Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
:facepalm

вроде же выпилили анонимов из этого раздела

21 мар 2011, 13:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
maneak писал(а):

Джифорс далёк от игры варов уровня того же Готика

Все видели, да!??

21 мар 2011, 13:40

0
Да любой краб после просмотра мувиков Нейло делал теже триксы,а вобще рога в БК был такойже фейсролл как Сл\Сл лок.

21 мар 2011, 13:41
Профиль Skype

0
Gothiques писал(а):

maneak писал(а):

Все видели, да!??

Это же

21 мар 2011, 13:42

0
Gothiques писал(а):

maneak писал(а):

Все видели, да!??

Это успех, пропаганда твоих идей не проходит мимо людей!
А значит скоро все анонимы будут свято верить, что ты дамагаешь как три ёршика :D

21 мар 2011, 13:43

0
Eclipseer писал(а):

Да любой краб после просмотра мувиков Нейло делал теже триксы,а вобще рога в БК был такойже фейсролл как Сл\Сл лок.

мужик причем тут триксы, посмотри глубже его игру... как он позиционировал и тд ...
топовые вары бк рейджин и худрыч , посмотрев как худрыч на турнире ловил киднейшоты интервейном почему то такие как ты неврывались

21 мар 2011, 13:44

0
maneak писал(а):

посмотрев как худрыч на турнире ловил киднейшоты интервейном

На турнире он стоял во фрост новах, будучи полностью отконтренным сетапом и всё)

21 мар 2011, 13:45

0
maneak писал(а):

что касается варлока и друида в бк , во первых уровень игры растет и такой игрок например как ты глядя на топового варлока времен бк скажет : да он вобще полный ноль и сейчас бы ниче не взял.

Надо расстроить Лагуну(

21 мар 2011, 13:46

0
Msi писал(а):

пропаганда твоих идей

Я ничего такого и не писал про себя.

21 мар 2011, 13:47

0
Джифорс чтото типо вара Garthd cмотрели все , нравилось всем , но не более

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Gothiques писал(а):

maneak писал(а):

посмотрев как худрыч на турнире ловил киднейшоты интервейном

На турнире он стоял во фрост новах, будучи полностью отконтренным сетапом и всё)

нет если ты невкурсе он был топовый вар и на бернинг крусейде и про турнир бк я говарю..у этого вара был бешеный стиль что и подтвердили следущие патчи...

21 мар 2011, 13:47

0
maneak писал(а):

Eclipseer писал(а):

мужик причем тут триксы, посмотри глубже его игру... как он позиционировал и тд ...
топовые вары бк рейджин и худрыч , посмотрев как худрыч на турнире ловил киднейшоты интервейном почему то такие как ты неврывались

П.С Зря Ддух сделал возможность скрывать чаров в профайле,а то н епонятно с кем спориш то=\

21 мар 2011, 13:54
Профиль Skype

0
maneak писал(а):

я не топовый игрок , но играю в эту игру давно и просматриваю мувики , читаю о балансе и тд , неплохо разбираюсь в механике арены на глад рейтингах и могу себе позволить поспорить даже с такими как готик(лучший ру вар)
Джифорс далёк от игры варов уровня того же Готика, барбураса , шивана(както так) и ему очень далеко до варов уровня худрыча ...
Нейлио пездеть ненадо этот чувак в свое время играл великолепно

Выпилите анонима с пиратки плох.
Если ты считаешь, что разбираешься в механике на глад рейтинге, где твой чар в профайле?

21 мар 2011, 13:54

0
maneak писал(а):

я не топовый игрок , но играю в эту игру давно и просматриваю мувики , читаю о балансе и тд , неплохо разбираюсь в механике арены на глад рейтингах и могу себе позволить поспорить даже с такими как готик(лучший ру вар)
Джифорс далёк от игры варов уровня того же Готика, барбураса , шивана(както так) и ему очень далеко до варов уровня худрыча ...
Нейлио пездеть ненадо этот чувак в свое время играл великолепно

кто ты такой чтобы судить об gforse?Супер вар был,ласт мувик в дабл :be: не очень порадовал.
кто ты такой чтобы говорить что нейлио идол,тогда он был брендом в ворлд оф рогуекрафт,который не смог публично показать ни одного луза.

21 мар 2011, 13:58

0
maneak писал(а):

а что касается енхов и других спеков никто немешал фералу и енху спекнуться в рестора , а если бы енхи брали топ в бк , я себе это представить немогу даже, топовый ретрик или енх берет топ еблокрошем , когда тому же рогу хотябы надо делать шадоустеп кики , ресапы и видеть вобще что происходит на арене ... чтож все верно такие ёбла(изи мод классы) недолжны врываться на высокие рейтинги

А тем не менее есть даже мувики энханс/прист, энханс/друид 2в2 и энханс/варлок/друид 3в3 с уровнем минимум топ10 и суть энханса там - это проки ВФ на пол столба и спам пуржа. Насчет ретриков там в 3в3 был сетап армс/ретри ршаман, который был просто эссенцией самого понятия еблокрош и уносил некоторых тряпок дословно инстантно, когда у ретрика и вара одновременно прокали ВФ. Да они не становились топ1, но они были и это были не единичные случаи.

21 мар 2011, 14:00

0
Ne0x и member/Niozik/ случайно не один и тот же идиот?

21 мар 2011, 14:01

0
Зевсо писал(а):

Ne0x и member/Niozik/ случайно не один и тот же идиот?

нет Дуэлянт .

21 мар 2011, 14:02

0
ne0x писал(а):

кто ты такой чтобы судить об gforse?

а кому можно судить о gforse

21 мар 2011, 14:03

0
ne0x писал(а):

кто ты такой чтобы говорить что нейлио идол,тогда он был брендом в ворлд оф рогуекрафт,который не смог публично показать ни одного луза.

ворлд оф рогкрафт снял не нейло.

21 мар 2011, 14:03

0
вы непонимаете дети личкинга, смотря на игру бернинг крусейда , это тоже самое что каспаров смотрит на игру мастеров прошлого... уровень игры вырос ... в свое время они были мастерами , но если ихний уровень перенести в данный момент они будут относительно слабыми игроками ... я играю на вихре магом первый сезон , у меня 2200 в два на два в дабл фрост и в маг ршаман такого рейтинга в этих сетапах нет неукого на вихре , в тройке я пытаюсь взять 2200 в маг вар шам... на бк и дальше на пиратках бк я играл в рог друид и был почти гладиатор , это некакого значения неимеет , просто я могу адекватно смотреть на баланс и дискутировать чего неможет добрая полвоина вас

21 мар 2011, 14:04

0
Ох адище

21 мар 2011, 14:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru