Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Кстати, что и правда можно заметить у варов Шквала, так это "внезапную моду" на довольно таки специфичный билд без слэма и свипов :p) Моё изобретение!
26 мар 2011, 15:05
Xacc
[2.7]
0
Помурчи писал(а):
Gothiques писал(а):
Шквал!
As always. Thread over.
Inflame писал(а):
Нет, крэшка рукожопый просто.
У тебя комплекс на этой почве.
А по теме: пока Готик не нашел играбельный сетап, ты сидел на отрицательном винрейте, пробуя в день по 3-4 сетапа не ивзлекая никакой пользы shame on you.
Ты так активно наблюдаешь за ними, я даже не знаю что и думать. ох в8, знаю! Я не понимаю, чего ты добиваешься, влезая в чужой спор? Твое мнение здесь, откровенно, врятли интересно. Конечно, кроме той стороны, которой ты сидишь и активно лижешь мягкое место. А на самом деле, какой бы винрейт и рейтинг там ни был, сейчас он на 900 выше твоего. Разве что Шокми насильно заставляет тебя это писать. (чего я, кстати, не исключаю) Все нормально, просто не стоит так опускаться
Xacc писал(а):
Помурчи писал(а):
Gothiques писал(а):
Шквал!
As always. Thread over.
Inflame писал(а):
Нет, крэшка рукожопый просто.
У тебя комплекс на этой почве.
А по теме: пока Готик не нашел играбельный сетап, ты сидел на отрицательном винрейте, пробуя в день по 3-4 сетапа не ивзлекая никакой пользы shame on you.
Ты так активно наблюдаешь за ними, я даже не знаю что и думать. ох в8, знаю! Я не понимаю, чего ты добиваешься, влезая в чужой спор? Твое мнение здесь, откровенно, врятли интересно. Конечно, кроме той стороны, которой ты сидишь и активно лижешь мягкое место. А на самом деле, какой бы винрейт и рейтинг там ни был, сейчас он на 900 выше твоего. Разве что Шокми насильно заставляет тебя это писать. (чего я, кстати, не исключаю) Все нормально, просто не стоит так опускаться
Ты неинтересен здесь.
26 мар 2011, 15:21
Помурчи
[0.7]
0
Gothiques писал(а):
Кстати, что и правда можно заметить у варов Шквала, так это
...внезапный врыв.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Xacc писал(а):
активно лижешь
Ты мне. I have proofs
26 мар 2011, 15:22
Xacc
[2.7]
0
Regedan писал(а):
Ты неинтересен здесь.
Твое мнение мне очень интересно.
26 мар 2011, 15:26
Помурчи
[0.7]
0
Xacc писал(а):
мне очень интересно.
>>Риальный топик нагибатаров!
Пашелнах*йпидрбл*.
26 мар 2011, 15:28
Inflames
0
Я смотрю у тайдэта просто INSANE ENGLISH SKILLZ.
26 мар 2011, 15:29
Помурчи
[0.7]
0
Inflames писал(а):
Я смотрю у тайдэта просто INSANE ENGLISH SKILLZ.
STRONG INGLESH! MAN RUS STRONG! I PLAY ROGUE!
26 мар 2011, 15:31
Problem
0
Инфлейм не отмазывайся я помню тот день когда ты поехал в 4-5 сеттапах за один день с 100% луз рейтом)) И все вайнил Йонсу что он ебокроши играет, у тебя то интелектуал клив
26 мар 2011, 15:32
Xacc
[2.7]
0
Помурчи писал(а):
Xacc писал(а):
мне очень интересно.
>>Риальный топик нагибатаров!
Подсказать где кнопочка закрытия браузера ?
26 мар 2011, 15:33
Inflames
0
Problem писал(а):
Инфлейм не отмазывайся я помню тот день когда ты поехал в 4-5 сеттапах за один день с 100% луз рейтом)) И все вайнил Йонсу что он ебокроши играет, у тебя то интелектуал клив
Этот скрин развеет все сомнения о компетентности твоих слов. Встань во все контроли @ стань огорчающей. 3к хила
26 мар 2011, 15:41
Fizz
[0.9]
Inflames писал(а):
Fizz писал(а):
Inflames писал(а):
%8 ... %B8%D0%B8/ Маг слабее шизла и стреетлайфа. Прист ничем не отличающийся, друид хуже аргхаора. Взяли 2730 в сетапе, в котором ты даже выше 2600 то не мог взять, рукожоп.
это называется инфляция реитинга, успокойся)
У тебя поди в профиле тоже инфляция
xD
у меня в профиле - "забил на вов =)" и уже давно
26 мар 2011, 15:42
Problem
0
Рандом скрин не доказывает что ты не менял 5 сеттапов) а то что паладин лосает хил ты прекрасно знаешь)
26 мар 2011, 15:43
Inflames
0
%8 ... %B8%D0%B2/ Почему я не удивлен?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Problem писал(а):
Рандом скрин не доказывает что ты не менял 5 сеттапов) а то что паладин лосает хил ты прекрасно знаешь)
Ланалэйла сейчас один из лучших ретриков шквала, он не лосах никакой хил - ты просто мастерски тринканул хуйню, встал в 30 сек контроля а потом получил в каст.
26 мар 2011, 15:44
Deathmont
[2.2]
0
Gothiques писал(а):
Кстати, что и правда можно заметить у варов Шквала, так это "внезапную моду" на довольно таки специфичный билд без слэма и свипов :p) Моё изобретение!
я давно с таким бегал :)
26 мар 2011, 15:48
Problem
0
Я играю не для того что-бы тебя удивлять) но когда ты едешь в 5 сеттапах за день..смешно выглядело))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.