Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
У меня чутьё на таких людей
09 ноя 2009, 22:14
Sattar
[19.6]
Бей мочи епта, Дорд, за тобой уже выехали!
09 ноя 2009, 22:30
Naturalist
0
Да никто никого бить не собирается, просто надо думать что пишешь, я лично не люблю оскорблений в свою сторону и молчать тоже не буду, вевер выложил скрин дабы тема такая, их тут все выкладывают, товарищу дорду сразу надо было обозвать нас говном, Вевер вообще без каких либо понтов его выкинул, просто показал и всё.
09 ноя 2009, 22:44
Bespredel
[3.1]
0
Naturalist писал(а):
Да никто никого бить не собирается, просто надо думать что пишешь, я лично не люблю оскорблений в свою сторону и молчать тоже не буду, вевер выложил скрин дабы тема такая, их тут все выкладывают, товарищу дорду сразу надо было обозвать нас говном, Вевер вообще без каких либо понтов его выкинул, просто показал и всё.
ну кагбэ эта тема и создана для того чтобы выкладывали скрины и заодно показывали какие они убогие или не?)
09 ноя 2009, 23:52
Naturalist
0
2 Bespredel: Ты считаешь всех игроков которые выкладывали тут скрины убогими крабами?
10 ноя 2009, 01:16
hardFisting
0
MOAR!
10 ноя 2009, 02:09
Matanga
0
Naturalist писал(а):
Да по моему он просто ахуевшим себя считает, нормальных людей ниже себя ставит, знаю я таких, за компом герои, а в реале встретиш ебало точ в точ как у дорда на аватарке, бить даже жалко.
хорошо сказал
10 ноя 2009, 13:02
Tesselhoff
[36.6]
0
Matanga писал(а):
Naturalist писал(а):
Да по моему он просто ахуевшим себя считает, нормальных людей ниже себя ставит, знаю я таких, за компом герои, а в реале встретиш ебало точ в точ как у дорда на аватарке, бить даже жалко.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.