Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Razorlight писал(а):

Dord писал(а):
Razorlight писал(а):
Дорд её уже давно потерял.

Твоим языком. Он был необычайно шелковист.

Вот это смекалка и юмор,Дорд.Два высших образования небось? Как-нибудь на досуге расскажешь,как можно потерять жопу,используя чей-то язык,окей? ; )

Идиотизм некоторых уебанов просто поражает.)

Когда второй раз будешь вылизвать мой шоколадный глаз, я тебе расскажу :)

09 ноя 2009, 20:50

0
Dord писал(а):

Aidlez писал(а):

И любому другому человеку было бы похуй, но я могу только представить себе насколько ты зациклен за возведении своего скилла в абсолют если тебя задевают даже случайные сливы по вине рнг.

А с чего ты решил что я зациклен на своём скилле? :) Я высказываю своё презрение к товарищам выкладывающим скрины, тем кто выкладывает про меня, в двойне, тут всё очевидно.

Топик специально был создан для этого;
сидеть тут, зажав кнопку F5 и поливая грязью всех постеров - все равно что тушить пожар, избивая начальника ближайшей спичечной фабрики.

На твоем месте я бы забил.

09 ноя 2009, 20:52

0
Dord писал(а):

Под "вылизывать мой шоколадный глаз" ты имеешь ввиду в очередной раз тебя публично попустить,чтобы ты опустился до таких вот совершенно уебанских шуток? В таком случае,это происходит слишком часто да и не только со мной.) Ты главное не плачь,дружище,когда-нибудь к тебе кто-то да прислушается.

09 ноя 2009, 20:52

0
скоро в топик заглянет Прог...

09 ноя 2009, 20:53

0
Razorlight писал(а):

О,Дремгор со скринами полугодичной давности.

А других нету =( Я с июля не играл. Зато есть это :blu

p.s. дорд ущерб :bomb:

09 ноя 2009, 20:56

0
кстати вроде как "шоколадный глаз" дорда не так давно обсуждался на вовру?

09 ноя 2009, 20:56

0
Dord писал(а):

Razorlight писал(а):
Dord писал(а):

Под "вылизывать мой шоколадный глаз" ты имеешь ввиду в очередной раз тебя публично попустить,чтобы ты опустился до таких вот совершенно уебанских шуток? В таком случае,это происходит слишком часто да и не только со мной.) Ты главное не плачь,дружище,когда-нибудь к тебе кто-то да прислушается.

Безусловно, твои уебанские шутки блестают оригинальностью :good Посмотри в зеркало и ты увидишь неандертальца. :bye Впрочем мне не надо чтобы моя туалетная бумага блистала интеллектом. Я обращусь к тебе когда посру. До скорой встречи. ;D

Ох,то,чего я ждал - перевод стрелок.Ты так жалок и предсказуем,Дорди.Твоя уебанская сущность так и блещет,заставляя смеяться большинство обитателей данного ресурса.Ты главное продолжай,чтобы люди уже до конца поняли,что на свете бывают совсем конченные люди,которых и могила не исправит.)

Кстати,вот посмотрел в зеркало,увидел человека.Дорди,не подскажешь,может что не так делаю? Расскажи пожалуйста,как это делаешь ты?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
pewpew писал(а):

Razorlight писал(а):
О,Дремгор со скринами полугодичной давности.

А других нету =( Я с июля не играл. Зато есть это :blu

p.s. дорд ущерб :bomb:

Было дело.) Питлорд за ~3 гкд ушёл от роги с Плоторезом.) Такого уж мы точно не ожидали :P

09 ноя 2009, 20:59

Тут дают бесплатные уроки шуток и юмора?

09 ноя 2009, 21:05

0
2 Дорд:
слышь говнарь потише с выражениями, бегали сами как 2 куска гавна 10 минут элем шамана хуй убить могли тоже мне блять имбари

09 ноя 2009, 21:17

ahahha

09 ноя 2009, 21:21

0
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

09 ноя 2009, 21:22

0
:rofl :popcorn:

09 ноя 2009, 21:26

0
Разочарование в Дорде :cry

Сформировавшуюся "взрослую" личность характеризует "умение держать удар", что явно не подходит нашему Смертоносному гладу.

Dord писал(а):

Я обращусь к тебе когда посру

вы 2 раза проебали. вы говно.

А иначе можешь своё нюхачинское ебло засунуть товарищу выше прямо в жопу

После данного, блестяще откомментиного выше топика закрадывается сомнение, насчет того, отвечал ли на вопросы на гохе сам Дорд.?. (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=276483" onclick="window.open(this.href);return false;) Потому как лексика и умение конструировать предложения на гохе радикально отличаются от предложений, написаных здесь шаманом :chok

09 ноя 2009, 21:32
Профиль WWW

0
Korovenkoff писал(а):

После данного, блестяще откомментиного выше топика закрадывается сомнение, насчет того, отвечал ли на вопросы на гохе сам Дорд.?. (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=276483" onclick="window.open(this.href);return false;) Потому как лексика и умение конструировать предложения на гохе радикально отличаются от предложений, написаных здесь шаманом :chok

Форум - это чат. Точнее бОльшая часть местных топиков. Еще бы я в чате напрягался и выстраивал красивые предложения. Для разоров и прочих нюхачей? :unknw

09 ноя 2009, 21:48

0
Стараться писать правильно, и, по возможности красиво, надо, прежде всего, не для кого-то, а для себя. Чтобы себя читать потом приятно было.

09 ноя 2009, 21:56

0
В данном случае ты на них "агрился" школьными шутками, как по-твоему это должно тебя характеризовать, даже с учетом того что это "чат" полный "нюхачей" ? Контенгент форума абсолютно разный, а такая девиантность с твоей стороны выглядит очень вызывающе, банально делаешь себе антирекламу :nea

09 ноя 2009, 21:58
Профиль WWW

0
Korovenkoff писал(а):

В данном случае ты на них "агрился" школьными шутками, как по-твоему это должно тебя характеризовать, даже с учетом того что это "чат" полный "нюхачей" ? Контенгент форума абсолютно разный, а такая девиантность с твоей стороны выглядит очень вызывающе, банально делаешь себе антирекламу :nea

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D0%B5" onclick="window.open(this.href);return false;

А коль тебя интересует, к популярности не стремлюсь.

09 ноя 2009, 22:01

0
Смысл давать ссылку на википедию ?
"Девиантное поведение - это поведение людей, не соответствующее общепринятым ценностям и нормам." - цитата из этого сайта, если тебе так проще.

Да причем тут популярность, ты просто отрицательно настраиваешь людей против себя, так резко высказываясь. Не мне тебя лечить, я просто дал тебе совет: сначала думать, потом писать, а не устраивать лив-чат на форуме.

09 ноя 2009, 22:06
Профиль WWW

0
Да по моему он просто ахуевшим себя считает, нормальных людей ниже себя ставит, знаю я таких, за компом герои, а в реале встретиш ебало точ в точ как у дорда на аватарке, бить даже жалко.

09 ноя 2009, 22:11

0
Naturalist писал(а):

Да по моему он просто ахуевшим себя считает, нормальных людей ниже себя ставит, знаю я таких, за компом герои, а в реале встретиш ебало точ в точ как у дорда на аватарке, бить даже жалко.

По 5-10 постам такой вывод не сделаешь, Натуралист, "не суди, да не судим будешь" ))

09 ноя 2009, 22:13
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru