| Автор |
Сообщение |
|
Эйни
[0.2]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Сметанка мне очень понравился. PS: Чего вам так всем мое мнение интересно? Неужели я заложник своей объективности 
|
| 13 фев 2011, 17:20 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Сметанка мне очень понравился.
Он тоже сарафанами балуется? Или ты о его слабых качествах хакактера, как например у Хиро и Сеана, у которых ты мог отбирать 80% денег с баеров?
|
| 13 фев 2011, 17:22 |
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Готик, а почиму обсирание Форика (и не только) на форуме для тебя так важно в этой жизни? Мы чего-то не знаем? Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Не уберу я аватарку, не уберу. Сколько не пиши про сарафан, терпеть тебе ее вечно. 
|
| 13 фев 2011, 17:24 |
|
|
|
ShCNoOb
|
0
Сметанка ПРО лучший прист для эйни Царь лайфблумов стрим звезда дот ком
|
| 13 фев 2011, 17:27 |
|
|
|
Pioneer
|
0
Шадоу клив ! - Мечты сбываются !
|
| 13 фев 2011, 17:28 |
|
|
[1.3]
|
Эйни, почему ты так веришь в то что шквал, где все переливают и потом стопают на глад рейтингах, все еще ок?
|
| 13 фев 2011, 17:47 |
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Во первых, в последнем сезоне близы наказали очень много переливов, так что, например, даже в прославленном на это дело Вихре я так и не увидел ни одного перелива в финальной таблице гладов. Во вторых, на глад рейтингах стопают во всех БГ, это часть игры за глада. В третьих, я сыграл в Циклоне на 2400-2600 порядка 35 игр (не своим чаром), есть разница в том, каких сетапов много, каких мало, но разницы в скиле не заметил.
Как я уже когда-то писал, Шквал не проигрывает Циклону в скиле, а неуспех в турнирах объясняется только неорганизованностью. У буржуев профессиональный подход к киберспорту, а у наших этого нет. Смысл нашего комьюнити (благодаря некоторым личностям) сводится к "насри на ближнего своего", вместо того, чтобы фокусироваться на игре, скиле и киберспорте.
|
| 13 фев 2011, 17:54 |
|
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
А то что там 4 топ1 было это ок?
|
| 13 фев 2011, 17:57 |
|
|
[1.3]
|
А теперь поясню. На циклоне стопают в последние недели сезона(и то не факт). На шквале люди в начале сезона(в первую неделю) ворвались на 2700 и уже стопнули. Хороший пример тому-фриттерус, клонярик, овнилол. И говоришь нету разницы? Тот же тр, среди русских тим фен, готик и шурко выделились. Как итог они играют в топе циклона.
|
| 13 фев 2011, 17:58 |
|
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
а ты кто ваще?)
|
| 13 фев 2011, 18:01 |
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Стопают везде. Успех русских команд в Циклоне только подверждает силу Шквала.
|
| 13 фев 2011, 18:02 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): В третьих, я сыграл в Циклоне на 2400-2600 порядка 35 игр (не своим чаром)
А ещё ты не юзаешь автокик и никогда не притворялся девушкой. Вчера играл с Венруки с Надагастом на Шквале, затем на Циклоне, оба подтвердили, что циклон пожоще значительнее. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Эйни писал(а): Стопают везде. Успех русских команд в Циклоне только подверждает силу Шквала.
:chok Эйни иногда на Ому похожа.
|
| 13 фев 2011, 18:02 |
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Опять ложь. Совсем шлабенький стал. Венруки с Надагастом, хаха. Я на своем опыте знаю, какие огромные проблемы возникают с русским клиентом у европейцев.
|
| 13 фев 2011, 18:05 |
|
|
[1.3]
|
3 Команды никак не показывают то что батлгруппа сильна. Эти 3 команды играют хорошо засчет личного скилла/дара. При этом они хуесосят шквал. Когда ВСЕ команды на ру будут иметь рейтинги на циклоне точно такие же как на ру тогда можно будет говорить что бг равны. Поясню опять про стопание рейта. На циклоне стопают только в конце сезонов, на шквале стопают в начале, после того как за 1ую неделю пока ничего не пофиксили, ворвались в фотме.
|
| 13 фев 2011, 18:06 |
|
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Gothiques писал(а): Вчера играл на Шквале
хаха лох
|
| 13 фев 2011, 18:08 |
|
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
это хорошие люди хорошо знающие друг друг в 1 тусовке долили пару рейта, чтобы было ровненько, это неспортивно, но у нас есть ОДНА тусовка с "крутыми поцанами" и остальных
|
| 13 фев 2011, 18:09 |
|
|
|
Plas
[0.1]
|
0
Inward писал(а): 3 Команды никак не показывают то что батлгруппа сильна. Эти 3 команды играют хорошо засчет личного скилла/дара. При этом они хуесосят шквал. Когда ВСЕ команды на ру будут иметь рейтинги на циклоне точно такие же как на ру тогда можно будет говорить что бг равны. Поясню опять про стопание рейта. На циклоне стопают только в конце сезонов, на шквале стопают в начале, после того как за 1ую неделю пока ничего не пофиксили, ворвались в фотме.
А ты чего не ворвался там?)В первую неделю макс рейтинги,на сколько помню,были порядка 2,5
|
| 13 фев 2011, 18:09 |
|
|
[1.3]
|
Глад на циклоне ценее чем на шквале, лучше приложить усилия туда, где их оценят. Ненужен мне глад на шквале, все равно хуесосить будут, а вот за глада на циклоне вряд ли.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Темболее глад взятый в фотме.
|
| 13 фев 2011, 18:11 |
|
|
|
dep4k
|
0
да у мальчика бругурт! 
|
| 13 фев 2011, 18:14 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Гена как пацан возьмёт глада с занерфленым варром на куклоне!
|
| 13 фев 2011, 18:15 |
|