Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
streeter писал(а):

санязмей такой ахуенный что весь девятый сезон сидит на купленных 2.2

fxd

21 мар 2011, 11:28

0
Niozik писал(а):

streeter писал(а):

санязмей такой ахуенный что весь девятый сезон сидит на купленных 2.2

fxd

Что ты за хрен вообще? Вечно несешь какие-то бредни, да пиздишь на всех. Подпись у тебя уебанская, да и сам ты...

21 мар 2011, 11:37

0
обьясните, пацаны говарят что на катаклизме 2.7 означает 2к на личкинге.... То весь топ играл как максимум на 2300 получается?? это то же самое что говарить 2.2 на личкинге тоже самое 1500 на бк ) бред полный, есть конечно сейчас сетапы типо вар енх , вар -хант -хил , но даже в них чтобы брать 2,7 мозги нужны , а особенно мне непонятен форумный троль еклипсер продающий своего варлока ты то вобще кто ? не рейтинга у тебя невижу , а только пестишь тут на всех , непрокнуло на еу?

21 мар 2011, 12:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
maneak писал(а):

типо вар енх , вар -хант -хил , но даже в них чтобы брать 2,7 мозги нужны

Не нужны.

21 мар 2011, 12:45

0
Готик 2.7 очень высокий рейтинг и в любом сетапе чтоб его взять мозги нужны пусьть в ВЛД надо больше усилий ну в вар енх дру тоже надо уметь играть... вобще стыдно тыкать в рейтинг личкинг, этот ужас аддон в разы хуже катаклизма... чем мне нравился бк это тем , что там рейтинг брали классы требующие скил ... там небыло в топах енх прожимал , елемов , дк ,хантов было мало , но кто умел им играть брали высочайшие рейтинги, небыло дестро локов и тд мусора который сейчас есть... близы хотят дать всем шанс на арене , но пускай тогда и классы делают такие же тяжелые как маг , вар(все таки этот класс чтобы неговарили , трудный ) рог и тд... а не блять фералов , дк, енхов, хантов которые еблом катаются по клаве и кидают мгновенные циклоничи , хексы, шоки по фокусу и считают это скилом, вон топовый хант вобще неможет трапу нормаьно кинуть , а что бы с ним было если бы ему пришлось кастовать? такие классы надо либо делать сложными , либо делать почти неиграбельными чтобы их невидно было... а то в личкинге вобще проты брали глад рейтинги это неправельно...
Насчет фералов щас хоть убрали решифты в рутах, новах и тд , а то был здец сидят полный аптайм ан маге и раздают циклончики очень круто

21 мар 2011, 12:53

0
maneak писал(а):

Готик 2.7 очень высокий рейтинг

Не на шквале.

maneak писал(а):

ну в вар енх дру тоже надо уметь играть...

Надо уметь не играть как долбаёбы, не более.

maneak писал(а):

чем мне нравился бк это тем , что там рейтинг брали классы требующие скил

Ага, :чернокнижник: :друид:

maneak писал(а):

небыло дестро локов и тд мусора который сейчас есть...

Сейчас нет дестро локов, гниль и мусор нынешних арен это классы имеющие инстант контроли на низких кулдаунах, которые никак нельзя заавойдить.

maneak писал(а):

но пускай тогда и классы делают такие же тяжелые как маг , вар(все таки этот класс чтобы неговарили , трудный ) рог и тд...

Вар сейчас один из самых примитивных классов. Единственная сложность и реальное различие между игроками, это то как вары дамажат дефаясь.

maneak писал(а):

вон топовый хант вобще неможет трапу нормаьно кинуть

maneak писал(а):

Готик 2.7 очень высокий рейтинг и в любом сетапе чтоб его взять мозги нужны

Ты противоречишь сам себе.

maneak писал(а):

а то в личкинге вобще проты брали глад рейтинги это неправельно...

Вот тут я согласен!)

21 мар 2011, 13:08

0
Цитата:

Цитата:

там небыло в топах енх прожимал , елемов , дк ,хантов было мало , но кто умел им играть брали высочайшие рейтинги,

ahhahahahhahahhaha
лол блять, дк в бк вообще не было, это раз, во-вторых ебаные оп ресто друиды, роги, локи были бичем всех энхов и других спеков. ханты были, не надо пиздеть. элемы были только в 5ке.

21 мар 2011, 13:11

0
Готик, а как ты оценил сложность игры на 2700 на шквале?

21 мар 2011, 13:17

0
http://eu.battle.net/wow/en/arena/%D1%8 ... %B7%D0%B5/
streams/169-dispelbot.html#top

Наглядно показал, что такое 2700 на Шквале :chok

21 мар 2011, 13:18

0
ты все неправельно понял ...
2.7 высокий рейтинг и требует мозгов, имеется ввиду, что например половина населения в том числе и я немогут себе позволить этот рейтинг в любом сетапе... чтож определенных усилий он требует независя от сетапа , гдето больше где то меньше , чтож потвоему если я играю в фотме и у меня нету 2.7 я долбаеб? ты не прав!
что касается варлока и друида в бк , во первых уровень игры растет и такой игрок например как ты глядя на топового варлока времен бк скажет : да он вобще полный ноль и сейчас бы ниче невзял , но в то время и другие игроки играли хуже это раз , а во вторых тому же друлю надо было больше делать чем выйти в дереве в личкинге и всех захилять , сам геймплей был интересней...
что касается топового ханта я непротиворечу сам себе , он молодец что взял этот рейт и это тяжело ( неподсильно большинству) , но то что он для этого делает в разы меньше чем делают другие...
И вар какой бы он примитивный небыл , (грамотыне интервейты , рефлекты , чаржы , памелы по фокусу , позиционирование , когда посидеть в деф стойке , когда бить ) просто есть как бы абилки которыми можно творить чудеса делает класс скиловым

21 мар 2011, 13:18

0
maneak писал(а):

И вар какой бы он примитивный небыл , (грамотыне интервейты , рефлекты , чаржы , памелы по фокусу , позиционирование , когда посидеть в деф стойке , когда бить ) просто есть как бы абилки которыми можно творить чудеса делает класс скиловым

Всё что ты написал нахуй не надо при игре, например, с хантом.

21 мар 2011, 13:21

0
Gothiques писал(а):

maneak писал(а):

Всё что ты написал нахуй не надо при игре, например, с хантом.

не утрируй

21 мар 2011, 13:22

0
Theris писал(а):

Цитата:

Цитата:

там небыло в топах енх прожимал , елемов , дк ,хантов было мало , но кто умел им играть брали высочайшие рейтинги,

ahhahahahhahahhaha
лол блять, дк в бк вообще не было, это раз, во-вторых ебаные оп ресто друиды, роги, локи были бичем всех энхов и других спеков. ханты были, не надо пиздеть. элемы были только в 5ке.

я и сказал , что играя отлично хантом можно было брать очень высокие рейтинги ... а что касается енхов и других спеков никто немешал фералу и енху спекнуться в рестора , а если бы енхи брали топ в бк , я себе это представить немогу даже, топовый ретрик или енх берет топ еблокрошем , когда тому же рогу хотябы надо делать шадоустеп кики , ресапы и видеть вобще что происходит на арене ... чтож все верно такие ёбла(изи мод классы) недолжны врываться на высокие рейтинги

21 мар 2011, 13:24

0
Gothiques писал(а):

http://eu.battle.net/wow/en/arena/%D1%8 ... %B7%D0%B5/
streams/169-dispelbot.html#top

Наглядно показал, что такое 2700 на Шквале :chok

:lol :lol

а ещё я стою на центре как граундинг, ловя все контроли, чтоб не мешало дк и ретрику прожимать!

21 мар 2011, 13:29
Профиль WWW

0
maneak писал(а):

когда тому же рогу хотябы надо делать шадоустеп кики , ресапы и видеть вобще что происходит на арене ...

а тебя нравятся мувики джифорсе или нейлио?

:rofl

21 мар 2011, 13:30

0
Зевсо писал(а):

maneak писал(а):

когда тому же рогу хотябы надо делать шадоустеп кики , ресапы и видеть вобще что происходит на арене ...

я считаю нейлио гениальнейшим игроком для своего времени
он и в кате неплохо играет говарят это ритмик , и вобще если он возьмется за вов он будет чтото типо рекфула , другие роги бк (акроно и тд) ему в подметки негадились

21 мар 2011, 13:30

0
А джыфорс?

21 мар 2011, 13:31

0
maneak писал(а):

Зевсо писал(а):

maneak писал(а):

я считаю нейлио гениальнейшим игроком для своего времени

Что и требовалось доказать: пацан насмотрелся мувиков и врывается на форуме.

21 мар 2011, 13:31

0
maneak писал(а):

а особенно мне непонятен форумный троль еклипсер продающий своего варлока ты то вобще кто ? не рейтинга у тебя невижу , а только пестишь тут на всех , непрокнуло на еу?

Во первых,кто ты такой Аноним?Во вторых Эклипсер,а в третьих кому надо тот знает.

21 мар 2011, 13:32
Профиль Skype

0
я не топовый игрок , но играю в эту игру давно и просматриваю мувики , читаю о балансе и тд , неплохо разбираюсь в механике арены на глад рейтингах и могу себе позволить поспорить даже с такими как готик(лучший ру вар)
Джифорс далёк от игры варов уровня того же Готика, барбураса , шивана(както так) и ему очень далеко до варов уровня худрыча ...
Нейлио пездеть ненадо этот чувак в свое время играл великолепно

21 мар 2011, 13:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru