Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
опять лохота пытается своими высерами замазать тот факт, что им пришлось снова заплатить за новый акк и качать новых чаров для того, что бы играть с бургами, которые считают их беженцами из тайги.

13 фев 2011, 20:34

0
;D ;D ;D

13 фев 2011, 20:43

0
Не заскринить тебя я просто никак не мог, но чет не могу найти, мб потер случайно. Повезло тебе на этот раз. :dirol

Твое мнение чего кто достоин не является определяющим, в том то и вся соль. Пока я тут, мозгоимение не пройдет.

13 фев 2011, 20:46

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Мне раньше всегда нравился этот чел, Зевсо, а теперь - нет.

По моему, очевидно, если туева хуча хороших игроков ушла с Шквала на Циклон(пусть с последнего и ушла тусовка Гидры), это ослабило Шквал. Может быть Циклон не стал намного сильнее, т.к. ушёл Гидра, но пришёл Готик. Но всё равно это не значит, что Шквал остался прежним. Сейчас посмотреть, так действительно хуйзнает кто в топе.

Кстати, Эйни, ты вот писал, что 4ых чаров уже на 2.6к затянул и ещё одного хочешь. Это, наверное, добавляет элитарности батлгруппе, где один человек пятью разными классами влезает в топ? Раньше ты играл, кажется, в основном ретриком и варом в качестве альта. Неужели так быстро освоил три класса на уровне 2.6к+? :)
Или тут замешены...Ну вы поняли. Никого не обвиняю, но отрицать очевидное, имхо, глупо.

Я уже молчу о том, что всем известно, что на рубг большинство игроков абузят пве\фотмы и так далее. :)

13 фев 2011, 20:50

0
Тем временем на циклоне в котором средняя прослойка (2500~) такая же как на шквале.
По словам всяких пидоров в юбках опять же.

13 фев 2011, 20:52

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Да, твои оправдания примерно такие-же, как и рассказы что ты не хочешь совмещать реал и виртуал, поэтому не хочешь использовать голосовое общение))))

13 фев 2011, 20:53

0
На 2600 я затянул трех, а не четырех, собственных варра и кота и чужого-не-скажу-кого на Циклоне. Четвертый только в планах и тоже не мой :)

При моем опыте и знании механики игры между милишниками (кастерами я пока не играю) нет особой разницы, тем более близы уже достаточное время проводят программу приближения классов друг к дружке. В 2600 нет чего то особенного, вот на ранк 1 там да, если будут планы такие, то придется подзадрачивать класс как следует.

13 фев 2011, 20:59

0
Эйни писал(а):

чужого-не-скажу-кого на Циклоне

Кончай пиздеть уже красна-девица.

13 фев 2011, 21:02

0
Знаешь, в чем отличие между тобой и мной? Многие мне поверят даже без доказательств. У тебя это вызывает жуткое раздражение, я тебя понимаю. :dirol

13 фев 2011, 21:04

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Эйни писал(а):

Знаешь, в чем отличие между тобой и мной? Многие мне поверят даже без доказательств. У тебя это вызывает жуткое раздражение, я тебя понимаю. :dirol

^^^^^ Моя подпись ^^^^

13 фев 2011, 21:06
Профиль ICQ

Эйни писал(а):

Пруфы конечно же у тебя есть? Кто будет тебе верить, после того как ты претворялся девушкой?

13 фев 2011, 21:07

0
Только не будь психологом, публика которая верит мужику живущему в онлайне уже 15 лет, причём большую часть этого срока живущим под личиной бабы - мне не интересна. Ты не играешь кастерами, потому что скрипты которые ты юзаешь на милишниках там будут не столь эффективны.

13 фев 2011, 21:08

0
Эйни писал(а):

Ребят, если там все так круто, а у нас все так плохо, на кой мы вам сдались? Почему вы не можете просто быть счастливыми и не йогуртить?

ну можете сьебаться с форума например =)

13 фев 2011, 21:08

0
Nurjke писал(а):

Эйни писал(а):

Ребят, если там все так круто, а у нас все так плохо, на кой мы вам сдались? Почему вы не можете просто быть счастливыми и не йогуртить?

Вроде вы сударь хотели съебаться и прихватить с собой своих объебосов :crab И народ это одобрил. Но срать друг другу в тапки скучно же. Нехватка внимания помутнила ваш рассудок мр.Душегусь.

13 фев 2011, 21:12

0
Ты все еще не теряешь надежду затроллить меня, похвальное упорство (или ослиное упрямство). Эту бы энергию да в мирных целях. Когда же ты уже повзрослеешь. Или ты совсем невластен над своим йогуртом?

13 фев 2011, 21:14

0
DoS писал(а):

Nurjke писал(а):

Эйни писал(а):

Вроде вы сударь хотели съебаться и прихватить с собой своих объебосов :crab И народ это одобрил. Но срать друг другу в тапки скучно же. Нехватка внимания помутнила ваш рассудок мр.Душегусь.

im fucking double this

13 фев 2011, 21:16

0
Infláme писал(а):

DoS писал(а):

Nurjke писал(а):

Эйни писал(а):

im fucking double this

я то тут испокон веков был, а вот вы два обьебоса откуда нарисовались?

13 фев 2011, 21:18

0
Инворд, пока хорошие игроки срутся - лучше не подтявкивай, выглядит смешно. Тебя всё равно не возьмут в NP :)
А по делу - ну сильнее циклон, чем шквал , что дальше? Что вы хотите этим сказать? :)

13 фев 2011, 21:19

0
Nurjke писал(а):

я то тут испокон веков был

:rofl :rofl :rofl

13 фев 2011, 21:20

0
Nurjke писал(а):

стена текста

Из покон веков это ~ с конца 6 сез и стрима на 2200?

13 фев 2011, 21:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru