Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Вопрос, а разве не баг саммон на арены типа гурубаши, острогорья? Сам играю за орду, столкнулся сегодня с кучкой клоунов из ордынской же гильдии Престиж Гейминг, Свежеватель Душ. Товарищи инвайтят, типа в рейдик несложный из разряда ик10, самонят, на арену острогорья (та, которая в БК контенте, ну можно и на гурубаши конечно). И стоят киляют. Я конечно понимаю, что примерно так у них все ачивы по килам, арене и заработаны, но вопрос, разве самон на арену - не недоработка? Цитата: Ну и естественно, глядя на игроков этой гильдии понимаешь, что арена покупная и сделанная, ачивы все сделанные подобным же образом. В общем, типичные крабы. |
16 ноя 2009, 13:33 |
|
|
Stickz0r писал(а): Цитата: Вопрос, а разве не баг саммон на арены типа гурубаши, острогорья? Сам играю за орду, столкнулся сегодня с кучкой клоунов из ордынской же гильдии Престиж Гейминг, Свежеватель Душ. Товарищи инвайтят, типа в рейдик несложный из разряда ик10, самонят, на арену острогорья (та, которая в БК контенте, ну можно и на гурубаши конечно). И стоят киляют. Я конечно понимаю, что примерно так у них все ачивы по килам, арене и заработаны, но вопрос, разве самон на арену - не недоработка? Цитата: Ну и естественно, глядя на игроков этой гильдии понимаешь, что арена покупная и сделанная, ачивы все сделанные подобным же образом. В общем, типичные крабы. ahahahah |
16 ноя 2009, 14:03 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Dord писал(а): #953 Dord писал(а): Хотя удел выкладывать скрины итак впринципе уебкам предназначен, так что тут всё сходится |
16 ноя 2009, 14:16 |
|
|
0
лолол, чел шарит
|
16 ноя 2009, 14:16 |
|
|
0
Belucci писал(а): Dord писал(а): #386 ухахахахха вот ты критин хоть бы не врал насчет дамаги.... вы бегали на коексах всю арену тупо потому что вешали доты и уходили за колонну.... вот над тобой и решили постабаться.. лол л2п... http://img22.imageshack.us/i/121212121t.jpg/ Он чтоль говорят лучший варлок в афликте? :( Вот тут действительно фейл по дмг. |
16 ноя 2009, 14:25 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Цитата: Вопрос, а разве не баг саммон на арены типа гурубаши, острогорья? Сам играю за орду, столкнулся сегодня с кучкой клоунов из ордынской же гильдии Престиж Гейминг, Свежеватель Душ. Товарищи инвайтят, типа в рейдик несложный из разряда ик10, самонят, на арену острогорья (та, которая в БК контенте, ну можно и на гурубаши конечно). И стоят киляют. Я конечно понимаю, что примерно так у них все ачивы по килам, арене и заработаны, но вопрос, разве самон на арену - не недоработка? Цитата: Ну и естественно, глядя на игроков этой гильдии понимаешь, что арена покупная и сделанная, ачивы все сделанные подобным же образом. В общем, типичные крабы. Блин,я первый запостил на предыдущей странице :( |
16 ноя 2009, 14:25 |
|
|
0
ну варлок, который с шаманом должен больше дамажить. причём намного. тремор, шок, граундинг ну и БЛ дают сильный бафф
|
16 ноя 2009, 14:30 |
|
|
Пиздец, какие же идиоты на офф. форуме.
Если задаться целью, то там можно так троллить, что еды хватит на год вперед. Главное чтобы не забанили. Я просто не верю, что там кто-то пишет что-то всерьез. |
16 ноя 2009, 14:38 |
|
Пилигрим
|
0
Sattar писал(а): Пиздец, какие же идиоты на офф. форуме. Если задаться целью, то там можно так троллить, что еды хватит на год вперед. Главное чтобы не забанили. Я просто не верю, что там кто-то пишет что-то всерьез. Там есть шанс отупеть :( |
16 ноя 2009, 15:07 |
|
|
0
|
16 ноя 2009, 15:12 |
|
|
0
на офф форуме тонна дядек 30ти летних, которые легко троллятся
|
16 ноя 2009, 16:14 |
|
|
0
дру-лок vs дру-лок с тринками на резисты петам у локов имхо это божественно:D
|
16 ноя 2009, 17:54 |
|
|
0
Благо локо-друидов всего 3-4 на всю БГ. btw что за тринкет?
|
16 ноя 2009, 18:14 |
|
|
0
anklove писал(а): Благо локо-друидов всего 3-4 на всю БГ. btw что за тринкет? c солярки шоле) |
16 ноя 2009, 18:19 |
|
|
0
|
16 ноя 2009, 18:25 |
|
|
0
OH SHI~ Вспомнил.
|
16 ноя 2009, 18:36 |
|
|
0
|
16 ноя 2009, 18:47 |
|
|
0
d0c писал(а): Dord писал(а): #852 Dord писал(а): Хотя удел выкладывать скрины итак впринципе уебкам предназначен, так что тут всё сходится лок с шаманом не смогли выиграть у лока с друидом (я так понимаю последние тупо вышли, потому что не настолько конченые дрочеры) и еще выложили скрин? |
16 ноя 2009, 19:42 |
|
|
0
#366 |
16 ноя 2009, 23:08 |
|
|
0
выкладывайте скрины +/-20 1500vs1800
|
16 ноя 2009, 23:16 |