Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Эйни писал(а): Венжа играет в обоих БГ. Кисель играет на Шквале. Команда Джета на Шквале. Я с Фориком и Антиком на Шквале. У нас ммр в последний день поднимался до уровня топ 8, и гидру мы убивали, и готику пару игр йогурта сделали, так что кончайте врать, ребятушки. Из тех, кто был в топ 20, там вас с трудом набирается половина. Кисель - это причина по которой команда Виртус Про не прошла лузер брекет против мэнклива. Джет играет в ПвЕ. Венжи - это топовый друид. Друидом он Циклоне, твинком он может и на корее играть. Ты, сырок и антик - глупый и смешной пример)) В последний день играли очень много РМП (причина почему вдруг с 2300 поднялся Джет), не мудрено что вы на них могли напрокать. Когда в первую неделю после ресета мы играли против одних бисткливов мы брали 2650 ммр. Это не значило, что мы возьмём 2650 тим рейтинг. И если посчитать подробнее людей игравших стабильно высоко весь турнир: Я, Дорд, Бёрн, Фен, Джокер, Ансва, Венжи, Шурка, Кебра, Джек - Циклон. Ларик, Дев, Джет, Дастин, Кисель (лол) - Шквал. Нас 10, у вас 5. Один из 5 Шквал считает говном (Дастин). О типе пингвинов не знаю)) Вас набирается половина, и то спорная)) А если учесть что 3х3 Джета инактивны на арене, то и 20% с трудом) Зато ответить "Ложь" - легко. Иди сарафан дальше примеряй Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Svir писал(а): При том что даже школьник, учащийся классе так в 7-8, может себе купить европейскую версию вова, если захочет. P.S. Цитирование не основной мысли поста, причем без контекста и с вопросом "причем тут?" как всегда доставляет ![]() Ты здесь видишь обсуждение невозможности для кого-то купить евро акк? К чему твои комментарии вообще? |
13 фев 2011, 19:54 |
|
![]() |
0
Plas писал(а): Vim писал(а): особено инворда читать без ![]() Fxd |
13 фев 2011, 19:55 |
|
![]() |
0
Я не понимаю суть вашего спора? Эйни убежден, что в нынешнем состоянии шквал не уступает циклону? Если так, то бред полнейший.
Я никого не защищаю, просто объективно же, что на данный момент Шквал < Циклон < Рампейдж. |
13 фев 2011, 19:58 |
|
0
Skel писал(а): Кстати говоря, многие из тех, кто был в топе на ТРе, уехали на рампейдж. И получается, что опять нужно трансериться? Топ8: там гидра, барб и блейкстен. Остальные циклон) |
13 фев 2011, 19:59 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Skel писал(а): Кстати говоря, многие из тех, кто был в топе на ТРе, уехали на рампейдж. И получается, что опять нужно трансериться? Топ8: там гидра, барб и блейкстен. Остальные циклон) Ну смотри. Гидра, Барб, блейкстен - рампейдж. Венжи, Энигзм, Инфлейм - циклон. Еще мог быть фен, но из-за нюхачества близзов они не поеахали :( Еще какой-то бист с хантером из шквала вроде был. Других не помню, прошу дополнить список. Самому интересно) |
13 фев 2011, 20:01 |
|
![]() |
Бист с хантером со шквала и есть Джек и кебра. Или ты про другой?
|
13 фев 2011, 20:02 |
|
![]() |
0
Рудд еще.
|
13 фев 2011, 20:03 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Бист с хантером со шквала и есть Джек и кебра. Или ты про другой? Нет, я про тех, которые в топ8 играли. Хант тот вроде из Латвии. |
13 фев 2011, 20:04 |
|
![]() |
Рудд всегда был топ1 хантером во всех бг. И это доказывает то что до патча он сидел на 2500.
|
13 фев 2011, 20:06 |
|
<Фейк Каст Бро> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 ![]() |
0
пацан остановись
|
13 фев 2011, 20:09 |
|
![]() |
0
Котик бредит как дышит. У нашей тимы в последний день был ммр 2500+, мы выигрывали и котика, и рмпшки, и не рмпшки. Для себя любимого он разумеется никогда не скажет, на ком же они набрали 2650, явно там сплошные антисетапы были. И разумеется, он умолчит, что в последний день его ммр был уже ниже нашего. И посчитает свою команды заслуживающей учета, а нашу - нет. Апплодисменты
![]() Если считать нормально, будет равенство. Потому что не 10 против 5, а 10 против 9, Венжа играет и там и там, плюс наша команда. Ты можешь брызгать слюной сколько угодно, но пока у тебя нет возможности забанить меня, тебе придется смириться с тем, что ты я буду тыкать тебя в твою ложь. #33 |
13 фев 2011, 20:09 |
|
![]() |
0
![]() ![]() |
13 фев 2011, 20:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1339 2х2: 2341 3х3: 2546 ![]() |
0
играл в этом сезоне и на Сyclon`e и на Шквал`е на 2500-2600+ ммр. Больше нравится и интересней играть все-таки на Шквале. Буду продолжать играть на евро только потому что игра с бургами помогает держать ин. яз в кондиции.
|
13 фев 2011, 20:17 |
|
![]() |
0
Plas писал(а): Vim писал(а): особено инворда читать без улыбки не получаеться |
13 фев 2011, 20:19 |
|
![]() |
0
Inward писал(а): Кого интересует кисель, который опозорил страну своим птушным интервью? Венжи в основном играет на стормскейле, на шквале он помогает ершику апнутся до 2200. А что позорного было в его интервью?Парень оказался перед большой публикой и при этом без навыков в английском языке. Ты давал и пожоще, терпила. |
|
![]() |
0
![]() ![]() ![]() ![]() Мол плохо повлеял на его психику) |
|
![]() |
|
13 фев 2011, 20:22 |
|
![]() |
0
Map писал(а): Inward писал(а): Кого интересует кисель, который опозорил страну своим птушным интервью? Венжи в основном играет на стормскейле, на шквале он помогает ершику апнутся до 2200. А что позорного было в его интервью?Парень оказался перед большой публикой и при этом без навыков в русском языке. |
13 фев 2011, 20:26 |
|
0
Эйни писал(а): что в последний день его ммр был уже ниже нашего. И посчитает свою команды заслуживающей учета, а нашу - нет. Апплодисменты Покажи скриншот, где у тебя ммр больше чем у меня в последний день ТРа. Моя команда 7 недель из 8 была в топ8, твоя и в топ20 никогда не была. Естественно, что вы не достойны учёта, ибо в топе вас никто и никогда не видел на ТРе. |
13 фев 2011, 20:33 |
|
![]() |
0
Я посмотрел бы на тебя перед такой толпой. Не факт, что не обосрался бы. Вообще не словил лулзов в том интервью. Пацан первый раз на лане и видимо первый раз перед такой публикой. Еще и в состояннии эйфории после первой своей победы.(точнее тремя)
|
13 фев 2011, 20:33 |
|
![]() ![]() |