Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Subotex писал(а):
Дорд,помолчал бы... Во первых 7-8 сезон я не играл,вернее 7й сезон я играл варром фор фан, в 5ом сезоне я взял глада не в АЙС тач билде,а в бладе. В 6м сезоне немного фейсролил фростом на 2700+
Аа, ты тот самый дк из гайда панишмента, который в дк-друиде на лордаероне стоял все игры в комнатке, поджавшись к стене, и они вас ещё фармили.
21 мар 2011, 16:51
Толстыйтрол
0
кто разрешал тут нищебродам игрокам с вихря писать тут?
21 мар 2011, 16:52
Dord
[4.4]
0
Зевсо писал(а):
Ну это очень слабое аое, и я уверен, что Дастин не использовал его в играх на вихре.
Использовал, они сводили команды вихря в центр и аоешили их, в том числе этой абилкой.
А физик спамил сид оф корапшн?
21 мар 2011, 16:57
Alucard
0
ещё он гневом небес всех демонов с вихря АОЕшил.
21 мар 2011, 16:57
Zeus
[32.9]
0
Dord писал(а):
Зевсо писал(а):
Ну это очень слабое аое, и я уверен, что Дастин не использовал его в играх на вихре.
Использовал, они сводили команды вихря в центр и аоешили их, в том числе этой абилкой.
Дорд, я у тебя спрашивал в другой теме, но ты так и не ответил. Спрошу здесь - что ты подумаешь о человеке который скажет "петушок твой максимальный рейтинг" ?
Спасибо.
21 мар 2011, 16:59
Cinsteadz
0
Gothiques писал(а):
Subotex писал(а):
Готик,если бы ты был такой клёвый и имбовый ты бы не проиграл в синьку одетому "КРАБО ВАРРУ"
Мне кажется, что это был дисконнект. Скрина статистики ведь не показал ты.
ничего личного,но : 1.На у тебя ~65% раги,на присте висят твои ренд + мортал и дебаф от стормстрайка от Диаблоуса 2.На вашем паладине свежий дебаф от бабла.
Следовательно,это был не дисконнект
21 мар 2011, 17:08
Dord
[4.4]
0
1 проигрыш много сезонов назад это очень серьезный бизнес.
21 мар 2011, 17:11
Amhunter
[0.5]
0
Cinsteadz писал(а):
Gothiques писал(а):
Subotex писал(а):
Готик,если бы ты был такой клёвый и имбовый ты бы не проиграл в синьку одетому "КРАБО ВАРРУ"
Мне кажется, что это был дисконнект. Скрина статистики ведь не показал ты.
ничего личного,но : 1.На у тебя ~65% раги,на присте висят твои ренд + мортал и дебаф от стормстрайка от Диаблоуса 2.На вашем паладине свежий дебаф от бабла.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.