Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sattar писал(а): Я как-то раз играл 14 минут. Чуть с ума не сошел. По моему в дд + хил вс дд + хил так и должно быть,в с6 играя с ресто шамой и встречая анти мы тупо тянули до ничьи играя сильно в деф. |
16 ноя 2009, 09:49 |
|
|
0
Amhunter писал(а): Sattar писал(а): Я как-то раз играл 14 минут. Чуть с ума не сошел. По моему в дд + хил вс дд + хил так и должно быть,в с6 играя с ресто шамой и встречая анти мы тупо тянули до ничьи играя сильно в деф. вчера в ретроприст встретили магоприст(все знают, что ретрики просто нули против пристов и магов) игра в жесткое лизание ящиков и редкие вылазки с кулдаунами. таки подловили на очередном ООМе приста и мага и вин. но слить могли раз 10. такое гейство. магопристы такие магопристы. [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] итого минут 15 на соплях жили.. |
16 ноя 2009, 10:10 |
|
|
0
Dord писал(а): Physik писал(а): лол ваще как-бы имхо шаман лок анти пара им! и там дамажить напрягает когда кастуешь дотину а в тебя шок потом гроундинг... нипадамажить там как-бы Ну знаешь, надамажить на лям сто тыщ меньше... |
16 ноя 2009, 10:12 |
|
|
0
Сори не нашел куда запостить.
Крабики ноют |
16 ноя 2009, 10:12 |
|
|
0
Napalm писал(а): Amhunter писал(а): Sattar писал(а): Я как-то раз играл 14 минут. Чуть с ума не сошел. По моему в дд + хил вс дд + хил так и должно быть,в с6 играя с ресто шамой и встречая анти мы тупо тянули до ничьи играя сильно в деф. вчера в ретроприст встретили магоприст(все знают, что ретрики просто нули против пристов и магов) игра в жесткое лизание ящиков и редкие вылазки с кулдаунами. таки подловили на очередном ООМе приста и мага и вин. но слить могли раз 10. такое гейство. магопристы такие магопристы. [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] итого минут 15 на соплях жили.. Научи своего приста диспелить/дамажить мага и не забывай диспелить своего приста и антипара сразу перестанет быть анти. |
16 ноя 2009, 10:15 |
|
|
Amhunter писал(а): По моему в дд + хил вс дд + хил так и должно быть,в с6 играя с ресто шамой и встречая анти мы тупо тянули до ничьи играя сильно в деф. 14 минут это была самая долгая игра в вар-пал. 80% игр 4-5 минут. Бывают иногда по 7-8. |
16 ноя 2009, 10:43 |
|
|
0
Sattar писал(а): Я как-то раз играл 14 минут. Чуть с ума не сошел. #844 странно |
16 ноя 2009, 11:02 |
|
|
Омг, это ты был?!
Я до сих пор помню. Как же я вас тогда возненавидел. Бтв, после этого зато у вас выиграли раза 4 подряд %) |
16 ноя 2009, 11:08 |
|
|
0
Sattar писал(а): Омг, это ты был?! Я до сих пор помню. Как же я вас тогда возненавидел. Бтв, после этого зато у вас выиграли раза 4 подряд %) эта была минус мораль. на самом деле у меня нервы не выдерживали играть 1х1 с хилером больше минут 15, но просто я ненавидел дворфов, а так бы ливнул раньше |
16 ноя 2009, 11:11 |
|
|
#87 #87 И потом мы же не играли. Я поначалу пытался тебя убить, но все обламывалось об шип-блинк-питье в лосе. БЭ арена этому способствовала. Потом уже заебался. Бтв что-то не помню про ролл, там я предлогал просто ливнуть тебе арену и мне вы предлогали просто ливнуть. Я тогда еще даже не знал про такие вещи, как ролл. Я тоже пошел в тупую на принцип, так как до этого вроде бы слили много поинтов рог+маг и ненависть к 2дд была жуткая. |
16 ноя 2009, 11:12 |
|
|
0
неужели вам так нравится скринить противников с 2200-2400, а потом обсуждать их на форуме? маразм за гранью моего понимания.
|
16 ноя 2009, 11:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
DomovoiPro писал(а): эта была минус мораль. на самом деле у меня нервы не выдерживали играть 1х1 с хилером больше минут 15, но просто я ненавидел дворфов, а так бы ливнул раньше дворфы самый уродливый класс в игре) сам когда играл за алли терпеть этих уродцев немог =D |
16 ноя 2009, 11:19 |
|
|
Самые уродливые - НЭ мэйл и гномы, особенно роги.
Так то. |
16 ноя 2009, 11:20 |
|
|
0
15 минут ниочем. В бк обычная игра всяких лок-друлей длилась по часу в среднем.
|
16 ноя 2009, 11:24 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Sattar писал(а): Самые уродливые - НЭ мэйл и гномы, особенно роги. Так то. НЭ мэйл были тоже уродливы, но фемейл то ахуенны. гномы тоже неочень из за коротких ног. но вот дварфы, это реально пиздец, какая должна быть фантазия когда их рисовали. |
16 ноя 2009, 11:25 |
|
|
Dord писал(а): 15 минут ниочем. В бк обычная игра всяких лок-друлей длилась по часу в среднем. В зеркале ты имеешь ввиду? |
16 ноя 2009, 11:25 |
|
|
0
Sattar писал(а): Dord писал(а): 15 минут ниочем. В бк обычная игра всяких лок-друлей длилась по часу в среднем. В зеркале ты имеешь ввиду? и в зеркале тоже. скучаю по временам когда 10м считался быстрым боем =( |
16 ноя 2009, 11:26 |
|
|
0
Sattar писал(а): Dord писал(а): 15 минут ниочем. В бк обычная игра всяких лок-друлей длилась по часу в среднем. В зеркале ты имеешь ввиду? И в зеркале, и против других дд-друлей. Ну и у многих связок игры были конечно не такие длинные, но 30 минут вообще нормой было. Я за 47 минут отведенных в ВОТЛКе едва ли успеваю устать |
16 ноя 2009, 11:28 |
|
|
0
как все мечтают о дроче. играйте в два хила уродцы :)
|
16 ноя 2009, 12:22 |
|
|
0
Napalm писал(а): как все мечтают о дроче. играйте в два хила уродцы :) |
16 ноя 2009, 13:12 |
|