Автор |
Сообщение |
rogue123
|
0
Re: Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
если бы питлорд взял глада в рмп хотябы на него небыло гона но его протащили в 5х5 на его место мог быть любой другой маг а почему он ваще в прошлом сезоне не взял глада хотя играл 3х3 я ваще х3 ну наверно будет отмаза типа я забил
|
05 дек 2009, 19:38 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
rogue123 писал(а): если бы питлорд взял глада в рмп хотябы на него небыло гона но его протащили в 5х5 на его место мог быть любой другой маг а почему он ваще в прошлом сезоне не взял глада хотя играл 3х3 я ваще х3 ну наверно будет отмаза типа я забил
Слишком много "бы".
|
05 дек 2009, 19:51 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
rogue123 писал(а): если бы питлорд взял глада в рмп хотябы на него небыло гона но его протащили в 5х5 на его место мог быть любой другой маг а почему он ваще в прошлом сезоне не взял глада хотя играл 3х3 я ваще х3 ну наверно будет отмаза типа я забил
Да кто кого протащил пиздец :). Какие же вы все биченонеймы умные. Ты мне объясни, тебя это вообще с какого боку ебет? Вот просто объясни. Жаба душит или что? Завидно? О своей заслуге я ничего говорить не буду, не мне судить, но по крайней мере я выкладывался на все 100% Если ты думаешь, что я выходил и тупо спамил болты, то ты конченый даун. Да, я играл 3х3. На тот момент в нашей тиме были свои ньюансы. Из за особенностей своего характера я ливнул тиму на 2530, в надежде кое что изменить. Но один человек, который должен был согласится играть, в последний момент передумал. И к сожалению 5 курс, диплом, и последующая отмазка от армии, не дала мне в распоряжение много времени, да и мне было уже абсолютно похеру. Я никогда не стремился играть ради титула, а всегда играл по фану. В той нашей рмп мы переиграли против всего на данный момент топа, и я получил свою долю фана. А взял ли я глада, или не взял, для меня не имеет никакого значения.
|
05 дек 2009, 20:03 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Так можно про любого мембера было сказать =)
|
05 дек 2009, 20:14 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Стандартный аргумент анонимных, завидующих бомжей - "да тебя протащили!".
|
05 дек 2009, 20:15 |
|
|
rogue123
|
0
просто знаеш иногда раздрожает когда бичи одевают незаслужиные им звания вот и всё это невызывает никакого уважание твой обоссаный ранг т.к просто нету цены такому рангу если человек тупо нешарит на топ1 в нем нет никакой ценности главное что таких предъяв нету ни к джету ни к ларику и.т.д потому что они заслуживают носить эти ранги
|
05 дек 2009, 20:17 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
|
05 дек 2009, 20:18 |
|
|
rogue123
|
0
спс
|
05 дек 2009, 20:19 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
rogue123 писал(а): просто знаеш иногда раздрожает когда бичи одевают незаслужиные им звания вот и всё это невызывает никакого уважание твой обоссаный ранг т.к просто нету цены такому рангу если человек тупо нешарит на топ1 в нем нет никакой ценности главное что таких предъяв нету ни к джету ни к ларику и.т.д потому что они заслуживают носить эти ранги
Ок. Твое мнение для меня очень важное и ценное. А Ларик, в той нашей тиме, даже не играл. Скрытый текст Я на 99% уверен что ты, нищая хуйня, играющая на 2к-2200.
|
05 дек 2009, 20:19 |
|
|
rogue123
|
0
Ок. Твое мнение для меня очень важное и ценное. А Ларик, в той нашей тиме, даже не играл. Причом тут там тима вобще?я имею ввиду вобще ..большая часть уважает джета там ларика фена за их заслуженые топ1 ранги а такие бомжи как ты и бомжи с вихря топ1 невызывают никакого уважение просто
|
05 дек 2009, 20:23 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
rogue123 писал(а): Ок. Твое мнение для меня очень важное и ценное. А Ларик, в той нашей тиме, даже не играл. Причом тут там тима вобще?я имею ввиду вобще ..большая часть уважает джета там ларика фена за их заслуженые топ1 ранги а такие бомжи как ты и бомжи с вихря топ1 невызывают никакого уважение просто
Да что ты мне пытаешься доказать лол? У меня на этот счет свое мнение. Или ты думаешь мне интересно и ОЧЕНЬ важно, вызываю ли я уважение у гавна, которое даже ссыться сказать это человеку в глаза, а не подпиздывать с анонимного ака? Мне достаточно уважения друзей, с кем я играю. А свое уважение засунь себе поглубже.
|
05 дек 2009, 20:28 |
|
|
rogue123
|
0
я ничего тебе недоказываю это просто моё мнение а если ты считаеш что ты ебашер и заслужил этот топ1 считай дальше так удачи в дальнейшем покорение арены дедли гладиатор питлорд
|
05 дек 2009, 20:31 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
rogue123 писал(а): я ничего тебе недоказываю это просто моё мнение
Зачем людям говорить свое мнение, если они даже не знают кто ты? Обычно, если человек имеет свое Я, и хотя бы чего то добился в этой игре, ему не составит труда, и хватает смелости, высказать СВОЕ мнение предлюдно. А с альтов пишут люди, которые в себе хранят кучу желчи и ненависти, и в силу того, что в игре они ничего из себя не представляют ( клац клац), и людям будет ПОХУЙ НА ИХ МНЕНИЕ, они вынуждены создавать 2й акк, и выражать свое мнение в такой резкой форме. И ты сам это прекрасно знаешь кто ты на самом деле. kk thx bye
|
05 дек 2009, 20:39 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
Пиздец Читаю и охуеваю...Вы жопы готовы порвать, лишь бы ужалить сильнее, да спизднуть по-обиднее. Я чего то не понимаю, или рейтинг в игре - даёт какие-то привилегии в жизни ? Иначе, вы, те кто срётся, просто идиоты. На это форуме, вообще кроме "Тыблябичараебанная" и "Тысукакрабяимелтебявжопувотскриншот" есть разумные люди ? Или Ру-пвп комьюнити такое печальное ?
|
05 дек 2009, 20:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
rogue123 писал(а): просто знаеш иногда раздрожает когда бичи одевают незаслужиные им звания вот и всё это невызывает никакого уважание твой обоссаный ранг т.к просто нету цены такому рангу если человек тупо нешарит на топ1 в нем нет никакой ценности главное что таких предъяв нету ни к джету ни к ларику и.т.д потому что они заслуживают носить эти ранги
Звание дедли глада означает что человек взял первое место в каком либо из брекетов, ни больше, ни меньше. Какие разговоры о том кто что заслужил или не заслужил, я хз.
|
05 дек 2009, 20:43 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Омгдройд писал(а): Пиздец Читаю и охуеваю...Вы жопы готовы порвать, лишь бы ужалить сильнее, да спизднуть по-обиднее. Я чего то не понимаю, или рейтинг в игре - даёт какие-та привилегии в жизни ? Иначе, вы, те кто срётся, просто идиоты. На это форуме, вообще кроме "Тыблябичараебанная" и "Тысукакрабяимелтебявжопувотскриншот" есть разумные люди ? Или Ру-пвп комьюнити такое печальное ?
Этот топик для того и создан, чтобы меряться приборами. Ты название читал? Или ты думал тут увидеть высокоинтеллектуальные рассуждения о большом андронном колайдере?
|
05 дек 2009, 20:43 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
rogue123 писал(а): Ок. Твое мнение для меня очень важное и ценное. А Ларик, в той нашей тиме, даже не играл. Причом тут там тима вобще?я имею ввиду вобще ..большая часть уважает джета там ларика фена за их заслуженые и "ЧЕСНЫЕ" топ1 ранги а такие бомжи как ты и бомжи с вихря топ1 невызывают никакого уважение просто
хаха ок.
|
05 дек 2009, 21:01 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
Pittlord писал(а): Этот топик для того и создан, чтобы меряться приборами. Ты название читал? Или ты думал тут увидеть высокоинтеллектуальные рассуждения о большом андронном колайдере?
Этот топик, создан постить скрины. И, название, если уж ты затронул это - СКРИНШОТ - ИЛИ ПНХ. p.s. Селфовн детектед
|
05 дек 2009, 21:01 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Омгдройд писал(а): Пиздец Читаю и охуеваю...Вы жопы готовы порвать, лишь бы ужалить сильнее, да спизднуть по-обиднее. Я чего то не понимаю, или рейтинг в игре - даёт какие-та привилегии в жизни ? Иначе, вы, те кто срётся, просто идиоты. На это форуме, вообще кроме "Тыблябичараебанная" и "Тысукакрабяимелтебявжопувотскриншот" есть разумные люди ? Или Ру-пвп комьюнити такое печальное ?
Омгдройд писал(а): СКРИНШОТ - ИЛИ ПНХ.
Зачем ты так с собой?
|
05 дек 2009, 21:06 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Pittlord писал(а): Омгдройд писал(а): Пиздец Читаю и охуеваю...Вы жопы готовы порвать, лишь бы ужалить сильнее, да спизднуть по-обиднее. Я чего то не понимаю, или рейтинг в игре - даёт какие-та привилегии в жизни ? Иначе, вы, те кто срётся, просто идиоты. На это форуме, вообще кроме "Тыблябичараебанная" и "Тысукакрабяимелтебявжопувотскриншот" есть разумные люди ? Или Ру-пвп комьюнити такое печальное ?
Омгдройд писал(а): СКРИНШОТ - ИЛИ ПНХ.
Зачем ты так с собой? не удачный тролинг
|
05 дек 2009, 21:09 |
|