Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Кстати, что и правда можно заметить у варов Шквала, так это "внезапную моду" на довольно таки специфичный билд без слэма и свипов :p) Моё изобретение!
|
26 мар 2011, 15:05 |
|
![]() |
0
Помурчи писал(а): Gothiques писал(а): Шквал! As always. Thread over. Inflame писал(а): Нет, крэшка рукожопый просто. У тебя комплекс на этой почве. А по теме: пока Готик не нашел играбельный сетап, ты сидел на отрицательном винрейте, пробуя в день по 3-4 сетапа не ивзлекая никакой пользы shame on you. Ты так активно наблюдаешь за ними, я даже не знаю что и думать. ох в8, знаю! Я не понимаю, чего ты добиваешься, влезая в чужой спор? Твое мнение здесь, откровенно, врятли интересно. Конечно, кроме той стороны, которой ты сидишь и активно лижешь мягкое место. А на самом деле, какой бы винрейт и рейтинг там ни был, сейчас он на 900 выше твоего. Разве что Шокми насильно заставляет тебя это писать. (чего я, кстати, не исключаю) Все нормально, просто не стоит так опускаться ![]() |
26 мар 2011, 15:12 |
|
![]() |
0
Xacc писал(а): Помурчи писал(а): Gothiques писал(а): Шквал! As always. Thread over. Inflame писал(а): Нет, крэшка рукожопый просто. У тебя комплекс на этой почве. А по теме: пока Готик не нашел играбельный сетап, ты сидел на отрицательном винрейте, пробуя в день по 3-4 сетапа не ивзлекая никакой пользы shame on you. Ты так активно наблюдаешь за ними, я даже не знаю что и думать. ох в8, знаю! Я не понимаю, чего ты добиваешься, влезая в чужой спор? Твое мнение здесь, откровенно, врятли интересно. Конечно, кроме той стороны, которой ты сидишь и активно лижешь мягкое место. А на самом деле, какой бы винрейт и рейтинг там ни был, сейчас он на 900 выше твоего. Разве что Шокми насильно заставляет тебя это писать. (чего я, кстати, не исключаю) Все нормально, просто не стоит так опускаться ![]() Ты неинтересен здесь. ![]() |
26 мар 2011, 15:21 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Кстати, что и правда можно заметить у варов Шквала, так это Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Xacc писал(а): активно лижешь Ты мне. I have proofs ![]() |
26 мар 2011, 15:22 |
|
![]() |
0
Regedan писал(а): Ты неинтересен здесь. ![]() Твое мнение мне очень интересно. |
26 мар 2011, 15:26 |
|
![]() |
0
Xacc писал(а): мне очень интересно. >>Риальный топик нагибатаров! Пашелнах*йпидрбл*. |
26 мар 2011, 15:28 |
|
![]() |
0
Я смотрю у тайдэта просто INSANE ENGLISH SKILLZ.
|
26 мар 2011, 15:29 |
|
![]() |
0
Inflames писал(а): Я смотрю у тайдэта просто INSANE ENGLISH SKILLZ. STRONG INGLESH! MAN RUS STRONG! I PLAY ROGUE! |
26 мар 2011, 15:31 |
|
![]() |
0
Инфлейм не отмазывайся я помню тот день когда ты поехал в 4-5 сеттапах за один день с 100% луз рейтом))
И все вайнил Йонсу что он ебокроши играет, у тебя то интелектуал клив ![]() |
26 мар 2011, 15:32 |
|
![]() |
0
Помурчи писал(а): Xacc писал(а): мне очень интересно. >>Риальный топик нагибатаров! Подсказать где кнопочка закрытия браузера ? |
26 мар 2011, 15:33 |
|
![]() |
0
Problem писал(а): Инфлейм не отмазывайся я помню тот день когда ты поехал в 4-5 сеттапах за один день с 100% луз рейтом)) И все вайнил Йонсу что он ебокроши играет, у тебя то интелектуал клив ![]() Этот скрин развеет все сомнения о компетентности твоих слов. Встань во все контроли @ стань огорчающей. 3к хила ![]() |
26 мар 2011, 15:41 |
|
![]() |
Inflames писал(а): Fizz писал(а): Inflames писал(а): Маг слабее шизла и стреетлайфа. Прист ничем не отличающийся, друид хуже аргхаора. Взяли 2730 в сетапе, в котором ты даже выше 2600 то не мог взять, рукожоп. это называется инфляция реитинга, успокойся) У тебя поди в профиле тоже инфляция ![]() xD у меня в профиле - "забил на вов =)" и уже давно |
26 мар 2011, 15:42 |
|
![]() |
0
Рандом скрин не доказывает что ты не менял 5 сеттапов) а то что паладин лосает хил ты прекрасно знаешь)
|
26 мар 2011, 15:43 |
|
![]() |
0
Почему я не удивлен? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Problem писал(а): Рандом скрин не доказывает что ты не менял 5 сеттапов) а то что паладин лосает хил ты прекрасно знаешь) Ланалэйла сейчас один из лучших ретриков шквала, он не лосах никакой хил - ты просто мастерски тринканул хуйню, встал в 30 сек контроля а потом получил в каст. ![]() |
26 мар 2011, 15:44 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Кстати, что и правда можно заметить у варов Шквала, так это "внезапную моду" на довольно таки специфичный билд без слэма и свипов :p) Моё изобретение! я давно с таким бегал :) |
26 мар 2011, 15:48 |
|
![]() |
0
Я играю не для того что-бы тебя удивлять) но когда ты едешь в 5 сеттапах за день..смешно выглядело))
|
26 мар 2011, 15:48 |
|
![]() |
0
Inflames писал(а): Ланалэйла сейчас один из лучших ретриков шквала лолшто? ![]() |
26 мар 2011, 15:49 |
|
![]() |
0
Ох что-ты. У тебя такая память? Скажи мне что я тринканул? Трапу которую ты не осилил интервентуть?)
![]() |
26 мар 2011, 15:51 |
|
![]() |
0
Problem писал(а): Я играю не для того что-бы тебя удивлять) но когда ты едешь в 5 сеттапах за день..смешно выглядело)) Никаких пруфов конечно не будет?) Надеюсь тебе хотя бы в вар ханте прокнет на 2700. Иначе придется дальше 5х5 задрачивать. |
|
![]() |
0
А Пиченя,лучший Дисциплин Прист шквала.
|
|
![]() ![]() |