Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Supersonic писал(а):

упрощения языка

Исключение из языка штампов, это его упрощение? Это его усложнение, по той причине, что низшие слои населения не смогут пользоваться тем, что до них уже неоднократно произносилась.

27 мар 2011, 11:05
Профиль Skype

0
Xacc писал(а):

Помурчи писал(а):

Supersonic писал(а):

десять очков гильдии гкд

Я думаю всем всё равно.

Почему необразованные люди так любят говорить за всех, да и "думать" тоже =)

Между прочим я плюсую, имхо всем все равно на какие-то вымышленные очки не пойми кого.

27 мар 2011, 11:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
дициуС писал(а):

зачем выкладывать скрин

дициуС писал(а):

и то прокнуло забрать под всеми кд

дициуС писал(а):

когда я просто не ожидал такого дамага

дициуС писал(а):

и не стал тринкетить 2,5секундный стан отданный по ДРу сразу после чаржа

Когда вар юзает _все_ кд и идёт по хилеру, хилер должен тринкануть стан и поюзать вообще свои свои кулдауны, попросив помощи (точнее тиммейт вообще это должен трекать сам). Вывод - ты просто херовый, если до сих пор играя на 2600 (уууухх) не можешь спрогнозировать дамаг вара _на всех кд_.

27 мар 2011, 11:15

0
Когда не потыкать в рейт, тыкают в винрейт, не потыкать в них, потыкают в личную жизнь, не в жизнь, дак в класс....В сетап, всегда найдутся причины во что либо потыкать..Это пг =)

27 мар 2011, 11:46
Профиль ICQ Skype

0

тож не смогли спрогнозировать дамаг?)

jk на самом деле сильно повезло) перед экзекутом спарировал дизарм... и потом раза 4 им слили подряд)

27 мар 2011, 11:55

0
Мне на самом деле дико похуй на всякие рассуждения касательно варов) это мой альт, я им фанюсь по большому счету )

27 мар 2011, 12:08

0
Я вообще не встречал более хуевого друида чем дициус. Но еблоклив еще и додж всех и вся сделали свое дело.

27 мар 2011, 12:12

0
Помурчи писал(а):

Xacc писал(а):

Твой долг, находить на 6 страницах каждую мою фразу и цитировать, убогий. А вот содержание твоих реплик, никого не интересует.

У тебя паранойя. Твои посты это только жалкие попытки войти в чужой спор и привлечь к себе внимание, облизывая мягкое место одной из сторон, показывая себя не с самой лучшей стороны. Хотя о какой лучшей стороне идет речь ;D
По твоим поистам на форуме/подписям видно, что общаешься с необразованным человеком, который абсолютно не испытывает к себе уважения. Ты правда не стоишь моего времени, можешь не отвечать.

27 мар 2011, 13:24

0
Inflames писал(а):

Я вообще не встречал более хуевого друида чем дициус. Но еблоклив еще и додж всех и вся сделали свое дело.

лютый баттхерт :rofl , да давай скажи что вар энх дру анти комп влш :bomb:, причем оба раза отдался ты а не варлок :mocking (к слову он вас и тащит, отдающегося вара и шамана который шокает и сразу ставит граундинг :love )
Вложение:
WoWScrnShot_031711_221059.jpg

Вложение:
WoWScrnShot_031711_222857.jpg
Вложение:
WoWScrnShot_032111_221759.jpg

27 мар 2011, 13:55

0
Inflames писал(а):

Я вообще не встречал более хуевого друида чем дициус.

Ну, в Бехолдерс никогда не было хороших игроков. А если они туда и попадали случайно, то никогда не задерживались.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
дициуС писал(а):

да давай скажи что вар энх дру анти комп влш

Абсолютный антисетап, как раз одна из самых примитивных тактик: туннелинг вара, шок варлока, за 3-4 хекс у вара в ВЛШ нет ни тринкета, ни шилдволла. Примитивность сетапа с энхом заключается в инстант хексе, который рестор шаман избежать не может. Даже если миликлив совсем конченный, что не может убить за хексы по ршаме - они просто выигрывают по мане. Миликлив проигрывает только когда уровень игроков ВЛШ позволяет просто нахуй их переиграть по всем параметрам.

Впрочем, чуваки из бехолдерс никогда не отличались успехами в сетапах, где требуется нечто более чем туннелинг или зерг на кулдаунах одной цели.

27 мар 2011, 13:55

0
Любой ебломиликлив сложен для влш)

27 мар 2011, 13:58
Профиль Skype

0
дициуС писал(а):

Inflames писал(а):

лютый баттхерт :rofl , да давай скажи что вар энх дру анти комп влш :bomb:, причем оба раза отдался ты а не варлок :mocking

;D ;D ;D
Пиздуй переливать 5х5, это все что ты умеешь.

27 мар 2011, 14:02

0
дициуС писал(а):

причем оба раза отдался ты а не варлок

Вара в ВЛШ убить проще чем варлока, особенно на раскачке он самая уязвимая цель.

27 мар 2011, 14:03

0
дициуС писал(а):

Вложение:

Сложно было в вардруиде убить дкпала? ;D

27 мар 2011, 14:05

0
Опять Бехолдерс.
Когда же это прекратится.

27 мар 2011, 14:06
Профиль ICQ

0
Бтв у тиидса стоит автокик. Хули удивляться - бехолдерс.

27 мар 2011, 14:11

0
Gothiques писал(а):

Абсолютный антисетап, как раз одна из самых примитивных тактик: туннелинг вара, шок варлока, за 3-4 хекс у вара в ВЛШ нет ни тринкета, ни шилдволла.

мы некогда не тунелим, исключение только локи на лордероне, где ароматный жил как царь, а инфлейм отдался под реклой :cry

Gothiques писал(а):

Миликлив проигрывает только когда уровень игроков ВЛШ позволяет просто нахуй их переиграть по всем параметрам.

жаль уровень инфлейма не дотянул :popcorn:

Добавлено спустя 56 секунд:
Xacc писал(а):

дициуС писал(а):

Вложение:

Сложно было в вардруиде убить дкпала? ;D

Нет.

27 мар 2011, 14:12

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
дициуС писал(а):

Gothiques писал(а):

Абсолютный антисетап, как раз одна из самых примитивных тактик: туннелинг вара, шок варлока, за 3-4 хекс у вара в ВЛШ нет ни тринкета, ни шилдволла.

мы некогда не тунелим, исключение только локи на лордероне, где ароматный жил как царь, а инфлейм отдался под реклой :cry

Все еплокливы тунелят, а если смену таргета 1 раз за бой вы называете свитчем..... И да , под реклой может отдаться любой (как вариант нет тринки на стан/parry disarm)

27 мар 2011, 14:15

0
дициуС писал(а):

Gothiques писал(а):

ароматный жил как царь

Что ему помешало бы? Вы же как жополазы туннелили меня весь бой.

27 мар 2011, 14:16

Кто-то мне говорил что кекепопа баер, правда ли это?

27 мар 2011, 14:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru