Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Razorlight писал(а): Dord писал(а): Razorlight писал(а): Дорд её уже давно потерял. Твоим языком. Он был необычайно шелковист. Вот это смекалка и юмор,Дорд.Два высших образования небось? Как-нибудь на досуге расскажешь,как можно потерять жопу,используя чей-то язык,окей? ; ) Идиотизм некоторых уебанов просто поражает.) Когда второй раз будешь вылизвать мой шоколадный глаз, я тебе расскажу :) |
09 ноя 2009, 20:50 |
|
|
0
Dord писал(а): Aidlez писал(а): И любому другому человеку было бы похуй, но я могу только представить себе насколько ты зациклен за возведении своего скилла в абсолют если тебя задевают даже случайные сливы по вине рнг. А с чего ты решил что я зациклен на своём скилле? :) Я высказываю своё презрение к товарищам выкладывающим скрины, тем кто выкладывает про меня, в двойне, тут всё очевидно. Топик специально был создан для этого; сидеть тут, зажав кнопку F5 и поливая грязью всех постеров - все равно что тушить пожар, избивая начальника ближайшей спичечной фабрики. На твоем месте я бы забил. |
09 ноя 2009, 20:52 |
|
|
0
Dord писал(а): Когда второй раз будешь вылизвать мой шоколадный глаз, я тебе расскажу :) Под "вылизывать мой шоколадный глаз" ты имеешь ввиду в очередной раз тебя публично попустить,чтобы ты опустился до таких вот совершенно уебанских шуток? В таком случае,это происходит слишком часто да и не только со мной.) Ты главное не плачь,дружище,когда-нибудь к тебе кто-то да прислушается. |
09 ноя 2009, 20:52 |
|
|
0
скоро в топик заглянет Прог...
|
09 ноя 2009, 20:53 |
|
|
0
Razorlight писал(а): О,Дремгор со скринами полугодичной давности. А других нету =( Я с июля не играл. Зато есть это #848 p.s. дорд ущерб |
09 ноя 2009, 20:56 |
|
|
0
кстати вроде как "шоколадный глаз" дорда не так давно обсуждался на вовру?
|
09 ноя 2009, 20:56 |
|
|
0
Dord писал(а): Razorlight писал(а): Dord писал(а): Когда второй раз будешь вылизвать мой шоколадный глаз, я тебе расскажу :) Под "вылизывать мой шоколадный глаз" ты имеешь ввиду в очередной раз тебя публично попустить,чтобы ты опустился до таких вот совершенно уебанских шуток? В таком случае,это происходит слишком часто да и не только со мной.) Ты главное не плачь,дружище,когда-нибудь к тебе кто-то да прислушается. Безусловно, твои уебанские шутки блестают оригинальностью Посмотри в зеркало и ты увидишь неандертальца. Впрочем мне не надо чтобы моя туалетная бумага блистала интеллектом. Я обращусь к тебе когда посру. До скорой встречи. Ох,то,чего я ждал - перевод стрелок.Ты так жалок и предсказуем,Дорди.Твоя уебанская сущность так и блещет,заставляя смеяться большинство обитателей данного ресурса.Ты главное продолжай,чтобы люди уже до конца поняли,что на свете бывают совсем конченные люди,которых и могила не исправит.) Кстати,вот посмотрел в зеркало,увидел человека.Дорди,не подскажешь,может что не так делаю? Расскажи пожалуйста,как это делаешь ты? Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: pewpew писал(а): Razorlight писал(а): О,Дремгор со скринами полугодичной давности. А других нету =( Я с июля не играл. Зато есть это #526 p.s. дорд ущерб Было дело.) Питлорд за ~3 гкд ушёл от роги с Плоторезом.) Такого уж мы точно не ожидали :P |
09 ноя 2009, 20:59 |
|
|
Тут дают бесплатные уроки шуток и юмора?
|
09 ноя 2009, 21:05 |
|
|
0
2 Дорд:
слышь говнарь потише с выражениями, бегали сами как 2 куска гавна 10 минут элем шамана хуй убить могли тоже мне блять имбари |
09 ноя 2009, 21:17 |
|
|
ahahha
|
09 ноя 2009, 21:21 |
|
|
0
|
09 ноя 2009, 21:22 |
|
|
0
|
09 ноя 2009, 21:26 |
|
|
0
Разочарование в Дорде
Сформировавшуюся "взрослую" личность характеризует "умение держать удар", что явно не подходит нашему Смертоносному гладу. Dord писал(а): Когда второй раз будешь вылизвать мой шоколадный глаз, я тебе расскажу :) Я обращусь к тебе когда посру вы 2 раза проебали. вы говно. А иначе можешь своё нюхачинское ебло засунуть товарищу выше прямо в жопу После данного, блестяще откомментиного выше топика закрадывается сомнение, насчет того, отвечал ли на вопросы на гохе сам Дорд.?. ( |
09 ноя 2009, 21:32 |
|
|
0
Korovenkoff писал(а): После данного, блестяще откомментиного выше топика закрадывается сомнение, насчет того, отвечал ли на вопросы на гохе сам Дорд.?. ( Форум - это чат. Точнее бОльшая часть местных топиков. Еще бы я в чате напрягался и выстраивал красивые предложения. Для разоров и прочих нюхачей? |
09 ноя 2009, 21:48 |
|
|
0
Стараться писать правильно, и, по возможности красиво, надо, прежде всего, не для кого-то, а для себя. Чтобы себя читать потом приятно было.
|
09 ноя 2009, 21:56 |
|
|
0
В данном случае ты на них "агрился" школьными шутками, как по-твоему это должно тебя характеризовать, даже с учетом того что это "чат" полный "нюхачей" ? Контенгент форума абсолютно разный, а такая девиантность с твоей стороны выглядит очень вызывающе, банально делаешь себе антирекламу
|
09 ноя 2009, 21:58 |
|
|
0
Korovenkoff писал(а): В данном случае ты на них "агрился" школьными шутками, как по-твоему это должно тебя характеризовать, даже с учетом того что это "чат" полный "нюхачей" ? Контенгент форума абсолютно разный, а такая девиантность с твоей стороны выглядит очень вызывающе, банально делаешь себе антирекламу А коль тебя интересует, к популярности не стремлюсь. |
09 ноя 2009, 22:01 |
|
|
0
Смысл давать ссылку на википедию ?
"Девиантное поведение - это поведение людей, не соответствующее общепринятым ценностям и нормам." - цитата из этого сайта, если тебе так проще. Да причем тут популярность, ты просто отрицательно настраиваешь людей против себя, так резко высказываясь. Не мне тебя лечить, я просто дал тебе совет: сначала думать, потом писать, а не устраивать лив-чат на форуме. |
09 ноя 2009, 22:06 |
|
|
0
Да по моему он просто ахуевшим себя считает, нормальных людей ниже себя ставит, знаю я таких, за компом герои, а в реале встретиш ебало точ в точ как у дорда на аватарке, бить даже жалко.
|
09 ноя 2009, 22:11 |
|
|
0
Naturalist писал(а): Да по моему он просто ахуевшим себя считает, нормальных людей ниже себя ставит, знаю я таких, за компом герои, а в реале встретиш ебало точ в точ как у дорда на аватарке, бить даже жалко. По 5-10 постам такой вывод не сделаешь, Натуралист, "не суди, да не судим будешь" )) |
09 ноя 2009, 22:13 |
|