Автор |
Сообщение |
Inflames
|
0
 Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Lechkoman писал(а): дициуС писал(а): Gothiques писал(а): Абсолютный антисетап, как раз одна из самых примитивных тактик: туннелинг вара, шок варлока, за 3-4 хекс у вара в ВЛШ нет ни тринкета, ни шилдволла.
мы некогда не тунелим, исключение только локи на лордероне, где ароматный жил как царь, а инфлейм отдался под реклой  Все еплокливы тунелят, а если смену таргета 1 раз за бой вы называете свитчем..... И да , под реклой может отдаться любой (как вариант нет тринки на стан/parry disarm) Рекла отменяется одним биндом, у него просто не хватило фантазии придумать что-нибудь по-правдоподобней, но опять же - что еще ожидать от переливалы-жополаза из бехолдерсов?
|
27 мар 2011, 14:18 |
|
|
Theed
|
0
Inward писал(а): Кто-то мне говорил что кекепопа баер, правда ли это?
Наркии в своём мувике будет с баером играть и ещё показывать это, а потом в титрах писать благодарность.
|
27 мар 2011, 14:23 |
|
|
Alucard
|
0
Inflames писал(а): что еще ожидать от переливалы-жополаза из бехолдерсов?

|
27 мар 2011, 14:24 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Lechkoman писал(а): Все еплокливы тунелят
Вот это кстати главный стереотип и что не говори, люди будут думать по прежнему  Живой пример, готик пишет "тунелят вара весь бой" через 2минуты врывается инфлейм с постом "да вы меня тунелили весь бой" когда такого даже близко не было 
|
27 мар 2011, 14:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
дициуС писал(а): мы некогда не тунелим
Ты сетап не забыл в котором играешь? 
|
27 мар 2011, 14:26 |
|
|
Theed
|
0
Inflames писал(а): Бтв у тиидса стоит автокик. Хули удивляться - бехолдерс.
Друид плохой, Кекепопа - Адвокат ("Если он не Адвокат, то я балерина" - не твои слова в стриме?), у меня автокик. Нет, ты вовсе не ищешь себе оправданий.
|
27 мар 2011, 14:27 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
дициуС писал(а): Lechkoman писал(а): Все еплокливы тунелят
Вот это кстати главный стереотип и что не говори, люди будут думать по прежнему  Живой пример, готик пишет "тунелят вара весь бой" через 2минуты врывается инфлейм с постом "да вы меня тунелили весь бой" когда такого даже близко не было  Бро я 3 дня назад играл в таком же сетапе и это тунелинг да. А вчера когда я играл в влш какието бичи ретридкшам вышли и убили шамана под всеми моими и локовскими сейвами , так что что ни говори , все еплокливы=тунелинг.
|
27 мар 2011, 14:28 |
|
|
Inflames
|
0
Жаль что близзы убрали историю игр и статистику.
|
27 мар 2011, 14:29 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Theed писал(а): Inflames писал(а): Бтв у тиидса стоит автокик. Хули удивляться - бехолдерс.
Друид плохой, Кекепопа - Адвокат ("Если он не Адвокат, то я балерина" - не твои слова в стриме?), у меня автокик. Нет, ты вовсе не ищешь себе оправданий. Кекепопа не баер,просто это Катаклизм.
|
27 мар 2011, 14:29 |
|
|
Inflames
|
0
Theed писал(а): Inflames писал(а): Бтв у тиидса стоит автокик. Хули удивляться - бехолдерс.
Друид плохой, Кекепопа - Адвокат ("Если он не Адвокат, то я балерина" - не твои слова в стриме?), у меня автокик. Нет, ты вовсе не ищешь себе оправданий. Лисёнок просто так не будет пиздеть. А когда он в течение двух арен кричит в скайп что энх шокает его хил в 0.1 секунду уже о чем то говорит, автокикер Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Theed писал(а): Inflames писал(а): Бтв у тиидса стоит автокик. Хули удивляться - бехолдерс.
