Автор |
Сообщение |
Shepard
[2.1]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
себя сожги
|
26 мар 2011, 17:58 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
А теперь помой рот с мылом.
|
26 мар 2011, 17:59 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Хасс ты пишешь кому то , что он Жополиз ... Только вот я неоднакратно замечаю обратное как ты лижешь Инфлейму ... нужны пруфы могу покапаться на форуме :)
|
26 мар 2011, 17:59 |
|
|
Inflames
|
0
Крэшка писал(а): Inflames писал(а): Дебилам, которым нечего сказать на игровом форуме ничего не остается кроме как посмеятся над фотографией.
Лучше быть интернетным дебилом, в то время быть нормальным ИРЛ и смеяться над ИРЛ дебилами, которые зачастую и в интернете дебилы. вот как то так Ты судишь по постам в интернете конечно какой человек ирл? 
|
26 мар 2011, 18:02 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Inflames писал(а): Крэшка писал(а): Inflames писал(а): Дебилам, которым нечего сказать на игровом форуме ничего не остается кроме как посмеятся над фотографией.
Лучше быть интернетным дебилом, в то время быть нормальным ИРЛ и смеяться над ИРЛ дебилами, которые зачастую и в интернете дебилы. вот как то так Ты судишь по постам в интернете конечно какой человек ирл?  я сужу по фотографиям и скриншотами из ВоВа в контакте, бро
|
26 мар 2011, 18:14 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
Sunstory писал(а): порошок лучший паладин шквала.
лучший не лучший, но играли они хорошо) а вот любой даблхил сетап это печально;(
|
|
|
Inflames
|
0
Крэшка писал(а): Inflames писал(а): Крэшка писал(а): Inflames писал(а): Дебилам, которым нечего сказать на игровом форуме ничего не остается кроме как посмеятся над фотографией.
Лучше быть интернетным дебилом, в то время быть нормальным ИРЛ и смеяться над ИРЛ дебилами, которые зачастую и в интернете дебилы. вот как то так Ты судишь по постам в интернете конечно какой человек ирл?  я сужу по фотографиям и скриншотами из ВоВа в контакте, бро 
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Крэшка писал(а): Inflames писал(а): Крэшка писал(а): Inflames писал(а): Дебилам, которым нечего сказать на игровом форуме ничего не остается кроме как посмеятся над фотографией.
Лучше быть интернетным дебилом, в то время быть нормальным ИРЛ и смеяться над ИРЛ дебилами, которые зачастую и в интернете дебилы. вот как то так Ты судишь по постам в интернете конечно какой человек ирл?  я сужу по фотографиям и скриншотами из ВоВа в контакте, бро покажи свои я всегда объективно оцениваю
|
26 мар 2011, 18:17 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Ещё я сужу по твоему общению в вт/скайпе. Так же сужу по мнению других людей, знакомых мне. зы. [21:11:28] Бревно: когда твой ссаный друк отдаст мне 250 вмр [21:11:31] Бревно: спроси его [21:11:38] Лёшка: что???? [21:11:50] Бревно: павлик мне уже месяца 4 обещает отдать 250р [21:11:54] Бревно: но никак не удается by Дрейни. Что не хватает экономии на школьных обедах, чтоб расчитаться с долгами? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Supersonic писал(а): покажи свои я всегда объективно оцениваю
Попроси у толи, скажи что хочешь посмотреть мою фотографию в пиджаке, я там такой няшка вышел 
|
26 мар 2011, 18:18 |
|
|
Inflames
|
0
Крэшка писал(а): Ещё я сужу по твоему общению в вт/скайпе. Так же сужу по мнению других людей, знакомых мне. зы. [21:11:28] Бревно: когда твой ссаный друк отдаст мне 250 вмр [21:11:31] Бревно: спроси его [21:11:38] Лёшка: что???? [21:11:50] Бревно: павлик мне уже месяца 4 обещает отдать 250р [21:11:54] Бревно: но никак не удается by Дрейни. Что не хватает экономии на школьных обедах, чтоб расчитаться с долгами? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Supersonic писал(а): покажи свои я всегда объективно оцениваю
Попроси у толи, скажи что хочешь посмотреть мою фотографию в пиджаке, я там такой няшка вышел  Извини но я не имею ничего общего с дебилами из сладкой ваты.
|
26 мар 2011, 18:21 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Инфлейм, настолько убогий, то что выразил свой бугурт мне в пм, ингейм.
|
26 мар 2011, 18:22 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Inflames писал(а): Извини но я не имею ничего общего с дебилами из сладкой ваты.
Это сейчас к чему? Жалкая пародия на тонкий троллинг соника  ?
|
26 мар 2011, 18:23 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
не думаю что толя хранит твои фотографии, его единственный мужчина это нохчи поэтому выложи сам свои снимки
|
26 мар 2011, 18:25 |
|
|
Inflames
|
0
Крэшка писал(а): Inflames писал(а): Извини но я не имею ничего общего с дебилами из сладкой ваты.
Это сейчас к чему? Жалкая пародия на тонкий троллинг соника  ? Вы же там все долбите друг друга в жопу.
|
26 мар 2011, 18:27 |
|
|
Problem
|
0
Inflames писал(а): Крэшка писал(а): Inflames писал(а): Извини но я не имею ничего общего с дебилами из сладкой ваты.
Это сейчас к чему? Жалкая пародия на тонкий троллинг соника  ? Вы же там все долбите друг друга в жопу. По таким постам обычно и судят какой человек
|
26 мар 2011, 18:32 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Supersonic писал(а): не думаю что толя хранит твои фотографии, его единственный мужчина это нохчи поэтому выложи сам свои снимки
Толя хранит эту фотографию, я уверен. Inflames писал(а): Крэшка писал(а): Inflames писал(а): Извини но я не имею ничего общего с дебилами из сладкой ваты.
Это сейчас к чему? Жалкая пародия на тонкий троллинг соника  ? Вы же там все долбите друг друга в жопу. Как то совсем неоригинально.
|
26 мар 2011, 18:36 |
|
|
Ichigo
|
0
Inflames видео "отфотошопь меня"  спс плакал и смеялся одновременно)
|
26 мар 2011, 18:46 |
|
|
Inflames
|
0
Баян же 
|
26 мар 2011, 18:59 |
|
|
Помурчи
[0.7]
|
0
Supersonic писал(а): носить очки в помещении гораздо профитнее чем усы, не так ли шокми?
Лучше очки в помещение, чем лобковые волосы над губой.
|
27 мар 2011, 03:26 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Помурчи писал(а): Supersonic писал(а): носить очки в помещении гораздо профитнее чем усы, не так ли шокми?
Кристюша, Инфлейм же страшный! Лучше очки в помещение, чем лобковые волосы над губой. потрясающе, мне очень нравится когда анонимные для меня люди произносят моё имя, тем более в уменьшительно ласкательной форме вы себе партнёра выбираете, а не я, вам лучше знать очки или усы
|
27 мар 2011, 03:33 |
|