Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Problem писал(а):
Ох что-ты. У тебя такая память? Скажи мне что я тринканул? Трапу которую ты не осилил интервентуть?) топ вар еще
Если бы ты тринканул трапу ты бы сделал больше чем 3к хила
26 мар 2011, 15:51
Problem
0
Я не помню что конкретно тринковал, но я уверен ты прекрасно помнишь как у паладина кончается бабл. Юзается мастераур и он лосает хил. Прооблем? Абсолютно такаяже ситуация была вчера когда мы с ним играли) И ты вообще-то ты сьехал с темы.
26 мар 2011, 15:54
ne0x
0
ох уж этот шквал. на счет триньки- иногда и скатер надо тринковать,за ошибки нужно уметь отвечать.
26 мар 2011, 15:56
Helly
[9.8]
0
Паша, поведай нам свой секрет успеха! Может быть это не бритые усы? Или что-то иное ?
26 мар 2011, 15:59
Plas
[0.1]
0
Eclipseer писал(а):
А Пиченя,лучший Дисциплин Прист шквала.
26 мар 2011, 16:00
Xacc
[2.7]
0
ne0x писал(а):
ох уж этот шквал. на счет триньки- иногда и скатер надо тринковать,за ошибки нужно уметь отвечать.
Крутой парень с циклона!
26 мар 2011, 16:00
Problem
0
Поверь, я тринканул что надо, уверен)) и ситуацию эту помню. Выглядело смешно, если бы это один раз было даже не ответил тебе. Но когда ты сам это слышал как я орал на него как он лосает и кидаешь скрин. Выглядит так как будто нечего ответить по поводу 5ти сеттапов
26 мар 2011, 16:01
Inflames
0
Да 15-ти сетапов, а не 5-ти Врывайся в вар ханте, там тринк хуйни не так страшен.
26 мар 2011, 16:04
Problem
0
Мне кончено похуй на твое мнение, но спасибо за одобрение
забавная игра, особенно концовка улыбнула 8)))
26 мар 2011, 16:16
Sunstory
[6.1]
0
порошок лучший паладин шквала.
26 мар 2011, 16:20
Крэшка
[0.1]
0
Поехал по делам, звонят ребята"Лёха выручай, приезжай скорее, тут в интернете не правы". Я собираю вещи, мчусь домой. Смотрю, а тут опять бедный павлик пытается кому-то что-то доказать. Уймись уже, фанбой усатый. То что ты пишешь про меня, мне абсолютно пох*ю) якобы я рукожопый. Тебе не стрёмно что тебя фармит"рукожопый"? Резури как то сказал фразу, которая описывает тебя полностью"Он утонул в озере. Несмотря на то, что был Рыбы по гороскопу и говно как человек". Как вар ты хорош, не спорю, но как человек ты такое гавно и уёб*к, что аж жалко тебя становится. А почему хома не стал играть с вами вар лок шам?
26 мар 2011, 16:29
Helly
[9.8]
0
эт кто?)))
26 мар 2011, 16:39
Inflames
0
Я, три года назад. Фотография из контакта, но немощи вроде него которым нечего сказать переходят на реал. Хэлли, у меня на твинке даже больше рейт чем у тебя на мейне
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.