Автор |
Сообщение |
Neriox
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Msi писал(а): Ohwait писал(а): Ты охуенный бро линковать шэдоу кливы где вы полнейшая контра им
+1, в вар-ретрике невозможно проиграть любой разновидности шклива... И все же, нам они проиграли 
|
14 мар 2011, 11:49 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
А есть где-то таблица где написано кто кому контра, а кто нет? Почти под половиной скринов пишут - "да вы им контра".
|
14 мар 2011, 11:52 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
это же очевидно,как  > 
|
14 мар 2011, 12:05 |
|
|
крысалиса
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
|
0
Gep писал(а): Почти под половиной скринов пишут - "да вы им контра".
ну так это и правильно. т.к. здесь большинство как раз таки таких и есть, я имею ввиду выкладывающих скрины с убийством тех для кого скринящая сторона является контрой.)
|
14 мар 2011, 12:09 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Ради справедливости хочу заметить, что Кътанх ну ооочень хуевый варлок. Я все ждал, когда он отдаст сайленс вару и коил финду. Но видимо шклив прощает и игру на уровне претендента, и мокрые немытые волосы =\
|
14 мар 2011, 12:26 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
C'Tan писал(а): Msi писал(а): Ohwait писал(а): Ты охуенный бро линковать шэдоу кливы где вы полнейшая контра им
+1, в вар-ретрике невозможно проиграть любой разновидности шклива... И все же, нам они проиграли  1 игру , а сколько вы проиграли? нежданчик был -дк с 4100 реса.
|
14 мар 2011, 12:30 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
|
14 мар 2011, 12:34 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Не хотет больше.
|
14 мар 2011, 12:38 |
|
|
Neriox
|
0
)em()N писал(а): Ради справедливости хочу заметить, что Кътанх ну ооочень хуевый варлок. Я все ждал, когда он отдаст сайленс вару и коил финду. Но видимо шклив прощает и игру на уровне претендента, и мокрые немытые волосы =\
Шклив прощает, близзард разрешает врываться нюхачам варам, крутым прожималам ретрикам и скиллованым пристам которые ничего кроме тупого туннеля дк ничего и не делают. Почему то, если шклив такой убогий скилл базед сетап, я не понимаю, почему их всего 3 на шквале, а тем временем воин + рандом дд+рандом хил ... Ну уж очень много! streeter писал(а): C'Tan писал(а): Msi писал(а): Ohwait писал(а): Ты охуенный бро линковать шэдоу кливы где вы полнейшая контра им
+1, в вар-ретрике невозможно проиграть любой разновидности шклива... И все же, нам они проиграли  1 игру , а сколько вы проиграли? нежданчик был -дк с 4100 реса. И часто тебя пугает одетый в ресс дк, который живет на пару гкд больше. Кстати, пробуйте контрилить хила. А то слить в вашем то сетапе шкливу это 
|
14 мар 2011, 12:49 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
C'Tan писал(а): Сюрприз уже скоро будет!
Это как-то связано ? 
|
14 мар 2011, 12:52 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Цитата: Это как-то связано ?

|
14 мар 2011, 12:57 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Цитата: воин + рандом дд+рандом хил
а что не рандом дд + рандом дд+рандом хил ?
|
14 мар 2011, 12:58 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Shepard писал(а): Цитата: воин + рандом дд+рандом хил
а что не рандом дд + рандом дд+рандом хил ? слово "воин" видно не было?
|
14 мар 2011, 13:02 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
даун с вихря 
|
14 мар 2011, 13:04 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
я плакал вчера, сливая этому "баянисту" в антикомпе 
|
14 мар 2011, 13:10 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Насчет опшности варов то он прав, на данный момент в топ10 Шквала 6 команд с варом, в топ 20 - 10 команд с варом. Ну и доминирование ссаных мили прожимал уже напрягает, не помню когда последний раз видел спелклив вообще, одни вар+хант/ферал/ретрик/энх+рандом хилер за последние недели на Шквале ток встречаем, пару раз ток был шклив и рмп, все остальные игры милигерои одни.
|
14 мар 2011, 13:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Это особенности Шквала, народ не способен прогрессировать в старых сетапах или играть в сетапах где надо учиться, сыгрываться. Поэтому все дауны ищут и прыгают по самым примитивным из возможных комп (для вара это сейчас напарник хантер или милишам), где сразу можно делать +500 рейтинга.
|
14 мар 2011, 13:12 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Gothiques писал(а): Это особенности Шквала, народ не способен прогрессировать в старых сетапах или играть в сетапах где надо учиться, сыгрываться. Поэтому все дауны ищут и прыгают по самым примитивным из возможных комп (для вара это сейчас напарник хантер или милишам), где сразу можно делать +500 рейтинга.
даю полцарства за хорошего ретрика!
|
14 мар 2011, 13:14 |
|
|
Hero
[-0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Это особенности Шквала, народ не способен прогрессировать в старых сетапах или играть в сетапах где надо учиться, сыгрываться. Поэтому все дауны ищут и прыгают по самым примитивным из возможных комп (для вара это сейчас напарник хантер или милишам), где сразу можно делать +500 рейтинга.
или ретрик
|
14 мар 2011, 13:15 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
ниче скоро ворвутся мункин/афли/ршам, вчера видели типов в таком сетапе, както дохренища дамага по всем сразу. хотя если в мункина будут вжимать не только воин но и еще какойнить рандом дд думаю он бы рожал, но всеравно этот спелклив жесткий сейчас.
|
14 мар 2011, 13:15 |
|