Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Razorlight писал(а):
Dord писал(а):
Razorlight писал(а):
Дорд её уже давно потерял.
Твоим языком. Он был необычайно шелковист.
Вот это смекалка и юмор,Дорд.Два высших образования небось? Как-нибудь на досуге расскажешь,как можно потерять жопу,используя чей-то язык,окей? ; )
Идиотизм некоторых уебанов просто поражает.)
Когда второй раз будешь вылизвать мой шоколадный глаз, я тебе расскажу :)
09 ноя 2009, 20:50
Aidlez
0
Dord писал(а):
Aidlez писал(а):
И любому другому человеку было бы похуй, но я могу только представить себе насколько ты зациклен за возведении своего скилла в абсолют если тебя задевают даже случайные сливы по вине рнг.
А с чего ты решил что я зациклен на своём скилле? :) Я высказываю своё презрение к товарищам выкладывающим скрины, тем кто выкладывает про меня, в двойне, тут всё очевидно.
Топик специально был создан для этого; сидеть тут, зажав кнопку F5 и поливая грязью всех постеров - все равно что тушить пожар, избивая начальника ближайшей спичечной фабрики.
На твоем месте я бы забил.
09 ноя 2009, 20:52
Razorlight
[10.2]
0
Dord писал(а):
Под "вылизывать мой шоколадный глаз" ты имеешь ввиду в очередной раз тебя публично попустить,чтобы ты опустился до таких вот совершенно уебанских шуток? В таком случае,это происходит слишком часто да и не только со мной.) Ты главное не плачь,дружище,когда-нибудь к тебе кто-то да прислушается.
09 ноя 2009, 20:52
razorchik
0
скоро в топик заглянет Прог...
09 ноя 2009, 20:53
pewpew
0
Razorlight писал(а):
О,Дремгор со скринами полугодичной давности.
А других нету =( Я с июля не играл. Зато есть это
Скрытый текст
p.s. дорд ущерб
09 ноя 2009, 20:56
Bespredel
[3.1]
0
кстати вроде как "шоколадный глаз" дорда не так давно обсуждался на вовру?
09 ноя 2009, 20:56
Razorlight
[10.2]
0
Dord писал(а):
Razorlight писал(а):
Dord писал(а):
Под "вылизывать мой шоколадный глаз" ты имеешь ввиду в очередной раз тебя публично попустить,чтобы ты опустился до таких вот совершенно уебанских шуток? В таком случае,это происходит слишком часто да и не только со мной.) Ты главное не плачь,дружище,когда-нибудь к тебе кто-то да прислушается.
Безусловно, твои уебанские шутки блестают оригинальностью Посмотри в зеркало и ты увидишь неандертальца. Впрочем мне не надо чтобы моя туалетная бумага блистала интеллектом. Я обращусь к тебе когда посру. До скорой встречи.
Ох,то,чего я ждал - перевод стрелок.Ты так жалок и предсказуем,Дорди.Твоя уебанская сущность так и блещет,заставляя смеяться большинство обитателей данного ресурса.Ты главное продолжай,чтобы люди уже до конца поняли,что на свете бывают совсем конченные люди,которых и могила не исправит.)
Кстати,вот посмотрел в зеркало,увидел человека.Дорди,не подскажешь,может что не так делаю? Расскажи пожалуйста,как это делаешь ты?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
pewpew писал(а):
Razorlight писал(а):
О,Дремгор со скринами полугодичной давности.
А других нету =( Я с июля не играл. Зато есть это
Скрытый текст
p.s. дорд ущерб
Было дело.) Питлорд за ~3 гкд ушёл от роги с Плоторезом.) Такого уж мы точно не ожидали :P
09 ноя 2009, 20:59
Sattar
[19.6]
Тут дают бесплатные уроки шуток и юмора?
09 ноя 2009, 21:05
Naturalist
0
2 Дорд: слышь говнарь потише с выражениями, бегали сами как 2 куска гавна 10 минут элем шамана хуй убить могли тоже мне блять имбари
09 ноя 2009, 21:17
Sattar
[19.6]
ahahha
09 ноя 2009, 21:21
Belucci
[0.1]
0
09 ноя 2009, 21:22
razorchik
0
09 ноя 2009, 21:26
Alexpro
0
Разочарование в Дорде
Сформировавшуюся "взрослую" личность характеризует "умение держать удар", что явно не подходит нашему Смертоносному гладу.
Dord писал(а):
Я обращусь к тебе когда посру
вы 2 раза проебали. вы говно.
А иначе можешь своё нюхачинское ебло засунуть товарищу выше прямо в жопу
После данного, блестяще откомментиного выше топика закрадывается сомнение, насчет того, отвечал ли на вопросы на гохе сам Дорд.?. (" onclick="window.open(this.href);return false;) Потому как лексика и умение конструировать предложения на гохе радикально отличаются от предложений, написаных здесь шаманом
09 ноя 2009, 21:32
Dord
[4.4]
0
Korovenkoff писал(а):
После данного, блестяще откомментиного выше топика закрадывается сомнение, насчет того, отвечал ли на вопросы на гохе сам Дорд.?. (" onclick="window.open(this.href);return false;) Потому как лексика и умение конструировать предложения на гохе радикально отличаются от предложений, написаных здесь шаманом
Форум - это чат. Точнее бОльшая часть местных топиков. Еще бы я в чате напрягался и выстраивал красивые предложения. Для разоров и прочих нюхачей?
09 ноя 2009, 21:48
Valgar
[-0.1]
0
Стараться писать правильно, и, по возможности красиво, надо, прежде всего, не для кого-то, а для себя. Чтобы себя читать потом приятно было.
09 ноя 2009, 21:56
Alexpro
0
В данном случае ты на них "агрился" школьными шутками, как по-твоему это должно тебя характеризовать, даже с учетом того что это "чат" полный "нюхачей" ? Контенгент форума абсолютно разный, а такая девиантность с твоей стороны выглядит очень вызывающе, банально делаешь себе антирекламу
09 ноя 2009, 21:58
Dord
[4.4]
0
Korovenkoff писал(а):
В данном случае ты на них "агрился" школьными шутками, как по-твоему это должно тебя характеризовать, даже с учетом того что это "чат" полный "нюхачей" ? Контенгент форума абсолютно разный, а такая девиантность с твоей стороны выглядит очень вызывающе, банально делаешь себе антирекламу
" onclick="window.open(this.href);return false;
А коль тебя интересует, к популярности не стремлюсь.
09 ноя 2009, 22:01
Alexpro
0
Смысл давать ссылку на википедию ? "Девиантное поведение - это поведение людей, не соответствующее общепринятым ценностям и нормам." - цитата из этого сайта, если тебе так проще.
Да причем тут популярность, ты просто отрицательно настраиваешь людей против себя, так резко высказываясь. Не мне тебя лечить, я просто дал тебе совет: сначала думать, потом писать, а не устраивать лив-чат на форуме.
09 ноя 2009, 22:06
Naturalist
0
Да по моему он просто ахуевшим себя считает, нормальных людей ниже себя ставит, знаю я таких, за компом герои, а в реале встретиш ебало точ в точ как у дорда на аватарке, бить даже жалко.
09 ноя 2009, 22:11
Alexpro
0
Naturalist писал(а):
Да по моему он просто ахуевшим себя считает, нормальных людей ниже себя ставит, знаю я таких, за компом герои, а в реале встретиш ебало точ в точ как у дорда на аватарке, бить даже жалко.
По 5-10 постам такой вывод не сделаешь, Натуралист, "не суди, да не судим будешь" ))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.