Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
пусть пишет сколько угодно про то, какой он пиздатый и все такое. Но он пока не заслужил никакого уважения еще, чтобы обливать говном довольно именитых русских игроков. Слишком много Я появилось у человека, впервые взяв приличный рейтинг.
|
08 ноя 2009, 23:35 |
|
|
0
Мормонт не пишет ничего неадеквантного в стиле там Пиченей, Вимов, Нефигов, Зюксилей и прочего нюхач-гомна, но обвиняя всех в фейсроле и рандом проках за собой подобных вещей не замечает, да я не спорю что играя например против нас вся игра сводилась к убийству роги или медведя буквально за серию критов прямо под хилом приста :) но в тоже время когда эти 2 тела крутят лока в киднишоте он выгребает не меньше если не больше :) так что тут фейсролл двухсторонний или мы убьем за кидней за проки что хил неуспеет нску или же потом произойдет бубух, но Мормон видит его только со своей стороны и критов 10+10 от лока :)
|
08 ноя 2009, 23:36 |
|
|
0
лучше бы скрины выкладывали,а не говорили кто фейсролл кто нет,листаю 10 страниц подряд и вижу 5-6 постов из 60 относящихся к названию темы,остальные посты даже не имеют отношения к скринам,сплошное писькомерство
|
09 ноя 2009, 00:12 |
|
|
0
aoe писал(а): лучше бы скрины выкладывали,а не говорили кто фейсролл кто нет,листаю 10 страниц подряд и вижу 5-6 постов из 60 относящихся к названию темы,остальные посты даже не имеют отношения к скринам,сплошное писькомерство Психология человека, а точнее личности. Добиваясь чего-либо в какой-либо области, (особенно если в этой области можно показать своё превосходство над другим человеком), в данном случае возьмем ВоВ, постепенно приобретается "комплекс бога", за чем, в действительности, со стороны, как говорят, ов вроде меня наблюдать очень забавно . Так что "шоу маст гоу он", даешь скрины, даешь комменты, даешь срач в массы! + П.С. Не в коем случае не хотел задеть чьи-то чувства, среди наших многоуважаемых "гладиаторов" попадаются очень интересные личности, умеюшие вести дискуссию логично и аргументировано, и практически не имеющих "комплекса бога", взять того же Готика |
09 ноя 2009, 00:36 |
|
|
Комплекс Бога не мешает уметь вести интересную дискуссию
|
09 ноя 2009, 01:08 |
|
|
0
Всегда мешает, всё сводится к показыванию своего чересчур завышенного эго + слишком много в предложениях "Я"
|
09 ноя 2009, 01:25 |
|
|
0
как у тебя хватает времени на вов еше я непонимаю
|
09 ноя 2009, 01:29 |
|
|
0
Thrasher писал(а): как у тебя хватает времени на вов еше я непонимаю Трешик, спать по 5 часов в день и все ок) Я же не могу из-за ребенка забить на все свои хобби |
09 ноя 2009, 01:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Phenomenon писал(а): Defiance писал(а): Сан писал(а): Хоть убей, но в тройке критов выше 7к я никогда у себя не видел =( (это меньше, чем у всех классов, кроме аффликт локов и шп наверное), в двойке вот недавно 11к дал Локедо, а так выше 9к тоже ни-ни. Видимо, у страха глаза велики. #633 я прист 1100 реса. #633 Картинка убила))))))))))) +5 |
09 ноя 2009, 07:06 |
|
|
0
jetz- писал(а): пусть пишет сколько угодно про то, какой он пиздатый и все такое. Но он пока не заслужил никакого уважения еще, чтобы обливать говном довольно именитых русских игроков. Слишком много Я появилось у человека, впервые взяв приличный рейтинг. можно подумать ты своим нинзялутерством и переливами заслужил уважения, лол. |
09 ноя 2009, 12:48 |
|
|
0
Во-первых, залсужили более твоего, во-вторых, я ни слова не сказал про свою команду, тк в наш адрес ничего не было сказано. Так что в следующий раз постарайся все же вчитываться и улавливать суть моих постов. А сейчас постарайся заняться чем-нибудь более полезным, кроме как "досадить" нашей команде.
|
09 ноя 2009, 13:11 |
|
|
Ох уж эти кидалы.
|
09 ноя 2009, 14:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
#374 |
09 ноя 2009, 14:16 |
|
|
0
Через 5 лет:
- Во, чета ник знакомый, этот тот самый Джет, который штаны снинзил? - Да, он самый. - Бааа, какие люди! |
09 ноя 2009, 14:18 |
|
|
Скорее, так:
-Слышал, замели позавчера нашего бухгалтера за двойную? -Ну? -Так он еще в WoW воровал, оказывается.. -Кто бы сомневался! |
09 ноя 2009, 14:33 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Ох уж эти кидалы. Ох уж эти тролли. Добавлено спустя 46 секунд: Antigona писал(а): jetz- писал(а): пусть пишет сколько угодно про то, какой он пиздатый и все такое. Но он пока не заслужил никакого уважения еще, чтобы обливать говном довольно именитых русских игроков. Слишком много Я появилось у человека, впервые взяв приличный рейтинг. можно подумать ты своим нинзялутерством и переливами заслужил уважения, лол. Мнение Антигоны очень важно для ру комьюнити |
09 ноя 2009, 14:34 |
|
|
0
Игрой заслужил уважение (и большое), нинзингом заслужил обратное. Одно другому не мешает
Просто если такие вещи спускать с рук то рукоммунити быстро деградирует до повсеместного кидалова. Обычные смертные всегда берут пример с известных личностей. |
09 ноя 2009, 14:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Мне кажется, наоборот было бы весело, если каждый второй рандом рейд заканчивался бы глобал кидаловом на втором боссе. Было бы смешно и интересно ходить в рейды ж)
Да, и вы так говорите, как будто в кидалове ПвЕшной массы на эпиксы что-то есть плохое. |
09 ноя 2009, 14:44 |
|
|
0
кстати на СД никто не хочет поиграть в: [чернокнижник] [рыцарь смерти] [друид] в 3на3?
|
09 ноя 2009, 14:57 |
|
|
Давайте не будем уж слишком оффтопить в топике о screenshot'ах. Если Вас эта тема задела, прошу сюда: Если Вы считаете, что по этой теме уже давно всё было сказано-просто не пишите ни тут, ни там. Лучше выложите скрин с Гидрой. |
09 ноя 2009, 15:00 |
|