Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Helly писал(а): Киллазор, инфлейм. Своё фото ты конечно не выложишь? ![]() |
26 мар 2011, 17:05 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): носить очки в помещении гораздо профитнее чем усы, не так ли шокми? Это больше рабочая травма и привычка пережитого прошлого, мы все не безгрешны. ![]() З.Ы. Я тебе не понравился? =( А я считаю ты даже очень ничего. ![]() |
26 мар 2011, 17:11 |
|
![]() |
0
Что-то наш топ не совсем фотогеничный((
|
26 мар 2011, 17:12 |
|
![]() |
Regedan писал(а): Supersonic писал(а): носить очки в помещении гораздо профитнее чем усы, не так ли шокми? Это больше рабочая травма и привычка пережитого прошлого, мы все не безгрешны. ![]() З.Ы. Я тебе не понравился? =( А я считаю ты даже очень ничего. ![]() за очками не разглядела |
26 мар 2011, 17:15 |
|
![]() |
0
Inflames писал(а): Helly писал(а): Киллазор, инфлейм. Своё фото ты конечно не выложишь? ![]() А ты своё ? |
26 мар 2011, 17:19 |
|
![]() |
0
Helly писал(а): #410 Он сагрил тебя. Эта пять) конечно не сравнить с фоткой дорда, но это тоже лютый ад) |
26 мар 2011, 17:20 |
|
![]() |
0
Крэшка писал(а): Поехал по делам, звонят ребята"Лёха выручай, приезжай скорее, тут в интернете не правы". Я собираю вещи, мчусь домой. Смотрю, а тут опять бедный павлик пытается кому-то что-то доказать. Уймись уже, фанбой усатый. То что ты пишешь про меня, мне абсолютно пох*ю) Заебали кору жрать. |
26 мар 2011, 17:21 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): за очками не разглядела Жаль, тогда каждый останется при своем мнении. ![]() |
26 мар 2011, 17:24 |
|
![]() |
0
Bikkembergs писал(а): Inflames писал(а): Helly писал(а): Киллазор, инфлейм. Своё фото ты конечно не выложишь? ![]() А ты своё ? http://vkontakte.ru/id34354074 Легче станет?) |
26 мар 2011, 17:25 |
|
![]() |
0
Raizer писал(а): Крэшка писал(а): Поехал по делам, звонят ребята"Лёха выручай, приезжай скорее, тут в интернете не правы". Я собираю вещи, мчусь домой. Смотрю, а тут опять бедный павлик пытается кому-то что-то доказать. Уймись уже, фанбой усатый. То что ты пишешь про меня, мне абсолютно пох*ю) Заебали кору жрать. ты не способен понять смысла этого сообщения. поясню. Я ехал помогать друзьям, они не вывозили тут. не вкурсах с кем они тут конфликтовали Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Regedan писал(а): #541 Я первый хотел толяна аватарку сюда ебануть, не нашел в нормальном размере( |
26 мар 2011, 17:26 |
|
![]() |
0
Крэшка писал(а): Raizer писал(а): Крэшка писал(а): Поехал по делам, звонят ребята"Лёха выручай, приезжай скорее, тут в интернете не правы". Я собираю вещи, мчусь домой. Смотрю, а тут опять бедный павлик пытается кому-то что-то доказать. Уймись уже, фанбой усатый. То что ты пишешь про меня, мне абсолютно пох*ю) Заебали кору жрать. ты не способен понять смысла этого сообщения. поясню. Я ехал помогать друзьям, они не вывозили тут. не вкурсах с кем они тут конфликтовали Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Regedan писал(а): #259 Я первый хотел толяна аватарку сюда ебануть, не нашел в нормальном размере( Разборки в интернете - самое важное в жизни. |
26 мар 2011, 17:31 |
|
![]() |
0
Дебилам, которым нечего сказать на игровом форуме ничего не остается кроме как посмеятся над фотографией.
![]() |
26 мар 2011, 17:40 |
|
![]() |
0
Inflames писал(а): Дебилам, которым нечего сказать на игровом форуме ничего не остается кроме как посмеятся над фотографией. ![]() Лучше быть интернетным дебилом, в то время быть нормальным ИРЛ и смеяться над ИРЛ дебилами, которые зачастую и в интернете дебилы. вот как то так |
26 мар 2011, 17:44 |
|
![]() |
0
Inflame тот самый бич с пирадки узнал по фотке,а именно с этой
жаль со старого форума удалили темы в то время когда он играл там.Там еще у него виртуальная девушка была он на неё дрочил по интернету,а потом она его кинула кароче пиздец коры были всё пираточное комьюнити над ним угарало,теперь и на шквале недалеко ушёл CRUSADE ![]() |
26 мар 2011, 17:46 |
|
![]() |
Крэшка писал(а): Inflames писал(а): Дебилам, которым нечего сказать на игровом форуме ничего не остается кроме как посмеятся над фотографией. ![]() Лучше быть интернетным дебилом, в то время быть нормальным ИРЛ и смеяться над ИРЛ дебилами, которые зачастую и в интернете дебилы. вот как то так теперь ясно почему у вас в сладкой вате все интернет дебилы собрались |
26 мар 2011, 17:49 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): Крэшка писал(а): Inflames писал(а): Дебилам, которым нечего сказать на игровом форуме ничего не остается кроме как посмеятся над фотографией. ![]() Лучше быть интернетным дебилом, в то время быть нормальным ИРЛ и смеяться над ИРЛ дебилами, которые зачастую и в интернете дебилы. вот как то так теперь ясно почему у вас в сладкой вате все интернет дебилы собрались ??? |
26 мар 2011, 17:52 |
|
![]() |
этот тэг с тобой на всю жизнь, увы
|
26 мар 2011, 17:53 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): этот тэг с тобой на всю жизнь, увы Зашкварился?) |
26 мар 2011, 17:55 |
|