Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Возможно и ретрик, не я встречал ретриков имеющих ммр выше 2300 ни разу.
|
14 мар 2011, 13:15 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Это особенности Шквала, народ не способен прогрессировать в старых сетапах или играть в сетапах где надо учиться, сыгрываться. Поэтому все дауны ищут и прыгают по самым примитивным из возможных комп (для вара это сейчас напарник хантер или милишам), где сразу можно делать +500 рейтинга.
Так же на сетапы на шквале влияет очередной мувик Рекфула или чек армори лучших батлгрупп
|
14 мар 2011, 13:16 |
|
|
Hero
[-0.1]
|
0
Адэма писал(а): Насчет опшности варов то он прав, на данный момент в топ10 Шквала 6 команд с варом, в топ 20 - 10 команд с варом. Ну и доминирование ссаных мили прожимал уже напрягает, не помню когда последний раз видел спелклив вообще, одни вар+хант/ферал/ретрик/энх+рандом хилер за последние недели на Шквале ток встречаем, пару раз ток был шклив и рмп, все остальные игры милигерои одни.
Можно на вихрь съездить) ,там сейчас топ по сетап норм выглядит), спел кливы, роги , шкливы . Вар хант хилов нету).Хотя наверн этот сетап и до вихря скоро дойдёт.
|
14 мар 2011, 13:17 |
|
|
Cinsteadz
|
0
Крэшка писал(а): Так же на сетапы на шквале влияет очередной мувик Рекфула
ждём даблрог+прист
|
14 мар 2011, 13:17 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Hero писал(а): Адэма писал(а): Насчет опшности варов то он прав, на данный момент в топ10 Шквала 6 команд с варом, в топ 20 - 10 команд с варом. Ну и доминирование ссаных мили прожимал уже напрягает, не помню когда последний раз видел спелклив вообще, одни вар+хант/ферал/ретрик/энх+рандом хилер за последние недели на Шквале ток встречаем, пару раз ток был шклив и рмп, все остальные игры милигерои одни.
Можно на вихрь съездить) ,там сейчас топ по сетап норм выглядит), спел кливы, роги , шкливы . Вар хант хилов нету).Хотя наверн этот сетап и до вихря скоро дойдёт. уже дошел, посаны врываются с ваншотов
|
14 мар 2011, 13:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sunstory писал(а): ниче скоро ворвутся мункин/афли/ршам, вчера видели типов в таком сетапе, както дохренища дамага по всем сразу. хотя если в мункина будут вжимать не только воин но и еще какойнить рандом дд думаю он бы рожал, но всеравно этот спелклив жесткий сейчас.
Опять же - копируют сетап Энигмы) Синергия мункина и афлика имеют интересную механику при незнании которой первые игры мало команд имеют шансов на победу вообще. Но как только команда разбирает по полкам что такое дамаг и бурст мункина - ОПшность пропадает, но маразматические моменты с десятисекундным сайленсом во время старфолла и чейн проках старсурджа конечно всегда могут перевести файт из "ЙО ДОБИВАЕМ МУНКИНА НУ И ОН И ЛОХ ХАХА" в "БЛЯДЬ ВТФ КАК ТЫ УМЕР ЗА 3 ГКД!???"
|
14 мар 2011, 13:18 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Gothiques писал(а): десятисекундным сайленсом
Кстати, этот пиздец как-нибудь контрится?
|
14 мар 2011, 13:20 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Taler писал(а): Gothiques писал(а): десятисекундным сайленсом
Кстати, этот пиздец как-нибудь контрится? альт+ф4
|
14 мар 2011, 13:22 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
тринкетом из рутов?) Цитата: Это особенности Шквала, народ не способен прогрессировать в старых сетапах или играть в сетапах где надо учиться, сыгрываться. Поэтому все дауны ищут и прыгают по самым примитивным из возможных комп (для вара это сейчас напарник хантер или милишам), где сразу можно делать +500 рейтинга.
Всё из-за новой системы начисления рейтинга, в фотме гораздо проще напрокать на хороший рейт.
|
14 мар 2011, 13:23 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
)em()N писал(а): тринкетом из рутов?)
для мага без тринкета если солар попал во фрост школу и у приста лип на кд альтф4 это единственный выход 
|
14 мар 2011, 13:26 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
лип не тянет из рутов же. Можно у паладина фридом попросить ещё. з.ы. или они зергают таргет, попавший под солар бим?
|
14 мар 2011, 13:27 |
|
|
Hero
[-0.1]
|
0
Ну в этом сезоне хотяб немного радует, что можно хай рейт брать в любом впринципе сетапе без двух одинаковых классов).
|
14 мар 2011, 13:29 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Ну паладином можно снять этот столб мастераурой, мне интересно - есть ли какие-нибудь требования для юза этого столба?(ну там всякие солар/лунар энерджи етц)
|
14 мар 2011, 13:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нет, просто жмёшь и пацан поехал.
|
14 мар 2011, 13:30 |
|
|
Denni
|
0
Gothiques писал(а): Это особенности Шквала, народ не способен прогрессировать в старых сетапах или играть в сетапах где надо учиться, сыгрываться. Поэтому все дауны ищут и прыгают по самым примитивным из возможных комп (для вара это сейчас напарник хантер или милишам), где сразу можно делать +500 рейтинга.
Всё сказал за меня..  были бы средства ушёл бы на евро...
|
14 мар 2011, 13:33 |
|
|
Hero
[-0.1]
|
0
Denni писал(а): Gothiques писал(а): Это особенности Шквала, народ не способен прогрессировать в старых сетапах или играть в сетапах где надо учиться, сыгрываться. Поэтому все дауны ищут и прыгают по самым примитивным из возможных комп (для вара это сейчас напарник хантер или милишам), где сразу можно делать +500 рейтинга.
Всё сказал за меня..  были бы средства ушёл бы на евро... Ну на 1700-2000 рейтинге точно думаю одинаково будет что тут, что там
|
14 мар 2011, 13:34 |
|
|
Denni
|
0
Классно стрельнул, я играл на 2.4ммр на шквале, это твинк.
Добавлено спустя 45 секунд: И прежде чем стрелять про мой рейт глянь мой шмот и винрейт.
|
14 мар 2011, 13:35 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Мункены станут вторыми Элемами?
|
14 мар 2011, 13:36 |
|
|
Hero
[-0.1]
|
0
Denni писал(а): Классно стрельнул, я играл на 2.4ммр на шквале, это твинк.
Добавлено спустя 45 секунд: И прежде чем стрелять про мой рейт глянь мой шмот и винрейт.
извини
|
14 мар 2011, 13:37 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Eclipseer писал(а): Мункены станут вторыми Элемами?
noway
|
14 мар 2011, 13:38 |
|