Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gladio писал(а): Farewell писал(а): А зачем у роги на ласт скрине вс спелклива эвейжен включен? Ускользание Увеличивает вероятность того, что разбойник уклонится от удара, на 50%, уменьшает вероятность получить удар в дальнем бою на 25%. Время действия – 15 сек. Huh? Наркоман? |
02 дек 2009, 13:33 |
|
|
0
спеллы=ренжед атаки? |
02 дек 2009, 13:34 |
|
|
0
макрос на преп?
|
02 дек 2009, 13:57 |
|
|
0
рога в эвейжене полупрозрачный, сложнее затаргетить
|
02 дек 2009, 14:02 |
|
|
0
Physik писал(а): ЛОЛ ЧТО? какой нахуй антикомп. выпей яду пасан! лол, а ты думал ты скилом тащишь RLS через визардкливы? ахаха |
02 дек 2009, 14:44 |
|
|
0
Sheppardoyaebu писал(а): рога в эвейжене полупрозрачный, сложнее затаргетить убило |
02 дек 2009, 14:54 |
|
|
0
Groz писал(а): Physik писал(а): ЛОЛ ЧТО? какой нахуй антикомп. выпей яду пасан! лол, а ты думал ты скилом тащишь RLS через визардкливы? ахаха зато визардкливы скиллом тащат |
02 дек 2009, 15:17 |
|
|
Groz писал(а): Physik писал(а): ЛОЛ ЧТО? какой нахуй антикомп. выпей яду пасан! лол, а ты думал ты скилом тащишь RLS через визардкливы? ахаха Что случилось, и этот класс оказался слишком сложным? |
02 дек 2009, 16:03 |
|
|
0
Kain писал(а): Groz писал(а): Physik писал(а): ЛОЛ ЧТО? какой нахуй антикомп. выпей яду пасан! лол, а ты думал ты скилом тащишь RLS через визардкливы? ахаха Что случилось, и этот класс оказался слишком сложным? Разве? |
02 дек 2009, 16:19 |
|
|
0
разорчика все уже ганкают(визард кливам сразу поди отдаеться)))
|
02 дек 2009, 21:37 |
|
|
0
Есть одна тактика у визардклива (а именно шам-лок-маг) против ШЛР приближающая шансы к примерно 40 на 60, но рассказывать ее не в моих интересах =)
|
02 дек 2009, 22:02 |
|
|
0
Есть одна тактика у ШЛР против визард клива, приближающая шансы последних примерно к 20 на 80, но рассказывать ее не в моих интересах :)
|
02 дек 2009, 22:54 |
|
|
0
За колоной стоять главное,а дальше чародеи сами умрут)
|
02 дек 2009, 23:00 |
|
|
0
Толисану в рот поссали!
|
05 дек 2009, 01:12 |
|
|
0
Jackfire писал(а): госпади. шож там такого... парни выясняют отношения. ну понимаю там на 2700 скринить... 2300+ там чтоль теперь самый раш? |
05 дек 2009, 01:39 |
|
|
0
.... (17:40)
маааальборо пиздец,апнули клас сразу папка вылез НАКОНЕЦ ТО ВЫШЕЛ НА СВОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ НАКОНЕЦ НАШЕЛ СЕБЯ |
05 дек 2009, 01:42 |
|
|
0
Razorlight писал(а): .... (17:40) маааальборо пиздец,апнули клас сразу папка вылез НАКОНЕЦ ТО ВЫШЕЛ НА СВОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ НАКОНЕЦ НАШЕЛ СЕБЯ ааа есть повод посраться с кем то, понеадекватить. ща ща. кароче ты кусок гавна) я пвешил те сезоны, и по ачивкам можешь посмотреть когда, я начал играть в пвп, и сразу нормально вставил, а ты ушлепок, сколько сезонов отъиграл и че, где ты ща) так что примолкни... п.с. я фанат разорчика! [шаман] |
05 дек 2009, 01:45 |
|
|
0
malboro писал(а): Razorlight писал(а): .... (17:40) маааальборо пиздец,апнули клас сразу папка вылез НАКОНЕЦ ТО ВЫШЕЛ НА СВОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ НАКОНЕЦ НАШЕЛ СЕБЯ ааа есть повод посраться с кем то, понеадекватить. ща ща. кароче ты кусок гавна) я пвешил те сезоны, и по ачивкам можешь посмотреть когда, я начал играть в пвп, и сразу нормально вставил, а ты ушлепок, сколько сезонов отъиграл и че, где ты ща) так что примолкни... п.с. я фанат разорчика! [шаман] Я больше не играю %) Ой, начались дешевые отмазки про ачивы и так далее - скилловый элем шаман доказывает, что он ебашер пожжоще Так что, фейсролльный кусок говна, как вылез так и канешь в небытие. С патчем наверное : ) |
05 дек 2009, 01:48 |
|
|
0
Razorlight писал(а): malboro писал(а): Razorlight писал(а): .... (17:40) маааальборо пиздец,апнули клас сразу папка вылез НАКОНЕЦ ТО ВЫШЕЛ НА СВОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ НАКОНЕЦ НАШЕЛ СЕБЯ ааа есть повод посраться с кем то, понеадекватить. ща ща. кароче ты кусок гавна) я пвешил те сезоны, и по ачивкам можешь посмотреть когда, я начал играть в пвп, и сразу нормально вставил, а ты ушлепок, сколько сезонов отъиграл и че, где ты ща) так что примолкни... п.с. я фанат разорчика! [шаман] Я больше не играю %) Ой, начались дешевые отмазки про ачивы и так далее - скилловый элем шаман доказывает, что он ебашер пожжоще Так что, фейсролльный кусок говна, как вылез так и канешь в небытие. С патчем наверное : ) да пусть и фейсролл, но и таблом надо уметь бить по клаве... с патчем бафают элема, схерали мне уходить в небытье |
05 дек 2009, 01:49 |
|
|
0
malboro писал(а): я пвешил те сезоны, и по ачивкам можешь посмотреть когда, я начал играть в пвп, и сразу нормально вставил Филания по-моему пвешил с 3го сезона, и что? Глад 5 сезонов. Так что твоя отговорка не тянет. Раньше такого бурста не было, и на арену не тянуло да? А как появилась кнопочка "ваншот" - сразу аренить захотелось? )) |
05 дек 2009, 01:57 |
|