Друид плохой, Кекепопа - Адвокат ("Если он не Адвокат, то я балерина" - не твои слова в стриме?), у меня автокик. Нет, ты вовсе не ищешь себе оправданий. Почему быблок в классическом креативе с самым слабым хилером этого сезона имеет 2800 без автокика?
|
27 мар 2011, 14:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Самая эффективная тактика для еблоклива = туннелинг вара до оома хилера. Это примитивно, просто и даёт плоды, да и шанс прокнуть за очередной хекс который пиздец как сложно кинуть инстантом в фокус в вара очень велик. Если друид не долбаёб он не отдаст тиммейтов вообще никак.
|
27 мар 2011, 14:32 |
|
|
Problem
|
0
Там какой-то 1лвл с ником Инфлеймлох спамит "1" в трейд, это вы ребят?
|
27 мар 2011, 14:36 |
|
|
Theed
|
0
Inflames писал(а): Theed писал(а): Inflames писал(а): Бтв у тиидса стоит автокик. Хули удивляться - бехолдерс.
Друид плохой, Кекепопа - Адвокат ("Если он не Адвокат, то я балерина" - не твои слова в стриме?), у меня автокик. Нет, ты вовсе не ищешь себе оправданий. Лисёнок просто так не будет пиздеть. А когда он в течение двух арен кричит в скайп что энх шокает его хил в 0.1 секунду уже о чем то говорит, автокикер Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Theed писал(а): Inflames писал(а): Бтв у тиидса стоит автокик. Хули удивляться - бехолдерс.
Друид плохой, Кекепопа - Адвокат ("Если он не Адвокат, то я балерина" - не твои слова в стриме?), у меня автокик. Нет, ты вовсе не ищешь себе оправданий. Почему быблок в классическом креативе с самым слабым хилером этого сезона имеет 2800 без автокика? Лисёнка я шокал раза 4, не знаю что он там говорит, всё шоки отдавались на Анстейбл и Фиры. Классическом креативе?) Мы с быблоком отиграли 2-1
|
27 мар 2011, 14:37 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Lechkoman писал(а): Бро я 3 дня назад играл в таком же сетапе и это тунелинг да.
ты посчитай сколько разных стилей игры только у одной рмп, я не говорю что все мили кливы не тунелят, я конкретно про наш "плейстайл" игры со сплитами и постоянными свичами. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Problem писал(а): Там какой-то 1лвл с ником Инфлеймлох спамит "1" в трейд, это вы ребят?
надеюсь что нет))
|
27 мар 2011, 14:41 |
|
|
Inflames
|
0
дициуС писал(а): Lechkoman писал(а): Бро я 3 дня назад играл в таком же сетапе и это тунелинг да.
я не говорю что все мили кливы не тунелят, я конкретно про наш "плейстайл" игры со сплитами и постоянными свичами. Пиздит и глазом не моргнет.
|
27 мар 2011, 15:23 |
|
|
НateMe
|
0
да у него ноугкд парни!
|
27 мар 2011, 15:26 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Inflames писал(а): ;D  Пиздуй переливать 5х5, это все что ты умеешь.
Inflames писал(а): Inflames писал(а): Почему быблок в классическом креативе с самым слабым хилером этого сезона имеет 2800 без автокика?
Толя самый слабый хиллер!
|
27 мар 2011, 15:28 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Крэшка 
|
27 мар 2011, 15:32 |
|
|
Inflames
|
0
Крэшка писал(а): Толя самый слабый хиллер!
Я про класс, клоун 
|
27 мар 2011, 15:37 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Inflames писал(а): дициуС писал(а): Inflames писал(а): Я вообще не встречал более хуевого друида чем дициус. Но еблоклив еще и додж всех и вся сделали свое дело.
лютый баттхерт  , да давай скажи что вар энх дру анти комп влш  , причем оба раза отдался ты а не варлок   Пиздуй переливать 5х5, это все что ты умеешь. Да пусть валит переливать на вихрь еще и! вот бичи да? переливалы ссаные!
|
27 мар 2011, 15:57 |
|