Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Сообщение Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Jackfire писал(а):

Толисану в рот поссали!

разорчик :rofl :rofl

05 дек 2009, 01:58
Профиль WWW

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Pittlord писал(а):

malboro писал(а):

я пвешил те сезоны, и по ачивкам можешь посмотреть когда, я начал играть в пвп, и сразу нормально вставил

Филания по-моему пвешил с 3го сезона, и что? Глад 5 сезонов. Так что твоя отговорка не тянет. Раньше такого бурста не было, и на арену не тянуло да? А как появилась кнопочка "ваншот" - сразу аренить захотелось? ))

хочешь сказать элем ща ОП?)

05 дек 2009, 02:01
Профиль ICQ WWW

0
malboro писал(а):

Ну мне некоторые элемы снимают 60% столба за лавабурст+нс чайник. 2 гкд. Это не нормально. А в паре с дестро, фул столб только впуть :)
Сегодня играли 3х3 против вашего зеркала, и честно разницы я не ощутил вообще. Тот же самый тунелинг петов. Такие же ваншоты за гкд до блока. Игра 1 в 1. Только у вас ММР 2500, а у них 2100.

05 дек 2009, 02:09
Профиль ICQ

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Pittlord писал(а):

malboro писал(а):

Ну мне некоторые элемы снимают 60% столба за лавабурст+нс чайник. 2 гкд. Это не нормально. А в паре с дестро, фул столб только впуть :)
Сегодня играли 3х3 против вашего зеркала, и честно разницы я не ощутил вообще. Тот же самый тунелинг петов. Такие же ваншоты за гкд до блока. Игра 1 в 1. Только у вас ММР 2500, а у них 2100.

поправочка) у нас ммр 2650+)

а ваще меня прикалывает, что прошлые гладиаторы, о такие великие, вайнят по поводу фейсролла на арене, особенно на фаворита с термоштепселя. не легче ли показать ваш тру скилл на арене, ведь есть люди которые гораздо выше нас в ладдере, почему они не вайнят по поводу бурста элема!

05 дек 2009, 02:11
Профиль ICQ WWW

0
Элемы сраный фейсрол. :kiss

05 дек 2009, 02:27
Профиль ICQ

0
Ковбой опасен.

05 дек 2009, 02:37

0
Да ладно вам, у каждого класса есть свой сезон. Фавориты становятся гладами, глады в свою очередь дедли/фуриос/итд :D

05 дек 2009, 02:51

0
=) Все вокруг фейсрол, уже который сезон, а рмп всё 6 сезон подряд топ 1 по популярности в 3на3 :)))
К этому настолько уже привыкли... Что никто даже на это уже не обращает внимания.

05 дек 2009, 02:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Dord писал(а):

=) Все вокруг фейсрол, уже который сезон, а рмп всё 6 сезон подряд топ 1 по популярности в 3на3 :)))
К этому настолько уже привыкли... Что никто даже на это уже не обращает внимания.

нене, там тока скилл, никакого фейсрола!

05 дек 2009, 02:53
Профиль WWW

0
Элем реально туррель, которая должна стоять и стрелять как пушка. Чем больше вы стоите и наносите дамаг, свитчите и лишь когда рядом кто то, выдаете гкдшный контроль, вы рулите. не надо бегать (лосс не в счет), не надо пытаться корни пускать, отбрасывать и все в это роде, просто стойте и епашьте, при этом интераптите, дабы не надо тратить гкд и бегать. ( [шаман] )

вот такие дела

05 дек 2009, 02:58

0
Dord писал(а):

потому что за рмп 6 сезонов играют одни и теже игроки которые ебошат исключительно за счет нереального личного скилла, идеальной сыгранности, отличного тайминга и инстантного понимания ситуации на арене, а все остальные врываются и "фейсролят" пока можно, получая в свой адрес гнилые помидоры и шкурки от бананов с коментариями "я блять в с3-с4 глада в рмп брал, или там варолокодруле какомто, а ты фейсрольное гомно вылезло как тока апнули" :unknw кстать я не пойму чем ваншот от елема с дестро локом за шф отличается от такогоже ваншота от мага с дестро локом?
malboro писал(а):

Jackfire писал(а):
Толисану в рот поссали!

госпади. шож там такого... парни выясняют отношения. ну понимаю там на 2700 скринить... 2300+ там чтоль теперь самый раш?

мне чет кажется что парень аж уписался от радости прямо в рот Толика, после получения ачивки с 2200 на "гладиаторах из ПГ" :rofl

05 дек 2009, 03:14

0
Forik писал(а):

Dord писал(а):

нене, там тока скилл, никакого фейсрола!

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

05 дек 2009, 03:44

0
Kenkon писал(а):

Элемы сраный фейсрол. :kiss

а кенкон просто сраный трол!

Razorlight писал(а):

Ой, начались дешевые отмазки про ачивы и так далее - скилловый элем шаман доказывает, что он ебашер пожжоще Так что, фейсролльный кусок говна, как вылез так и канешь в небытие. С патчем наверное : )

ты то в теме кто ебашит надеюсь?

05 дек 2009, 04:11

0
razorchik писал(а):

Dord писал(а):

потому что за рмп 6 сезонов играют одни и теже игроки которые ебошат исключительно за счет нереального личного скилла, идеальной сыгранности, отличного тайминга и инстантного понимания ситуации на арене, а все остальные врываются и "фейсролят" пока можно, получая в свой адрес гнилые помидоры и шкурки от бананов с коментариями "я блять в с3-с4 глада в рмп брал, или там варолокодруле какомто, а ты фейсрольное гомно вылезло как тока апнули" :unknw кстать я не пойму чем ваншот от елема с дестро локом за шф отличается от такогоже ваншота от мага с дестро локом?
malboro писал(а):

Jackfire писал(а):
Толисану в рот поссали!

госпади. шож там такого... парни выясняют отношения. ну понимаю там на 2700 скринить... 2300+ там чтоль теперь самый раш?

мне чет кажется что парень аж уписался от радости прямо в рот Толика, после получения ачивки с 2200 на "гладиаторах из ПГ" :rofl

разорчик, зачем ты палишь своих баеров?

05 дек 2009, 04:21

0
Добро пожаловать на Страж Смерти, Каин . :popcorn:

05 дек 2009, 04:35

0
Чото нихрена не гостеприимно)

05 дек 2009, 04:46

0
он меня убить хотел после дуэли ) (дело в дуротаре)

05 дек 2009, 04:51

0
Sheppardoyaebu писал(а):

Добро пожаловать на Страж Смерти, Каин . :popcorn:

Милый интерфейс :good

05 дек 2009, 05:31
Профиль ICQ

0
2Малльборо
Помнитса в начале сезона играя в вар/элем/хпал ты сильно плакался на кол-во рмп в районе 2200-2350, что они сраный фейсрол и не дают поднять рейтинг, ливал тимы, даже умудрился рерольнутса на ретропала(но видимо рук нехватило а мб тиммейты отговорили и ты рерольнулся обратно), а сейчас качаешь гладов... поделись секретом успеха плизик.

05 дек 2009, 05:37

0
malboro писал(а):

Не легче ли показать ваш тру скилл на арене, ведь есть люди которые гораздо выше нас в ладдере, почему они не вайнят по поводу бурста элема!

А где ты увидел вайн? Ты спросил, считаю ли я элема ОП, я ответил.
Мы вроде как уже попадались, вспомни внимательнее :D

05 дек 2009, 09:04
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru