Автор |
Сообщение |
Помурчи
[0.7]
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Supersonic писал(а): упрощения языка
Исключение из языка штампов, это его упрощение? Это его усложнение, по той причине, что низшие слои населения не смогут пользоваться тем, что до них уже неоднократно произносилась.
|
27 мар 2011, 11:05 |
|
|
Alucard
|
0
Xacc писал(а): Помурчи писал(а): Supersonic писал(а): десять очков гильдии гкд
Я думаю всем всё равно. Почему необразованные люди так любят говорить за всех, да и "думать" тоже =) Между прочим я плюсую, имхо всем все равно на какие-то вымышленные очки не пойми кого.
|
27 мар 2011, 11:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
дициуС писал(а): зачем выкладывать скрин
дициуС писал(а): и то прокнуло забрать под всеми кд
дициуС писал(а): когда я просто не ожидал такого дамага
дициуС писал(а): и не стал тринкетить 2,5секундный стан отданный по ДРу сразу после чаржа
Когда вар юзает _все_ кд и идёт по хилеру, хилер должен тринкануть стан и поюзать вообще свои свои кулдауны, попросив помощи (точнее тиммейт вообще это должен трекать сам). Вывод - ты просто херовый, если до сих пор играя на 2600 (уууухх) не можешь спрогнозировать дамаг вара _на всех кд_.
|
27 мар 2011, 11:15 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Когда не потыкать в рейт, тыкают в винрейт, не потыкать в них, потыкают в личную жизнь, не в жизнь, дак в класс....В сетап, всегда найдутся причины во что либо потыкать..Это пг =)
|
27 мар 2011, 11:46 |
|
|
Elderfury
[0.2]
|
0
тож не смогли спрогнозировать дамаг?)
jk на самом деле сильно повезло) перед экзекутом спарировал дизарм... и потом раза 4 им слили подряд)
|
27 мар 2011, 11:55 |
|
|
Nomou
[0.1]
|
0
Мне на самом деле дико похуй на всякие рассуждения касательно варов) это мой альт, я им фанюсь по большому счету )
|
27 мар 2011, 12:08 |
|
|
Inflames
|
0
Я вообще не встречал более хуевого друида чем дициус. Но еблоклив еще и додж всех и вся сделали свое дело.
|
27 мар 2011, 12:12 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Помурчи писал(а): Твой долг, находить на 6 страницах каждую мою фразу и цитировать, убогий. А вот содержание твоих реплик, никого не интересует. У тебя паранойя. Твои посты это только жалкие попытки войти в чужой спор и привлечь к себе внимание, облизывая мягкое место одной из сторон, показывая себя не с самой лучшей стороны. Хотя о какой лучшей стороне идет речь  По твоим поистам на форуме/подписям видно, что общаешься с необразованным человеком, который абсолютно не испытывает к себе уважения. Ты правда не стоишь моего времени, можешь не отвечать.
|
27 мар 2011, 13:24 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Inflames писал(а): Я вообще не встречал более хуевого друида чем дициус. Но еблоклив еще и додж всех и вся сделали свое дело.
лютый баттхерт  , да давай скажи что вар энх дру анти комп влш  , причем оба раза отдался ты а не варлок  (к слову он вас и тащит, отдающегося вара и шамана который шокает и сразу ставит граундинг  ) Вложение: WoWScrnShot_031711_221059.jpg Вложение: WoWScrnShot_031711_222857.jpg Вложение: WoWScrnShot_032111_221759.jpg
|
27 мар 2011, 13:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Inflames писал(а): Я вообще не встречал более хуевого друида чем дициус.
Ну, в Бехолдерс никогда не было хороших игроков. А если они туда и попадали случайно, то никогда не задерживались. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:дициуС писал(а): да давай скажи что вар энх дру анти комп влш
Абсолютный антисетап, как раз одна из самых примитивных тактик: туннелинг вара, шок варлока, за 3-4 хекс у вара в ВЛШ нет ни тринкета, ни шилдволла. Примитивность сетапа с энхом заключается в инстант хексе, который рестор шаман избежать не может. Даже если миликлив совсем конченный, что не может убить за хексы по ршаме - они просто выигрывают по мане. Миликлив проигрывает только когда уровень игроков ВЛШ позволяет просто нахуй их переиграть по всем параметрам. Впрочем, чуваки из бехолдерс никогда не отличались успехами в сетапах, где требуется нечто более чем туннелинг или зерг на кулдаунах одной цели.
|
27 мар 2011, 13:55 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Любой ебломиликлив сложен для влш)
|
27 мар 2011, 13:58 |
|
|
Inflames
|
0
дициуС писал(а): Inflames писал(а): Я вообще не встречал более хуевого друида чем дициус. Но еблоклив еще и додж всех и вся сделали свое дело.
лютый баттхерт  , да давай скажи что вар энх дру анти комп влш  , причем оба раза отдался ты а не варлок   Пиздуй переливать 5х5, это все что ты умеешь.
|
27 мар 2011, 14:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
дициуС писал(а): причем оба раза отдался ты а не варлок
Вара в ВЛШ убить проще чем варлока, особенно на раскачке он самая уязвимая цель.
|
27 мар 2011, 14:03 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
дициуС писал(а): Вложение: WoWScrnShot_032111_221759.jpg
Сложно было в вардруиде убить дкпала? 
|
27 мар 2011, 14:05 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Опять Бехолдерс. Когда же это прекратится.
|
27 мар 2011, 14:06 |
|
|
Inflames
|
0
Бтв у тиидса стоит автокик. Хули удивляться - бехолдерс.
|
27 мар 2011, 14:11 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Gothiques писал(а): Абсолютный антисетап, как раз одна из самых примитивных тактик: туннелинг вара, шок варлока, за 3-4 хекс у вара в ВЛШ нет ни тринкета, ни шилдволла.
мы некогда не тунелим, исключение только локи на лордероне, где ароматный жил как царь, а инфлейм отдался под реклой  Gothiques писал(а): Миликлив проигрывает только когда уровень игроков ВЛШ позволяет просто нахуй их переиграть по всем параметрам.
жаль уровень инфлейма не дотянул Добавлено спустя 56 секунд:Xacc писал(а): дициуС писал(а): Вложение: WoWScrnShot_032111_221759.jpg
Сложно было в вардруиде убить дкпала?  Нет.
|
27 мар 2011, 14:12 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
дициуС писал(а): Gothiques писал(а): Абсолютный антисетап, как раз одна из самых примитивных тактик: туннелинг вара, шок варлока, за 3-4 хекс у вара в ВЛШ нет ни тринкета, ни шилдволла.
мы некогда не тунелим, исключение только локи на лордероне, где ароматный жил как царь, а инфлейм отдался под реклой  Все еплокливы тунелят, а если смену таргета 1 раз за бой вы называете свитчем..... И да , под реклой может отдаться любой (как вариант нет тринки на стан/parry disarm)
|
27 мар 2011, 14:15 |
|
|
Inflames
|
0
дициуС писал(а): Gothiques писал(а): Абсолютный антисетап, как раз одна из самых примитивных тактик: туннелинг вара, шок варлока, за 3-4 хекс у вара в ВЛШ нет ни тринкета, ни шилдволла.
ароматный жил как царь Что ему помешало бы? Вы же как жополазы туннелили меня весь бой.
|
27 мар 2011, 14:16 |
|
|
[1.3]
|
Кто-то мне говорил что кекепопа баер, правда ли это?
|
27 мар 2011, 14:17 |
|