Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ещё раз повторяю,мне похуй на твоего мнение =) Если хочешь точно узнать,спроси Морлегала Я сидел с пернатым на 2500 за 3-4 недели до конца сезона,и в последний день сезона у меня было 2500
Как можно сидеть на 2500 и не иметь такого рейтинга в статистике персонажа?
21 мар 2011, 16:06
Subotex
0
Готик начал разговор о переливах,совмем совесть потерял чувак Всю свою игровую жизнь варкрафта ты переливаешь рейты,шаришь топ1 с 5-6 тимами ондовременно,херни всякие творишь,и ты мне говоришь про перелив?Я брал 2740 сам в этом сезона,но потом слился до 2650,ну и воспользовался кое каким багом,а не переливом P.S Вы даже тогда ещё не поняли что это не был перелив,и то что сделал Прадо,очень похоже на испоьзование именно этого бага
21 мар 2011, 16:07
Пиченя
0
Спор крабов не доставляет. Известно кто тут самый ахуенный. <====
21 мар 2011, 16:08
Subotex
0
В статистике персонажа 2495,глаза разуй
21 мар 2011, 16:09
Alucard
0
Как можно "случайно" взять 2500 сидя на 2200?
21 мар 2011, 16:09
Subotex
0
Готик,если бы ты был такой клёвый и имбовый ты бы не проиграл в синьку одетому "КРАБО ВАРРУ" с топовым на тот момент сетапом ^_^
21 мар 2011, 16:12
Zeus
[32.9]
0
Alucard писал(а):
Как можно "случайно" взять 2500 сидя на 2200?
серия проков скилла/проков на сетапы которым являешься контрой/дисконекты протвиников.
21 мар 2011, 16:12
Пиченя
0
Ой да о чем реч вообще, 90% тут сидящих переливают юзают всякие читы играют в фотмах и т д и т п.... Суби Птиц грил ты краб так шо потеряйся.
Subotex писал(а):
Всю свою игровую жизнь варкрафта ты переливаешь рейты
Subotex писал(а):
шаришь топ1 с 5-6 тимами ондовременно
Через сезон уже наверное будут говорить, что шаринг проводился на 15 тим одновременно.
Subotex писал(а):
херни всякие творишь,и ты мне говоришь про перелив?
Простой факт - ты перелил рейтинг играя в сетапе и имея ульдуарский сигил в шестом сезоне. Затем ты пообещал всех отпиздить играя за вара, чтобы тебя признали реально скилловым. В топе замечен не был и исчез пока не всплыл на Вихре. Впрочем, всплыв странный какой-то.
Subotex писал(а):
ну и воспользовался кое каким багом
Не удивительно, ты и раньше только такими способами выделялся среди остальных. В любом случае гратз с рейтингом на Вихре взятым багом, наконец-то наступил твой звёздный час
oh wait
21 мар 2011, 16:13
Subotex
0
Subotex писал(а):
Готик,отмаз Это не был дисконект , и это прекрасно сам знаешь.
Откуда я могу знать, что было в игре против нонеймов несколько сезонов назад? У меня хорошая память только на сильных игроков. Но учитывая, что скрин именно лога боя ты не выложил - логично предположить, что там всё выглядит комично и странно.
Ты уже три раза подчеркнул, что тебе похуй, но продолжаешь оправдываться. Зачем?
21 мар 2011, 16:18
Subotex
0
Всё,не вижу смысла больше с тобой спорить,ты тупой , я тебе 3 раза отписал,пойди спроси морлегала или птица на каком мы рейте сидели Можешь больше ничего не писать,выхожу с этого сранного форума,где все друг друга обсырают,а на второй день вместе топ1 льют
И тебе удачи)
21 мар 2011, 16:20
Пиченя
0
21 мар 2011, 16:24
tdwp
0
Смешно слышать что на вихре играют одни нищеброды и тд. Приехал гладиатор со шквала и кому-то уже 9 раз проиграл. интересно кому если там играют одни нищеброды ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.