Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
А армори не учился смотреть?)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Вот те, он продан. |
26 мар 2011, 08:04 |
|
![]() |
0
Помурчи писал(а): Kebra писал(а): дефолт жэ Гладиолус и шрифты по дефолту? Смекаю. #275 ![]() ![]() ![]() Гладиус у готика вообще другой, но тебе видимо не хватает ума взять и сравнить. Шрифт тоже, этот шрифт вообще один из самых популярных, со времен ClearFont2. И бинды наверное одинаковые? ![]() Добавлено спустя 38 секунд: Denni писал(а): А армори не учился смотреть?) Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Вот те, он продан. Ну всяко жесткие рейтинги в реалиях катаклизма будучи самым оп хилером. ![]() |
26 мар 2011, 09:01 |
|
![]() |
0
Помурчи писал(а): Inflames писал(а): Туннель вара, будь модным. Делай интерфейс как у Готикуя, будь модным. ОДЕВАЙ ОЧКИ @ СРАВНИВАЙ ИНТЕРФЕЙСЫ |
26 мар 2011, 09:17 |
|
![]() |
0
Xacc писал(а): Удачи в пту. Удача для неудачников. |
26 мар 2011, 10:44 |
|
![]() |
0
Помурчи писал(а): Xacc писал(а): Удачи в пту. Удача для неудачников. Так и есть, тебе она понадобится за пределами форума. Конечно, что тебя научат общаться с людьми я не обещаю, этому должны были научить родители. |
26 мар 2011, 10:45 |
|
![]() |
0
Печеня,нагибатор всех и вся.Это наша первая игра спустя 2 месяца в скилл сетапе
![]() [img] Эйни.Кикает редко,но метко :) [img] [img] |
26 мар 2011, 10:48 |
|
![]() |
0
Соня няшка, тролит пацанов)
зы. Я помню как Готик сделал БЭ мужика на ПТРе, как только разрешили на лайве делать БЭ варов, инфлейм тут же делает БЭ мужика вара. Готик трансферит своего вара на евро и делает орчиху, инфлейм тут же делает орчиху) Готик пишет сетап в котором хочет снять мувик, тут же инфлейм начинает играть такой же) Совпадение наверно) Ёб*ный фанбой ![]() |
26 мар 2011, 10:52 |
|
![]() |
0
Крэшка писал(а): Соня няшка, тролит пацанов) зы. Я помню как Готик сделал БЭ мужика на ПТРе, как только разрешили на лайве делать БЭ варов, инфлейм тут же делает БЭ мужика вара. Готик трансферит своего вара на евро и делает орчиху, инфлейм тут же делает орчиху) Готик пишет сетап в котором хочет снять мувик, тут же инфлейм начинает играть такой же) Совпадение наверно) Ёб*ный фанбой ![]() Ты так активно следишь за готиком и инфлеймом и еще кого-то называешь фанбоем? ж) |
26 мар 2011, 10:56 |
|
![]() |
0
Xacc писал(а): Крэшка писал(а): Соня няшка, тролит пацанов) зы. Я помню как Готик сделал БЭ мужика на ПТРе, как только разрешили на лайве делать БЭ варов, инфлейм тут же делает БЭ мужика вара. Готик трансферит своего вара на евро и делает орчиху, инфлейм тут же делает орчиху) Готик пишет сетап в котором хочет снять мувик, тут же инфлейм начинает играть такой же) Совпадение наверно) Ёб*ный фанбой ![]() Ты так активно следишь за готиком и инфлеймом и еще кого-то называешь фанбоем? ж) Это не только мои наблюдения |
26 мар 2011, 10:58 |
|
![]() |
0
Крэшка писал(а): Соня няшка, тролит пацанов) зы. Я помню как Готик сделал БЭ мужика на ПТРе, как только разрешили на лайве делать БЭ варов, инфлейм тут же делает БЭ мужика вара. Готик трансферит своего вара на евро и делает орчиху, инфлейм тут же делает орчиху) Готик пишет сетап в котором хочет снять мувик, тут же инфлейм начинает играть такой же) Совпадение наверно) Ёб*ный фанбой ![]() Баттхерт не даст понять что редус стана орчишки получше сала бэ. Как там врыв на 2400? После патча опустишься на 2100?) |
26 мар 2011, 11:03 |
|
![]() |
0
Inflames писал(а): Крэшка писал(а): Соня няшка, тролит пацанов) зы. Я помню как Готик сделал БЭ мужика на ПТРе, как только разрешили на лайве делать БЭ варов, инфлейм тут же делает БЭ мужика вара. Готик трансферит своего вара на евро и делает орчиху, инфлейм тут же делает орчиху) Готик пишет сетап в котором хочет снять мувик, тут же инфлейм начинает играть такой же) Совпадение наверно) Ёб*ный фанбой ![]() Баттхерт не даст понять что редус стана орчишки получше сала бэ. Как там врыв на 2400? После патча опустишься на 2100?) Нахуй ты нужен на тебя баттхертится, бедный павлик))) хочу тебя огорчить, я сейчас практически не играю, так что можешь играть спокойно, а то боишься что затерпишь от моего шатерплея ![]() |
26 мар 2011, 11:09 |
|
![]() |
0
Крэшка писал(а): Inflames писал(а): Крэшка писал(а): Соня няшка, тролит пацанов) зы. Я помню как Готик сделал БЭ мужика на ПТРе, как только разрешили на лайве делать БЭ варов, инфлейм тут же делает БЭ мужика вара. Готик трансферит своего вара на евро и делает орчиху, инфлейм тут же делает орчиху) Готик пишет сетап в котором хочет снять мувик, тут же инфлейм начинает играть такой же) Совпадение наверно) Ёб*ный фанбой ![]() Баттхерт не даст понять что редус стана орчишки получше сала бэ. Как там врыв на 2400? После патча опустишься на 2100?) Нахуй ты нужен на тебя баттхертится, бедный павлик))) хочу тебя огорчить, я сейчас практически не играю, так что можешь играть спокойно, а то боишься что затерпишь от моего шатерплея ![]() Я не могу ворваться потому что не играю\работаю\учеба\девушка бла бла бла, давай оправдывайся. Когда хочешь можем сыграть на вмр со стримами. Но конечно ты не будешь, денег то только на завтраки в школе хватает. 5х5 герой ты наш. Не припомню чтобы ты выигрывал у меня в любых сетапах кроме киттиклива и с нубомагом мэдграфом. В вар ханте ты ездил даже без тучки ![]() |
26 мар 2011, 11:21 |
|
![]() |
0
" Я не играю в азартные игры " (с)
|
26 мар 2011, 11:22 |
|
![]() |
0
Inflames писал(а): Крэшка писал(а): Inflames писал(а): Крэшка писал(а): Соня няшка, тролит пацанов) зы. Я помню как Готик сделал БЭ мужика на ПТРе, как только разрешили на лайве делать БЭ варов, инфлейм тут же делает БЭ мужика вара. Готик трансферит своего вара на евро и делает орчиху, инфлейм тут же делает орчиху) Готик пишет сетап в котором хочет снять мувик, тут же инфлейм начинает играть такой же) Совпадение наверно) Ёб*ный фанбой ![]() Баттхерт не даст понять что редус стана орчишки получше сала бэ. Как там врыв на 2400? После патча опустишься на 2100?) Нахуй ты нужен на тебя баттхертится, бедный павлик))) хочу тебя огорчить, я сейчас практически не играю, так что можешь играть спокойно, а то боишься что затерпишь от моего шатерплея ![]() Я не могу ворваться потому что не играю\работаю\учеба\девушка бла бла бла, давай оправдывайся. Когда хочешь можем сыграть на вмр со стримами. Но конечно ты не будешь, денег то только на завтраки в школе хватает. 5х5 герой ты наш. Пошел в институт и на завтраки стали больше давать? ![]() |
26 мар 2011, 11:26 |
|
![]() |
0
Inflames писал(а): 5х5 герой ты наш Первокусота_5на5_переливалка_врывалка. Тыкай в рейтинги и жди пока тебя как кота в мочу в твои переливы ткнут. |
26 мар 2011, 11:31 |
|
![]() |
0
Выкладывайте скрины,харе мериться писями
![]() ![]() |
26 мар 2011, 11:37 |
|
![]() |
0
У Тайдэт самая большая, ясно же.
|
26 мар 2011, 11:40 |
|
![]() |
0
|
26 мар 2011, 12:03 |
|
![]() |
0
Inflames писал(а): Я не могу ворваться потому что не играю\работаю\учеба\девушка бла бла бла, давай оправдывайся. Когда хочешь можем сыграть на вмр со стримами. Но конечно ты не будешь, денег то только на завтраки в школе хватает. 5х5 герой ты наш. Не припомню чтобы ты выигрывал у меня в любых сетапах кроме киттиклива и с нубомагом мэдграфом. В вар ханте ты ездил даже без тучки ![]() Нахуй мне тебе что то доказывать, оправдываться?) не много на себя берёшь? Сменились приоритеты в жизни, меньше времени на игру остаётся. Про завтраки в школе, я поржал конечно)Не тебе говорить мне про возраст, мальчишка играющий из под стола, шепчущий в микрофон постоянно) Сбрей усы, уёбок) ВЛП, ВМП(с овниджем и райкеном. общий счёт 10-1?)вар ферал пал(как с плазей так и с фриттерусом, где 70% игры делал фрит ![]() |
26 мар 2011, 12:26 |
|
![]() |
0
Plas писал(а): Прист уровня 2к в скилл компе. |
26 мар 2011, 13:15 |
|
![]() ![]() |