [жрец](ШЭПЭ) [паладин] (РЕТРИБЬЮШН) [разбойник]

+

08 ноя 2009, 02:26

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Ахахаха не ПОЗОРНО ли выкладывать скрин где варлок простоял в лаге 10-15 сек? эпик файт 2 на 3.Прокнуло скилл разок, жаль ты не выложил остальных скринов где вы проигрывали, я просто не имею привычки скринить особенно кого то с 2200.

08 ноя 2009, 03:18

0
не позорился б выкладывая скрины где лок по 15 секунд стоял в начале боя них не делая, последние игры походу разставили все точки над.

08 ноя 2009, 03:18

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
хахаха, а кто там иммолейты то вешал? я чтоли? у разорчика и ко постоянно то фриз то дисконект ололо бич смертоносный.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Destructman писал(а):

Ахахаха не ПОЗОРНО ли выкладывать скрин где варлок простоял в лаге 10-15 сек? эпик файт 2 на 3.Прокнуло скилл разок, жаль ты не выложил остальных скринов где вы проигрывали, я просто не имею привычки скринить особенно кого то с 2200.

ты вазьми за шп сначала 2200 в 3х3 в 3дд потом че то пиши за рейт, бич имолейтовский.
и счет 2-2 вообще то убогие.

08 ноя 2009, 03:24
Профиль Skype

<Герои>

0
ЛОЛ в первой игре я встал в лаг еще до того как вы открылись по ханту и вышел из лага когда Хант был уже мертв, ты так долбился лицом в клаву что этого не заметил? :D
Да после того как я вышел из лагов естественно я начал дамагать но хант уже был мертв. Где скрины как ты делаешь 3к дамага за более чем минутный бой? :crab

08 ноя 2009, 03:34

<Джубли>

0
дадада, а 2 игру наверное разорчик завис?:(:(( последнии игры мы уже устали играть и начали сливать. 3к дамага? м... там рогу спалили и я не дамажил а пытался как то выхилить. так что лупани хуйца,вы слили классному сетапу, гордитесь собой.

08 ноя 2009, 03:41
Профиль Skype

<Герои>

0
Вторую игру у вас прокнул скилл и ваншотнули шамана? Мне абсолютно пох что я слил одну игру каким то ущербам с 2200, потому что на что то большое чем 1 рандом вин вас не хватит. Ты гордишься тем что ты играешь ШП на 2200 лол? Некоторым ШП почему то их класс не мешает брать высокие рейтинги и получать Гладиатора.

08 ноя 2009, 03:45

<Джубли>

0
ух ты , да ну? например?
я не горжусь именно 2200 лол, я просто рад что мы вас выебали как тупых дибилов в таком очень слабом сетапе.

08 ноя 2009, 03:46
Профиль Skype

<Герои>

0
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B8%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false;

08 ноя 2009, 03:47

<Джубли>

0

что ты мне показываеш шп которого протащил рог, и который нихуя не смог показать в зеркале? акстись,этого пропустим , еще покажи какого нибудь.
и конечно же сейчас у него такие классные рейтинги, ох какой винрейт то! мм... прям жеский глад шп. ок

08 ноя 2009, 03:48
Профиль Skype

0
Vim писал(а):

дадада, а 2 игру наверное разорчик завис?:(:(( последнии игры мы уже устали играть и начали сливать. 3к дамага? м... там рогу спалили и я не дамажил а пытался как то выхилить. так что лупани хуйца,вы слили классному сетапу, гордитесь собой.

ты гомно тупое, те не ясно обьяснили что лагает? или ссылку дать на форум провайдера? хуле ты пыжишся своим рандом вином? прокнуло ебало и сиди себе довольный на унитазе, больше так не повезет.

08 ноя 2009, 03:49

0
MOAR NERD RAGE?

08 ноя 2009, 03:52

<Герои>

0
А что же тебя ни 1 рог протащить не смог что ли? Играл против них 2х2 в прошлом сезоне вполне прилично играли.
ЛОЛ кто кого еще выебал вы сделали 1 рандом вин после чего исправно всасывали. :crab

08 ноя 2009, 03:55

<Джубли>

0
конечно же нет:( да и нет особого желания быть гладиатором,лучше быть дуэлянтом и вьебывать таких тупых дибилов гладов как вы и хвастаца на форумах, да.

08 ноя 2009, 03:58
Профиль Skype

<Герои>

0
Наиглупейшая отмаза, я не взял гладиатора потому что хочу быть дуэлянтом просто ЛОЛ. Придумай что нибудь поправдоподобнее. :rofl

08 ноя 2009, 04:01

<Джубли>

0
давай на твою жопу поспорим , что если я спекнусь в дисц то я вазьму глада?
вообщем ты скучный имолейтбот, соснул пару раз у классного сетапа, влетел на -18, не злись. всё будет ок.

08 ноя 2009, 04:02
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Разорчик, сыграем Best of Five на 10к голды? )

08 ноя 2009, 04:02

<Герои>

0
Я видел тебя в дисце в прошлом сезоне в 2х2 с хантом, гладиатором там даже и не пахло.
Как неудачники с 2200 любят использовать такие термины как имолейтбот, такому как ты никакой имолейт не поможет взять норм рейт.

08 ноя 2009, 04:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru