Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Эйни писал(а):

Вихре я так и не увидел ни одного перелива в финальной таблице гладов.

Ржу немогу. А шаринг топа делался без переливов? :rofl Про простые гладместа вообще молчу.

13 фев 2011, 18:17

Inward писал(а):

Глад на циклоне ценее чем на шквале, лучше приложить усилия туда, где их оценят. Ненужен мне глад на шквале, все равно хуесосить будут, а вот за глада на циклоне вряд ли.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Темболее глад взятый в фотме.

успокойся уже

13 фев 2011, 18:18

0
Уже три месяца продолжается одно и то же. Всему Шквалу глубоко пох на всех, кто уехал на Циклон и на сам Циклон, а вот уехавшие продолжают йогуртить.

13 фев 2011, 18:19

0
Gothiques писал(а):

Вчера играл с Венруки с Надагастом на Шквале, затем на Циклоне, оба подтвердили, что циклон пожоще значительнее.

Ò_Ø

13 фев 2011, 18:20

0
а мне кажется рампейдж покруче циклона, ибо гидра именно там :]

13 фев 2011, 18:20

0
Свет писал(а):

Эйни писал(а):

Вихре я так и не увидел ни одного перелива в финальной таблице гладов.

Ржу немогу. А шаринг топа делался без переливов? :rofl Про простые гладместа вообще молчу.

Мы вкурсе,что ты большой спец по переливам

13 фев 2011, 18:22
Профиль Skype

0
WTS розовые очки для резервации.

13 фев 2011, 18:26
Пилигрим

0
Gothiques писал(а):

Эйни писал(а):

Стопают везде. Успех русских команд в Циклоне только подверждает силу Шквала.

:chok Эйни иногда на Ому похожа.

Ну, вообще говоря, он прав. Именно фейл русских команд на Циклоне (тех, которые боролись и, как в твоём случае, брали топ1) был бы показателем провальности Шквала, но не наоборот.
Цитата:

WTS розовые очки для резервации.

Какого цвета баттхерт? (:

13 фев 2011, 18:27

0
Эйни заявляя об архипиздатости НЫНЕШНЕГО flurry, приводит в качестве довода успех команд сваливших оттуда.
Только я вижу тут серьезные проблемы с логикой?

13 фев 2011, 18:35

Stickz0r писал(а):

Эйни заявляя об архипиздатости НЫНЕШНЕГО flurry, приводит в качестве довода успех команд сваливших оттуда.

Я ей намекнул на это, но она не поняла

13 фев 2011, 18:37

Stickz0r писал(а):

Крч я понял.

Дорд нуб. Готик тоже и прочие люди которые взяли титул только в галимом шквале =)
Снимаите тогда свои титулы, они же взяты в гавно баттл группе и ничего не стоят.

13 фев 2011, 18:37

0
Ребят, если там все так круто, а у нас все так плохо, на кой мы вам сдались? Почему вы не можете просто быть счастливыми и не йогуртить?

13 фев 2011, 18:43

<Адамантан>

Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
0
котик завидует зайке, т.к. тот взял гладстенг и стопнул быстрее

13 фев 2011, 18:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Логик фейл глобальный. Эйни это понимает, но ему не приятно говорить "вслух".
См. простой пример: учёные в СССР - гениальное "коммьюнити". Союз рухнул, куда более лучшие условия, а также банальный headhunting (птушники могут загуглить) значительную часть топовых и действительно выдающихся людей выманили работать в США. Итог - в России наука в целом стала хуже, в США она поднялась засчёт скупки советских мозгов. Если раньше баланс (в сравнении) мог быть равным, то после развала союза, когда в одном месте лучшие уезжают, ослабляя, а в другое приезжаю усиляя - то разрыв становится слишком сильным. При этом никто в штатах не оспаривает докторские работы проведённые ещё в советские времена. Сравнений подобных можно провести много, но успокаивающие себя идиоты и пидоры в сарафанах и дальше могут примерять розовые очки, без них реальность может быть не самой приятной)

:dirol

13 фев 2011, 18:49

0
Эйни писал(а):

Уже три месяца продолжается одно и то же. Всему Шквалу глубоко пох на всех, кто уехал на Циклон и на сам Циклон, а вот уехавшие продолжают йогуртить.

^^
Crank that писал(а):

а мне кажется рампейдж покруче циклона, ибо гидра именно там :]
Не заставляй Готика тратить последние усилия на перегон биомассы которая на SS. Тусовка не сможет пережить двойного фейла хозяина ни финансово ни физически.

13 фев 2011, 18:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Эйни писал(а):

Ребят, если там все так круто, а у нас все так плохо, на кой мы вам сдались?

Природа человека низменна и одним людям всегда хорошо от того, что у других людей условия хуже.

13 фев 2011, 18:52

0
Gothiques писал(а):

скип

выдохни это всего лишь игра и ты тут арендуешь пиксели :crab

13 фев 2011, 18:53

0
Gothiques писал(а):

Логик фейл глобальный. Эйни это понимает, но ему не приятно говорить "вслух".
См. простой пример: учёные в СССР - гениальное "коммьюнити". Союз рухнул, куда более лучшие условия, а также банальный headhunting (птушники могут загуглить) значительную часть топовых и действительно выдающихся людей выманили работать в США. Итог - в России наука в целом стала хуже, в США она поднялась засчёт скупки советских мозгов. Если раньше баланс (в сравнении) мог быть равным, то после развала союза, когда в одном месте лучше уезжают, ослабляя, а в другое приезжаю усиляя - то разрыв становится слишком сильным. При этом никто в штатах не оспаривает докторские работы проведённые ещё в советские времена. Сравнений подобных можно провести много, но успокаивающие себя идиоты и пидоры в сарафанах и дальше могут примерять розовые очки, без них реальность может быть не самой приятной)

:dirol

Нет, дружок, логик фейл тут у тебя. Сравнение с учеными в союзе некорректное, потому что ситуация разная:

1. В СССР существовал физический барьер против эмиграции, потом он исчез. Между Шквалом и Циклоном всегда были одинаковые условия переезда.

2. После развала СССР условия для ученых в самой стране постоянно ухудшались, условия в Шквале долгое время оставались неизменными, а в последнем сезоне благодаря борьбе с переливами и баерами стали улучшаться.

Не путай причину со следствием, наука стала хуже не потому, что уехали ученые, а ученые уехали потому, что условия постоянно ухудшались. Виноваты в этом не ученые, а мафиозная власть.

Переезд вашей компашки на Циклон явился следствием мозгоимения и ничего больше. Реальные условия ни в Шквале ни в Циклоне не менялись. Если пойдет мозгоимение в другом направлении, вся компашка с гиканием вернется назад. Доказано на примере "элитарного вихря".

Ну и школотные оскорбления как последний аргумент лишний раз подчеркивают твой уровень.

13 фев 2011, 19:03

Ру акки - не физический барьер?

13 фев 2011, 19:03
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Ру акки - не физический барьер?

Еще раз для непонятливых. Условия переезда в СССР менялись, а в Шквале нет. Ключевое слово - менялись. Ну и разумеется, 50$ сравнивать с тем, что было в СССР, это само по себе фейл.

13 фев 2011, 19:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru