Автор |
Сообщение |
razorchik
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
чем твой крит по локедо на 11к в 2х2 отличается от критов по нашему локу в 3х3? в 3х3 локам выдают плейт?:)
|
08 ноя 2009, 21:35 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Сан писал(а): Хоть убей, но в тройке критов выше 7к я никогда у себя не видел =( (это меньше, чем у всех классов, кроме аффликт локов и шп наверное), в двойке вот недавно 11к дал Локедо, а так выше 9к тоже ни-ни. Видимо, у страха глаза велики.
#222 я прист 1100 реса.
|
08 ноя 2009, 21:35 |
|
|
Сан
|
0
Можно было догадатся, что мой гир под двойку и тройку немного различаются, т.к. в двойке все, кроме тупого Шамажки, бьют рогу, а в тройке негодники кастеркливы и хантолоки зарятся на мой медвежий зад. П.С. заметил тенденцию, что темы, в которых я отписываюсь сходят на оффтоп о фералах, прекращайте!
|
08 ноя 2009, 21:56 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
пиздец, 2 новых пацана звезду поймали. гж
|
08 ноя 2009, 22:07 |
|
|
bekonja
|
0
Сан писал(а): Можно было догадатся, что мой гир под двойку и тройку немного различаются, т.к. в двойке все, кроме тупого Шамажки, бьют рогу, а в тройке негодники кастеркливы и хантолоки зарятся на мой медвежий зад. П.С. я заметил тенденцию, что темы, в которых я отписываюсь сходят на оффтоп о фералах, прекращайте!
просто все ненавидят 12к котят, смирись
|
08 ноя 2009, 22:08 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Сан писал(а): Хоть убей, но в тройке критов выше 7к я никогда у себя не видел =(
а по магам с отсутствующим айс барьером?
|
08 ноя 2009, 22:48 |
|
|
premier
[1]
|
0
нравится игра ханта этого, вижу не в первый раз #239
|
08 ноя 2009, 22:52 |
|
|
Runerz
[0.4]
|
0
Сан писал(а): Хоть убей, но в тройке критов выше 7к я никогда у себя не видел =( (это меньше, чем у всех классов, кроме аффликт локов и шп наверное), в двойке вот недавно 11к дал Локедо, а так выше 9к тоже ни-ни. Видимо, у страха глаза велики.
|
08 ноя 2009, 22:54 |
|
|
razorchik
|
0
кстать у меня тоже нету критов по 7к(килшот не в счет он и разсчитан что бы 20% сносить) эксплозивы если хорошо разпрокает ебло примерно по 4.5к критуют, в зависимости от ресайленца цели, остальное 3-3.5к
|
08 ноя 2009, 22:56 |
|
|
Azeri
|
0
у меня криты по 3к,,,,я лох:(
|
08 ноя 2009, 22:57 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Сан писал(а): Можно было догадатся, что мой гир под двойку и тройку немного различаются, т.к. в двойке все, кроме тупого Шамажки, бьют рогу, а в тройке негодники кастеркливы и хантолоки зарятся на мой медвежий зад. П.С. я заметил тенденцию, что темы, в которых я отписываюсь сходят на оффтоп о фералах, прекращайте!
Парень,проглоти звездочку и приземляйся.
|
08 ноя 2009, 23:04 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
Как уже заебали коменты : "Парень,проглоти звездочку и приземляйся".
остановитесь уже , человек что-то сказал тут же ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ .... у вас комплексы или стадное чувство? сходите к маме , она вас пожалеет или на приём к психологу может быть поможем разобраться с накопившимися проблемами.
|
08 ноя 2009, 23:09 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
не надо защищать своего тиммейта, перечитай все его посты. ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
|
08 ноя 2009, 23:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ВЕЛИКИЙ И НЕПОБЕДИМЫЙ ЗВЁЗДНЫЙ [troll] ТРОЛЛ
|
08 ноя 2009, 23:19 |
|
|
jedyone
|
0
screen or gtfo!
|
08 ноя 2009, 23:22 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
jetz- писал(а): не надо защищать своего тиммейта.
1. надо. 2. это не только мормонту такое пишите , другим людями тоже , уже откровенно надоело. по вашему, если кто-то написал про себя что-то положительное или заострил внимание на себе это всё - ДИАГНОЗ.
|
08 ноя 2009, 23:22 |
|
|
shoko_pve
|
0
Ансва писал(а): по вашему, если кто-то написал про себя что-то положительное или заострил внимание на себе это всё - ДИАГНОЗ.
это зависть.
|
08 ноя 2009, 23:25 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ВЕЛИКИЙ И НЕПОБЕДИМЫЙ ЗВЁЗДНЫЙ [troll] ТРОЛЛ
ЛОЛ, ЭТО Я ,А НЕ ТЫ по теме-мормонт действительно слишком звездный со своей "нефейсрольностью"
|
08 ноя 2009, 23:30 |
|
|
Phenomenon
[1.7]
|
0
Defiance писал(а): Сан писал(а): Хоть убей, но в тройке критов выше 7к я никогда у себя не видел =( (это меньше, чем у всех классов, кроме аффликт локов и шп наверное), в двойке вот недавно 11к дал Локедо, а так выше 9к тоже ни-ни. Видимо, у страха глаза велики.
#807 я прист 1100 реса.
|
08 ноя 2009, 23:31 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Gothiques писал(а): МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ВЕЛИКИЙ И НЕПОБЕДИМЫЙ ЗВЁЗДНЫЙ [troll] ТРОЛЛ
|
08 ноя 2009, 23:33 |
|