Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
пусть пишет сколько угодно про то, какой он пиздатый и все такое. Но он пока не заслужил никакого уважения еще, чтобы обливать говном довольно именитых русских игроков. Слишком много Я появилось у человека, впервые взяв приличный рейтинг.

08 ноя 2009, 23:35

0
Мормонт не пишет ничего неадеквантного в стиле там Пиченей, Вимов, Нефигов, Зюксилей и прочего нюхач-гомна, но обвиняя всех в фейсроле и рандом проках за собой подобных вещей не замечает, да я не спорю что играя например против нас вся игра сводилась к убийству роги или медведя буквально за серию критов прямо под хилом приста :) но в тоже время когда эти 2 тела крутят лока в киднишоте он выгребает не меньше если не больше :) так что тут фейсролл двухсторонний или мы убьем за кидней за проки что хил неуспеет нску или же потом произойдет бубух, но Мормон видит его только со своей стороны и критов 10+10 от лока :)

08 ноя 2009, 23:36

0
лучше бы скрины выкладывали,а не говорили кто фейсролл кто нет,листаю 10 страниц подряд и вижу 5-6 постов из 60 относящихся к названию темы,остальные посты даже не имеют отношения к скринам,сплошное писькомерство

09 ноя 2009, 00:12

0
aoe писал(а):

лучше бы скрины выкладывали,а не говорили кто фейсролл кто нет,листаю 10 страниц подряд и вижу 5-6 постов из 60 относящихся к названию темы,остальные посты даже не имеют отношения к скринам,сплошное писькомерство

Психология человека, а точнее личности. Добиваясь чего-либо в какой-либо области, (особенно если в этой области можно показать своё превосходство над другим человеком), в данном случае возьмем ВоВ, постепенно приобретается "комплекс бога", за чем, в действительности, со стороны, как говорят, :crabов вроде меня наблюдать очень забавно :clap. Так что "шоу маст гоу он", даешь скрины, даешь комменты, даешь срач в массы! :drink + :popcorn:

П.С. Не в коем случае не хотел задеть чьи-то чувства, среди наших многоуважаемых "гладиаторов" попадаются очень интересные личности, умеюшие вести дискуссию логично и аргументировано, и практически не имеющих "комплекса бога", взять того же Готика :good

09 ноя 2009, 00:36
Профиль WWW

Комплекс Бога не мешает уметь вести интересную дискуссию

09 ноя 2009, 01:08
Профиль ICQ

0
Всегда мешает, всё сводится к показыванию своего чересчур завышенного эго + слишком много в предложениях "Я"

09 ноя 2009, 01:25
Профиль WWW

0
как у тебя хватает времени на вов еше я непонимаю :vava

09 ноя 2009, 01:29

0
Thrasher писал(а):

как у тебя хватает времени на вов еше я непонимаю :vava

Трешик, спать по 5 часов в день и все ок) Я же не могу из-за ребенка забить на все свои хобби :drink

09 ноя 2009, 01:34
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0
Phenomenon писал(а):

Defiance писал(а):
Сан писал(а):
Хоть убей, но в тройке критов выше 7к я никогда у себя не видел =( (это меньше, чем у всех классов, кроме аффликт локов и шп наверное), в двойке вот недавно 11к дал Локедо, а так выше 9к тоже ни-ни. Видимо, у страха глаза велики.

#633 я прист 1100 реса.

Картинка убила))))))))))) +5 :D :lol

09 ноя 2009, 07:06
Профиль ICQ Skype

0
jetz- писал(а):

пусть пишет сколько угодно про то, какой он пиздатый и все такое. Но он пока не заслужил никакого уважения еще, чтобы обливать говном довольно именитых русских игроков. Слишком много Я появилось у человека, впервые взяв приличный рейтинг.

можно подумать ты своим нинзялутерством и переливами заслужил уважения, лол.

09 ноя 2009, 12:48

0
Во-первых, залсужили более твоего, во-вторых, я ни слова не сказал про свою команду, тк в наш адрес ничего не было сказано. Так что в следующий раз постарайся все же вчитываться и улавливать суть моих постов. А сейчас постарайся заняться чем-нибудь более полезным, кроме как "досадить" нашей команде.

09 ноя 2009, 13:11

Ох уж эти кидалы.

09 ноя 2009, 14:04

0

09 ноя 2009, 14:16

0
Через 5 лет:

- Во, чета ник знакомый, этот тот самый Джет, который штаны снинзил?
- Да, он самый.
- Бааа, какие люди!

:D

09 ноя 2009, 14:18

Скорее, так:

-Слышал, замели позавчера нашего бухгалтера за двойную?
-Ну?
-Так он еще в WoW воровал, оказывается..
-Кто бы сомневался!

09 ноя 2009, 14:33

0
Кэйн писал(а):

Ох уж эти кидалы.

Ох уж эти тролли.

Добавлено спустя 46 секунд:
Antigona писал(а):

jetz- писал(а):

можно подумать ты своим нинзялутерством и переливами заслужил уважения, лол.

Мнение Антигоны очень важно для ру комьюнити :good

09 ноя 2009, 14:34
Профиль ICQ

0
Игрой заслужил уважение (и большое), нинзингом заслужил обратное. Одно другому не мешает :drink
Просто если такие вещи спускать с рук то рукоммунити быстро деградирует до повсеместного кидалова. Обычные смертные всегда берут пример с известных личностей.

09 ноя 2009, 14:42

0
Мне кажется, наоборот было бы весело, если каждый второй рандом рейд заканчивался бы глобал кидаловом на втором боссе. Было бы смешно и интересно ходить в рейды ж)

Да, и вы так говорите, как будто в кидалове ПвЕшной массы на эпиксы что-то есть плохое.

09 ноя 2009, 14:44

0
кстати на СД никто не хочет поиграть в: [чернокнижник] [рыцарь смерти] [друид] в 3на3?

09 ноя 2009, 14:57

Давайте не будем уж слишком оффтопить в топике о screenshot'ах.
Если Вас эта тема задела, прошу сюда:
http://prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=31&t=2392" onclick="window.open(this.href);return false;
Если Вы считаете, что по этой теме уже давно всё было сказано-просто не пишите ни тут, ни там.
Лучше выложите скрин с Гидрой.

09 ноя 2009, 15:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru