Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Крэшка тебя не заебало оправдываться?) Или ты гордишься над победой киттиклива в первые дни сезона? :lol
Что-то я не видел такого пиздатого приста 10-1 20-1 выше 2400 :lol

26 мар 2011, 13:19

0
Inflames писал(а):

Крэшка писал(а):

Inflames писал(а):

Крэшка писал(а):

Соня няшка, тролит пацанов)
зы. Я помню как Готик сделал БЭ мужика на ПТРе, как только разрешили на лайве делать БЭ варов, инфлейм тут же делает БЭ мужика вара. Готик трансферит своего вара на евро и делает орчиху, инфлейм тут же делает орчиху) Готик пишет сетап в котором хочет снять мувик, тут же инфлейм начинает играть такой же) Совпадение наверно) Ёб*ный фанбой ;D

Баттхерт не даст понять что редус стана орчишки получше сала бэ. Как там врыв на 2400? После патча опустишься на 2100?)

Нахуй ты нужен на тебя баттхертится, бедный павлик))) хочу тебя огорчить, я сейчас практически не играю, так что можешь играть спокойно, а то боишься что затерпишь от моего шатерплея :love Не припомнишь общий счёт моего шатера и любых твоих сетапов?15-2 или 3?

Я не могу ворваться потому что не играю\работаю\учеба\девушка бла бла бла, давай оправдывайся. Когда хочешь можем сыграть на вмр со стримами. Но конечно ты не будешь, денег то только на завтраки в школе хватает. 5х5 герой ты наш. Не припомню чтобы ты выигрывал у меня в любых сетапах кроме киттиклива и с нубомагом мэдграфом. В вар ханте ты ездил даже без тучки :sad

О боже, у тебя паранойя. Переливала-метр шестьдесят ростом, мне тебя жаль.

26 мар 2011, 13:21

0
Helly писал(а):

Inflames писал(а):

Крэшка писал(а):

Inflames писал(а):

Крэшка писал(а):

Соня няшка, тролит пацанов)
зы. Я помню как Готик сделал БЭ мужика на ПТРе, как только разрешили на лайве делать БЭ варов, инфлейм тут же делает БЭ мужика вара. Готик трансферит своего вара на евро и делает орчиху, инфлейм тут же делает орчиху) Готик пишет сетап в котором хочет снять мувик, тут же инфлейм начинает играть такой же) Совпадение наверно) Ёб*ный фанбой ;D

Баттхерт не даст понять что редус стана орчишки получше сала бэ. Как там врыв на 2400? После патча опустишься на 2100?)

Нахуй ты нужен на тебя баттхертится, бедный павлик))) хочу тебя огорчить, я сейчас практически не играю, так что можешь играть спокойно, а то боишься что затерпишь от моего шатерплея :love Не припомнишь общий счёт моего шатера и любых твоих сетапов?15-2 или 3?

Я не могу ворваться потому что не играю\работаю\учеба\девушка бла бла бла, давай оправдывайся. Когда хочешь можем сыграть на вмр со стримами. Но конечно ты не будешь, денег то только на завтраки в школе хватает. 5х5 герой ты наш. Не припомню чтобы ты выигрывал у меня в любых сетапах кроме киттиклива и с нубомагом мэдграфом. В вар ханте ты ездил даже без тучки :sad

О боже, у тебя паранойя. Переливала-метр шестьдесят ростом, мне тебя жаль.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %B8/simple
Успех :mocking

26 мар 2011, 13:27

0
Ты даже не поленился, зайти в армори, найти моего персонажа и запостить суда? Ты смешон. ;D

26 мар 2011, 13:31

0
Ставь, больше, запятых, в ненужных, местах.

26 мар 2011, 13:32

0
Не тебе это решать, нерд.

26 мар 2011, 13:33

0
Inflames писал(а):

Крэшка тебя не заебало оправдываться?) Или ты гордишься над победой киттиклива в первые дни сезона? :lol
Что-то я не видел такого пиздатого приста 10-1 20-1 выше 2400 :lol

Ты упоротый видимо) где оправдания ты видишь? кто ты такой чтоб я оправдывался перед тобой) Усатый шалунишка. Меня каждый раз забавляет, когда ты говоришь про 2400) интересно где ты такие цифры увидел лол?) да и бытует мнение, что даже 2400 в 3х3 и глад за 5х5>>>>Перелитый глад 5х5 на вихре. Кто не согласен пусть кинет в меня камень.
ЗЫ. НОСИ УСЫ, НОСИ НЕ ССЫ

26 мар 2011, 13:34

0
Эт ты на фотке?
У каждого есть грешки в прошлом, например ты мне сам говорил что юзал ногкд когда брал глада в 5х5. :mocking

26 мар 2011, 13:36

0
Inflames писал(а):

ты мне сам говорил что юзал ногкд когда брал глада в 5х5

Г-н за вами сих грешков не водится?

26 мар 2011, 13:39
Профиль Skype

0
Inflames писал(а):

Эт ты на фотке?
У каждого есть грешки в прошлом, например ты мне сам говорил что юзал ногкд когда брал глада в 5х5. :mocking

лолблядь) дай бог найти сейчас скрин нашего разговора) Когда я говорил что ты юзаешь ногкд и ты в ответ"ой а ты как будто не юзал". лолблядь)))))))

26 мар 2011, 13:40

0
Крэшка писал(а):

"ой а ты как будто не юзал"

Это короче петушиная привычка, переводить стрелки же.

p/s: Да я подсирала и жополиз.

26 мар 2011, 13:42
Профиль Skype

0
Я понял почему инфлеймХ усатый, он хочет понравится прадо

26 мар 2011, 13:51

0
Помурчи писал(а):

Inflames писал(а):

Нет. Банальный пример на крэшке - в с8 работал ногкд, берет глада в 5х5, играет в 3х3 на 2500~. В катаклизме ногкд выпилили - от него отказались сразу и шизлпозизл и стреетлайф, в то время как некие присты типа Дерза которых никто не знал врываются в шаттерплее на 2750, когда крэшка сидит на своих законных 2400-2500. :sad

Ну и переход на реал-лайф из-за того что нехуй больше ответить тоже можно приписать. :rofl

26 мар 2011, 13:57

0
Inflames писал(а):

Нет.

До провинции не доходили слухи из большого мира, что врать плохо?

26 мар 2011, 14:02
Профиль Skype

0
Помурчи писал(а):

Да я подсирала и жополиз.

Надо было сразу после этого закончить с тобой беседу. :bye

26 мар 2011, 14:05

0
Крэшка в вотлк спамил Плагу без гкд!

26 мар 2011, 14:06
Профиль Skype

0
Inflames писал(а):

Помурчи писал(а):

Inflames писал(а):

Нет. Банальный пример на крэшке - в с8 работал ногкд, берет глада в 5х5, играет в 3х3 на 2500~. В катаклизме ногкд выпилили - от него отказались сразу и шизлпозизл и стреетлайф, в то время как некие присты типа Дерза которых никто не знал врываются в шаттерплее на 2750, когда крэшка сидит на своих законных 2400-2500. :sad

Ну и переход на реал-лайф из-за того что нехуй больше ответить тоже можно приписать. :rofl

ОКЕЙ БРО))) от меня отказался шизл, который из-за этого забил на игру наверное. Отказался Стреетлайф потому что я не хотел играть, да и вообще мы со стритом играли игр 20 от силы. Ты лучше расскажи как Аргхаор с тобой отказался играть ;D ;D ;D ;D

26 мар 2011, 14:07

0
Диспел, кстати, тоже. :mocking

26 мар 2011, 14:07

0
Inflames писал(а):

беседу

Ты до крайности уныл, чтобы с тобой "беседовать".

26 мар 2011, 14:08
Профиль Skype

0
Я как-то и без него забрался на рейтинги, чего не скажешь о тебе, недошп :mocking
Продолжай оправдываться ;D

26 мар 2011, 14:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru